А я жеж дождусь сабов Меня устроит даже нотабеноид)) Часть и так понятно, часть прочитаешь... А на самом деле сабы много счас народа делает.
Никогда не понимал, как можно фильмы "читать"? Я просто уверен, что задумка режиссёра в том и заключалась, чтобы не отвлекать зрителя текстом снизу, а наоборот, погрузить его в атмосферу действий и событий. А такое возможно лишь в хорошем кинотеатре и конечно в оригинале.
1) Через год после выхода лицензии, да - не устраивает (учитывая что сама лицензия выходит иногда и через полгода после показа в кинотеатрах) 2) В кинозале "погружению в атмосферу действий и событий" обычно мешает толпа жрущих и ржущих подростков, да и так не вижу особых преимуществ кинозалов перед просмотром на хорошей аппаратуре в домашних условиях.
это........ зашел и не поиму) начинали вроде с законов и т д а закончили фильмами и субтитрами---все как всегда)
Всё как в жизни - сенаторы сначала хотят нам в глубине души добра, а потом принимают законы, призванные уберечь нас от наших же греховных страстей, в результате всё у них через "как всегда"
А если все же всё накроется медным тазом, как не потеряться и где искать одноклубников? Куда податься тогда, коллеги? Если на эту тему какая-нибудь... инструкция что-ли? Может я проглядел...
Новости: Роспотребнадзор планирует банить сайты самостоятельно Спойлер Нынешняя система блокировки «опасных» сайтов в Рунете действует не слишком эффективно, считает Федеральная служба по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). Например, после 1 ноября 2012 года блокировано 2038 ресурсов, содержащих информацию о способах самоубийствах либо призывы к совершению самоубийства. Но ситуация с вредоносным контентом в интернете «существенным образом не изменена», признаёт Роспотребнадзор. Ведомство реагирует на обращения граждан и может блокировать сайт только после такого обращения. Но можно увеличить эффективность работы, если уполномоченные органы смогут самостоятельно осуществлять надзор за распространением в интернете вредоносной информации — выявлять её и принимать решения о запрете к ней доступа. За публичное воспроизведение музыки, теперь придется платить Спойлер 22 июля этого года в Российской Газете опубликован проект приказа «Об утверждении минимальных ставок вознаграждения, а также порядка сбора, распределения и выплаты вознаграждения за отдельные виды использования произведений и фонограмм, опубликованных в коммерческих целях». И вроде бы ничего страшного, раз воспроизведение в коммерческих целях, оно должно облагаться налогом. Кстати, если вы в своей машине включили любимый трек и его услышали окружающие — это коммерческая цель. И так, вот ссылка на проект приказа согласно которому теперь предлагается платить за каждый квадратный метр незаконно озвученной вами музыки. Последний день 21 века в России и эволюция протеста Спойлер Сегодня вступает в силу закон о блокироках сайтов и все об этом уже знают. Что нас ждёт и что мы будем делать дальше, вкратце описано в этой статье. А также, сегодня начал работать баннер для форсирования инициативы.
Ого! Торрентс ру как-то закрывали, теперь они являются рутрекером и не размещают файлы, которые просят не размещать правообладатели. А сколько всяких подпольных трекеров.
Я давно уже оставил свой голос. Вот, разместите у себя на страничках это сообщение, в одноклассниках, фейсбуке и т.д. - Я поддерживаю и агитирую бойкот на посещение кинотеатров с 1 августа. Ударим по правообладателям настоящим рублем! Любые митинги и высказывания недовольств, так и останется бессмысленным колыханием воздуха. На любые обходы VPN/TOR/Proxy/шифрование, придумают еще пачку законов, и возможно уже с уголовной ответственностью. Я призываю вас к бойкоту, и прошу наиболее часто и повсеместно агитировать его своими репостами на всех комьюнити в интернете и за его пределами.
Торрентс жив, но кастрирован по самые нехочу. А левые трекеры не сильно отвлекают бабки у авторов, т.к. там не вся ЦА пасётся...
Да, вот это уже совсем грустно будет. Одно дело, копирасты, со своими низкопошибными мувиками, другое дело - безальтернативная безапеляционная гегемония Большого Брата. Интересно, случайно ли то, что тот же Kyчepeна, который выступил с этой инициативой, через несколько месяцев вытаскивает из шереметьевского заключения беглого ЦРУ-шника Эдичку Снежкова?..
как по мне.. особо ничего не измениться.. одних будут банить, другие будут появляться.. вот и всё)) а пиратский контент как был в сети так и останеться
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ, ЯКОБЫ ПРОБЛЕМЫ. ЗАРЕГИТЬ САЙТ ЗАГРАНИЦЕЙ НЕ В ЗОНЕ РУ И НЕ НА РОССИЙСКИХ ХОСТИНГАХ держать, как с торрентс_ру прикрыли лавочку, а она реинкарнировалась в новом воплощении, на новой площадке! Делов и только! и хрен они, что прикроют, (могут только доступ к порталу вырубить как во время арабских революций поступали власти, но это крайний вариант и мало-осуществимый властями на практике, мы ещё пока не Ливия с Египтом!