Ребят неужели вы и в правду верите в силу этих петиций))) вы в какой стране живёте))) жалко конечно будет если сайт закроют, однако никто нечего сделать не сможет. Неужели все уже забыли как выставляли на обсуждение закон о переименовании милиции в полицию сколько отзывов было против ну и что из этого???
Как говорится, будем к осаде готовиться. Подписать петицию это не долго и хорошо, но что бы правительство посмотрело на мнение народа и согласно ему изменило своё решение - о таком можно только мечтать, а пока сидит там куча толстосумов, имитирующих бурную деятельность для народа и оглядывающихся на Запад, можно только выживать.
1. если закрывать торренты, варезы, складчик и тд тогда пусть правительство проверяет инфо курсы на предмет качества. 2. если провайдерам запретят давать доступ к таким сайтам, то можно сидеть через ssh туннель (типа соксов), живут уже более 6 месяцев.
Вот я сейчас обожаю складчик. Без комментариев. Но вот надо было мне нарыть одну темку. Так столько книжек пришлось перекачать и тд. И в этом море искать крупицы того, что мне надо. Свободный интернет - это электронные библиотеки, это доступ к такому количеству инфы, на которые у обычного человека денег не хватит никогда. Я имею в виду не только развлекуху. Этот закон просто напрочь лишает нас информационной сферы. Ограничивает ее в очень узких рамках. И вы что, думаете, что затем они потерпят наши складчины? Просто мы будем следующими и довольно быстро.
Пускай они начинают с себя и подадут пример: во всех учреждениях пусть ставят лицензионный софт (я почти уверен, что больше 50% у них пиратка)
ну ясень пень...Но проблем было море. Паленой водкой потравилось куча людей. Так и мы сейчас получим кучу ненужных сложностей и неудобств, которые удастся обойти только в некоторой степени. А спрашивается, какого мы должны терпеть ограничение наших свобод и их "сухой закон" на пустом месте? Уважаемые правообладатели и так не бедствуют.
А программки? Я допустим не готов выкладывать 1000$ за одну программу, это я в пример Final Cut Pro взял А фотошоп, а люстра, а операционки всякие. Я за свободный интернет
Задрали они эти правооБлядатели, мы чё у них воруем что ли? Мы всё честно покупаем правда есть пара Робин Гудов которые после выкладывают их на торренты. Но за это бан если вычислят.