Антипиратский закон

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лилу, 5 июл 2013.

1. 5 июл 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Ребят неужели вы и в правду верите в силу этих петиций))) вы в какой стране живёте))) жалко конечно будет если сайт закроют, однако никто нечего сделать не сможет. Неужели все уже забыли как выставляли на обсуждение закон о переименовании милиции в полицию сколько отзывов было против ну и что из этого???

1 человеку нравится это.
  2. 5 июл 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Как говорится, будем к осаде готовиться. Подписать петицию это не долго и хорошо, но что бы правительство посмотрело на мнение народа и согласно ему изменило своё решение - о таком можно только мечтать, а пока сидит там куча толстосумов, имитирующих бурную деятельность для народа и оглядывающихся на Запад, можно только выживать.

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 июл 2013
    Affiliate
    Affiliate ДолжникДолжник
    1. если закрывать торренты, варезы, складчик и тд тогда пусть правительство проверяет инфо курсы на предмет качества.
    2. если провайдерам запретят давать доступ к таким сайтам, то можно сидеть через ssh туннель (типа соксов), живут уже более 6 месяцев.

4. 5 июл 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    а фильмы откуда тогда качать? :)

5. 5 июл 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Покупать лицуху :rolleyes:
    Либо на крайняк..снимать самому :D

6. 5 июл 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Вот я сейчас обожаю складчик. Без комментариев.
    Но вот надо было мне нарыть одну темку. Так столько книжек пришлось перекачать и тд.
    И в этом море искать крупицы того, что мне надо.
    Свободный интернет - это электронные библиотеки, это доступ к такому количеству инфы, на которые у обычного человека денег не хватит никогда. Я имею в виду не только развлекуху.
    Этот закон просто напрочь лишает нас информационной сферы. Ограничивает ее в очень узких рамках. И вы что, думаете, что затем они потерпят наши складчины? Просто мы будем следующими и довольно быстро.

7 пользователям это понравилось.
  7. 5 июл 2013
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Пускай они начинают с себя и подадут пример: во всех учреждениях пусть ставят лицензионный софт :)
    (я почти уверен, что больше 50% у них пиратка)

1 человеку нравится это.
  8. 5 июл 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Ребята! Вы может не заметили..но прикроют не только торренты..и ФО тож.. :(

9. 5 июл 2013
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    а соц. сети?

10. 5 июл 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    У страха глаза велики, в 80-х тож сухой закон действовал, и что ?-всегда находились обходные пути:)

11. 5 июл 2013
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    да я говорил уже, что ничего не выйдет (на 1-й странице пример из Украины)

12. 5 июл 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну ясень пень...Но проблем было море. Паленой водкой потравилось куча людей.
    Так и мы сейчас получим кучу ненужных сложностей и неудобств, которые удастся обойти только в некоторой степени. А спрашивается, какого мы должны терпеть ограничение наших свобод и их "сухой закон" на пустом месте?
    Уважаемые правообладатели и так не бедствуют.

13. 5 июл 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    тоже..Вк уже активно удаляют музыку...

14. 5 июл 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    так что теперь делать нам

15. 5 июл 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    superMario, нужно успеть хоть свои курсы выкачать :D ... жалко будет если пропадет :(

1 человеку нравится это.
  16. 5 июл 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    им щас тоже не сладко будет... :rolleyes:

17. 5 июл 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    А программки?
    Я допустим не готов выкладывать 1000$ за одну программу, это я в пример Final Cut Pro взял :)
    А фотошоп, а люстра, а операционки всякие.
    Я за свободный интернет :)

2 пользователям это понравилось.
  18. 5 июл 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    недавно программа на НТВ была, так столько претензиий у них(правообладателей) к нам

19. 5 июл 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    Наверника скоро повысят зарплаты,что можно будет незадумываясь покупать Лиц.софт:D .

2 пользователям это понравилось.
  20. 5 июл 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    Задрали они эти правооБлядатели, мы чё у них воруем что ли? Мы всё честно покупаем :) правда есть пара Робин Гудов которые после выкладывают их на торренты. Но за это бан :) если вычислят.