Обсуждение

Антивирус ESET NOD32 Busines

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем batiskaf, 4 окт 2013.

1. 1 ноя 2013
    nuuss
    nuuss СкладчикСкладчик
    Вставлю свои пять копеек .

Мой совет Nod32 не стоит траты денег .

Nod32 стал дырявым 2 года назад.
    Сейчас немного поправили но доверие к нему утраченно .
    Если у Вас винда проходит проверку подлиности (лицензионная - покупная) если не покупная винда может перестать работать через месяц.
    Ваш выбор .

Скачайте Microsoft Security Essentials бесплатно. Лицензия пожизненая.(однозначно не хуже Nod32)
    Если нет подлиности .( не беда :).
    Антивирус Касперского 2012 официальная бесплатная лицензия на 6 месяцев(потом можно продлить(почистив риестр винды) ещё на 6 месяцев - сам пользуюсь 2 года отличное решение)

Скачать Яндекс-версию бесплатно на 6 месяцев
    Почему такое отношение к Nod 32 подробнее под Hide Spoiler
    Информация мной получена от человека обслуживающего сеть порядка 5тыс пользователей.
    Nod 32 на сегодня не лучший выбор от угроз особенно из рунета- типа" дайте денег "и пр.

У провайдера к которому была подключена локальная сеть 5тыс пользователей был сервер обновлений бесплатный.

Всем новым абонентам ставили при желании Nod 32 . По итогам как минимум половина пользователей имели Nod 32 как защиту.

В 2011-12 г слово Nod 32 в тех поддержке локальная сеть воспринималось как ругательство. Ибо если у человека были проблемы типа медленно инет не открывается все сайты на 90% можно было быть уверенным что у абонента Nod 32 и комп заражен.

И спасали сиих абонентов либо Касперским ,либо Доктором Вэбом, либо в ручную.

Как говорит человек ставя с 12 года людям бесплатную версию Касперский Яндекс версию с проблемами люди по полгода не обращались.

Я сам пользуюсь Касперский Яндекс версией 2 года весьма доволен (до этого был Nod 32 проблемы действительно были и у меня )

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
  2. 1 ноя 2013
    omskhawk
    omskhawk ЧКЧлен клуба
    Три года вообще не пользовался антивирусами, и все тип топ было, как говорится "ни одного разрыва". Ну тут решил попробовать поставить НОДа, в принципе все тоже самое, он ни разу не пикнул даже. Так что не знаю где люди вирусню находят.

3. 1 ноя 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    инфа по ХОУМ версии. С этим частично согласен.
    Самый лучший антивирус это собственная голова на плечах. Если с головой не дружишь, то и антивирусы не помогут.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  4. 2 ноя 2013
    MasterYo
    MasterYo ЧКЧлен клуба
    В данной складчине продают адрес сервера обновлений, логин и пароль к нему. А также ссылка на скачивание:

ESET Endpoint Antivirus 5 : версия под 32 бита \ версия под 64 бита
    ESET Endpoint Antivirus 4.2 : версия под 32 бита \ версия под 64 бита
    ESET Endpoint Security 5 : версия под 32 бита \ версия под 64 бита
    Инструкции в картинках (установка и настройка)

и контактные данный тех.поддержки по ICQ, SKYPE и E-MAIL (в тех. поддержку не обращался, итак все работает)

То есть можно сказать, что состав предлагаемого продукта отличный.

С установкой, настройкой и дальнейшим использованием у меня вопросов не возникло. Все работает как часы.

А возможность сделать зеркало и обойти ограничение в 3 компьютера на один ключ, делает эту складчину еще интереснее. Зеркало сделать легко, достаточно в интернете найти ключ лицензии, после этого появляется возможность создания зеркала обновлений.

По поводу самого антивируса, хороший он, или плохой, тут можно спорить до посинения. У меня был случай, когда лицензионный (купленный) Касперский (KIS) пропустил очень серьезный вирус, который закодировал все файлы на компьютере.
    Для старых машин Касперский это хуже любого вируса, Антивирус от Microsoft хорош, но на старых компах его тоже не поставишь, будет тормозить. А вот Nod32 версии 4 отлично работает.
    У себя поставил 5 версию x64. Никаких тормозов не заметил. До этого стоял антивирь от Microsoft, так вот, разницы нет никакой, и тот и другой не тормозят систему.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  5. 2 дек 2013
    Jay
    Jay ЧКЧлен клуба
    А зачем вообще искать/покупать вручную ключи, если есть замечательная программа tnod?

6. 26 ноя 2015
    vik1402
    vik1402 СкладчикСкладчик
    Пароль: jkp75ru6ca

BF5A-XNEJ-7CEX-BRW7-DKG6

Спасибо за спасибо. ;-)