Очень сомневаюсь, что удастся организовать такие бойкоты В Ваших рассуждениях есть смысл, но надо учитывать, что авторы тех же курсов вместо того, чтобы развивать свой продукт, тратят кучу времени на борьбу с пиратством. У меня в голове война по этому поводу - с одной стороны я понимаю, что поступаю нехорошо, а с другой стороны - так не хочется много платить Как-то раз я прошёл курс быстрой печати на клавиатуре, скачав его бесплатно, а потом решил, что недорого и полезно - и заплатил. Типа стыдно стало.
Опять свои лапы к рутрекеру тянут ироды. На сайте и так всё удаляют, если владелец продукта против. Кроме того новинки кинематографа и прочего здесь также не публикуются довольно давно.
Вот именно, объеденились бы все и не ходили в кино. Посмотрел бы я как запищали правообладатели от месяца убытков. Я, например, вообще перестал ходить в кинотеатр. Жду фильмы в инете и смотрб их. Мои 300 рублей они не получат.
Кинотеатр - это не только фильм, но и большой экран, звук, атмосфера Хотя, конечно, бывают такие фильмы, что жалко времени и денег. Лотерея.