Закрыто

Антикризис: грандиозная распродажа в развитие темы РСЯ [6 Авторов]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pogosara, 27 окт 2020.

Цена: 620108р.
Взнос: 2490р.
84%

Основной список: 318 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2020
    pogosara
    pogosara ЧКЧлен клуба (А)
    Нет продления не будет, но продукты останутся рабочими.

2 пользователям это понравилось.
  2. 30 окт 2020
    Huligan3
    Huligan3 ДолжникДолжник
    Значит, правильно Фрилансер подметил, если хочешь обнову покупай основную складчину, а эта больше для ознакомления как с автором так и с продуктом. Хорошая идея и достойная, спасибо за обратную связь.

3 пользователям это понравилось.
  3. 30 окт 2020
    ValyaK
    ValyaK ДолжникДолжник
    @sibbora,у меня вопрос по поводу антидетект браузеров,поискала все что нашла платные,здесь в курсе будем рассматривать платный вариант браузеров?

4. 30 окт 2020
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Бесплатных антидетектов к сожалению не бывает. В то же время я буду рассматривать максимально демократичные варианты, доступные для всех.

6 пользователям это понравилось.
  5. 30 окт 2020
    MrUnicorn
    MrUnicorn ПартнерПартнер (А)
    для моего шаблона подойдёт

1 человеку нравится это.
  6. 31 окт 2020
    stomp
    stomp ЧКЧлен клуба
    Какие расходники будут нужны? Симки, модемы. Что еще окромя, доменов и хостинга?

1 человеку нравится это.
  7. 31 окт 2020
    pogosara
    симки и модемы будут нужны, если вы захотите иметь у себя дома свои бесконечные мобильные прокси.

8. 31 окт 2020
    iigoorii
    iigoorii ЧКЧлен клуба (А)
    @sibbora, скажите, какова стоимость этих демократичных вариантов?

1 человеку нравится это.
  9. 31 окт 2020
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    менее 50 долларов в месяц для одного и менее 50 долларов на пожизненную лицензию для другого. К слову, сейчас общаемся с разрабами одного из решений, чтобы для участников темы цена была ещё более привлекательной.

8 пользователям это понравилось.
  10. 31 окт 2020
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Интересно, swSpyBrowser входит в число этих вариантов? На Складчике он был и не так дорого.

1 человеку нравится это.
  11. 31 окт 2020
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Записывайтесь и уже в понедельник узнаете :)

4 пользователям это понравилось.
  12. 31 окт 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    @sibbora
    насколько полезно тратить время на изучение писать проекты под Зенопостер, на сегодня гугл и яшка его палят, жизнь не безгранична может лучше изучать что то будет полезнее, дайте свой совет.

1 человеку нравится это.
  13. 31 окт 2020
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Я уже накрепко с вами - 114. Более чем достойные авторы и материалы.

2 пользователям это понравилось.
  14. 31 окт 2020
    pogosara
    Спасибо! Мы тоже с Вами, надеюсь мы не подведем и оправдаем Ваше доверие к нам! ;)

1 человеку нравится это.
  15. 31 окт 2020
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Соглашусь с прошлыми высказываниями, предлагать свои знания и свои наработки - это одно, а предлагать к покупке даже оптом на хайпе прошловековые проги и без обнов - это сомнительно, но я все равно впишусь, так как отработал по первой на 220 процентов, но если придется вкладываться на какие -то ресурсы, то я подумаю и посмотрю на сколько облегчит мне работу и увеличит заработок эта складка и облегчит работу,

1 человеку нравится это.
  16. 31 окт 2020
    iigoorii
    iigoorii ЧКЧлен клуба (А)
    Супер! Но звучит, уж слишком заманчиво), потому, на всякий случай, уточню.
    1. Правильно понял, что все эти приёмы будут изложены в этом видео?:
    Видео по привлечению органического трафика на свои сайты с новых сервисов Яндекса при помощи нативной рекламы - от @pogosara;
    2. Каждый из нас, при соблюдении всех рекомендаций, сможет привлекать по ≈10000 живых посетителей в день на свой сайт, верно?
    3. Каждый день, это будут разные 10000 посетителей? Имею ввиду, на сколько много людей на этих новых сервисах Яндекса?
    3. Данная методика поддаётся автоматизации?
    4. Требуются ли какие-то вложения?

1 человеку нравится это.
  17. 31 окт 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    это вам к ванге, или кому-то похожему

1 человеку нравится это.
  18. 31 окт 2020
    pogosara
    Если позволите, отвечу очень коротко, здесь нет ни какой магии... все очень и очень просто, думаю вы будете удивлены, дождитесь понедельника. Думаю, те кто участвовал в первой нашей складчине, могут подтвердить, что мы стараемся отвечать за свои обещания. Но все пропорционально, как во всем мире, сила действия - равно противодействию, т.е. все зависит от вашего свободного времени и желания.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2020
  19. 31 окт 2020
    pogosara
    Можно один "глупый" вопрос от меня для всех, кто выписывается? Если вы дочитали до этого места....
    Мне просто интересно понять Вашу логику... зачем вообще записываться, чтобы потом выписываться??? можно просто выбрать отслеживать эту тему...
    Ну, это так мысли в слух... ;)

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2020
  20. 31 окт 2020
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    @pogosara
    Приветствую Вас, уважаемый автор. Шикарную тему Вы запустили. Вопрос по шаблону с проксями и по по тому шаблону что с андроида накручивает. Вот если я с Украины, и у меня траблы с соединением мобильным. То есть нету даже нормального 3g, то есть ли смысл в этих двух шаблонах? Они мне интересны более всего (другие тоже шикарные - но эти сейчас актуальны для моих задач). Но вот есть ли в них резон если моб операторы украинские, да и сама связь желает оставаться лучшей ?
    С уважением.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.