Закрыто

Антидетект 5. Самый лучший софт для заработка $$$$$.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 16 апр 2013.

Цена: 542384р.
Взнос: 2000р.
95%

Основной список: 324 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    по меню там можно выбрать вариантов много и потом нажать кнопку генерация
    если делать сброс виртуалки то удалятся файлы которые скачал, а если просто чистить куки то не удалятся
    аналогично и на третий вопрос
    но если надо чтобы софт не удалялся то сначала ставишь его вместе с антидетектом а потом включаешь сброс и софт будет также оставаться на компе

на форум будет добавлена еще информация к открытию данной складчины. в частности тема "как у космоса". статьи из паблика также накидал пользователь форума для новичков. пошагово разжевывать как пользоваться гуглом и найти партнерку ? например "зайдите на гугл найдите два форума вебмастеров и на них будут все партнерки". это, по твоему, недостающая информация ?
    что касается тестирования партнерок и траты денег.
    приведу пример.
    ты сделал два сайта для накрутки какой либо партнерки.
    потратил один раз деньги на эти сайты.
    далее ты по очереди регистрируешься во всех партнерках и добавляешь везде свой сайт. далее по очереди пытаешься там покликать и там покликать. единственный расход тут это 5 центов на сокс для клика.. ну потратил ты 1 доллар на одну партнерку 1 на другу 1 на третью.. третья дала себя скликать на 300 баксов. охренительные расходы и трата времени.

видеомануалы записаны давно, как и инструкция по пользованию софтом, которая писалась лично мной и записаны были тоже мной.
    то что выложено новое от складчика - спасибо ему за это. он еще и курс хочет записать какой то и продавать его. от нас идут текстовые и видеомануалы в комплекте с софтом. как им пользоваться там очень даже детально расписано.

и в целом не нравится мне что ты тут пишешь как то негативно. здесь в первую очередь продается продукт, для заработка. а во вторую очередь информация к размышлению.
    если тебе что-то не нравится то я могу вернуть твои деньги. это кажется 700 рублей да ? если будут еще недовольные пишите. я также всем недовольным могу вернуть деньги.

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    заработаешь.
    мануал можно взять когда зарегистрируешься на форуме. там все ссылки.

1 человеку нравится это.
  3. 27 апр 2013
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    Я не пишу в негативе или позитиве. Я пишу свое виденье ситуации со стороны. И не говорю что это плохо или хорошо. В теме пишут новички в большинстве своем и они должны понимать "доступ на форум с разжеванными темами " это не значит что ничего не придется делать, а брать готовое. Чтобы потом люди не разочаровывались увидев что тут нету кнопки бабло.
    А новые темы на форуме - это хороший вектор развития, в этом направлении стоит двигаться. Вот в чем был мой посыл:)

4. 27 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    окей, рад что я тебя правильно теперь понял.

5. 27 апр 2013
    korteller
    korteller ДолжникДолжник
    Я так и не понял, если я сейчас покупаю копию антидетекта сколько времени есть на активацию? Я допустим через несколько месяцев собираюсь покупать стационарник, могу я его потом активировать? Ведь как я понял если я поставил на ноут я потом не могу перенести копию на другой компьютер правильно ?

6. 27 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    времени сколько угодно. хоть год.
    переносить нельзя да. за доплату только. хотя я отношусь по человечески к ситуациям типа сломался комп. всякое бывает.. но злоупотреблять этим не следует.

7. 27 апр 2013
    Олег Усов
    Олег Усов СкладчикСкладчик
    Вот за это спасибо, это очень нужно)) строю планы:)

8. 27 апр 2013
    Олег Усов
    Олег Усов СкладчикСкладчик
    Можно подробнее о софте по работе с куками, это паблик? Можно ли сохранять куки скажем 1 месяц, что бы партнерка считала что я настоящий пользователь и куки хранятся у меня?

9. 27 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    да это паблик, плагины для редактирования куков в самой мозилле и программка для редактирования флеш куков. конечно можно хранить.

10. 27 апр 2013
    kaluga495
    kaluga495 БанЗабанен
    Ребята, зачем задавать вопросы не касающиеся темы. Тема ИНСТРУМЕНТ который скроет ваш комп по железу и браузеру, а далее тысячи применений этой невидимке.Как это машина работает, посмотрите у Космоса в описании на продажу своего курса, есть ссылка на ютуб как она работает, 3 версия.
    Скрыться на любом сайте возможно применяя комплекс из всех инструментов ( VPN, дедики, антидект,носки и т.д.) при этом по окончании сеанса почистить историю и куки. Антидект супер машина для неведимки.

11. 27 апр 2013
    softix
    softix БанЗабанен
    А можно поинтересоваться , какой софт написан вами ?
    Если копнуть даже екзешник реги
    Lines.Strings = (
    'Registration Demo by Bill Mullen [TPX]'
    '--------------------------------------'
    ''

'This demo consists of three applications and complete project co' +
    'de.'
    'The three applications are:'
    ''

'RCG.EXE - This is the application you use to gather information ' +
    'from '

'your user. That information is then used to generate a release ' +
    'code '
    'that you will give back to the user. '
    ''
    'REGISTRATION.EXE - A sample registration application that your '

хотелось бы конкретней - какой софт вы написали ?

12. 27 апр 2013
    kaluga495
    kaluga495 БанЗабанен
    Как работает 3 версия , смотрите на Ютубе youtube.com/watch?v=ZY9tAb9gyEQ

13. 27 апр 2013
    kaluga495
    kaluga495 БанЗабанен
    Virtual Hacker's Pc 3 - лучший софт для создания своего быстрого дохода в сети
    Для приложений, чувствительных к наличию виртуальной машины есть сборка с антидетект патчем
    ( 3 версия )

14. 27 апр 2013
    softix
    softix БанЗабанен
    хотелось бы описание функционала написанной вами софтинки посмотреть

15. 27 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Не могу понять в чём разница между Антидетектом и Virtual Hacker's Pc 3... Объясните пожалуйста.

16. 27 апр 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    ржу нимагу :D

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  17. 27 апр 2013
    kaluga495
    kaluga495 БанЗабанен
    Как между Виндой XP и 7 , более раскрученная и продуктивней со всеми своими достатками и недостатками.

18. 27 апр 2013
    kaluga495
    kaluga495 БанЗабанен
    Ну тут спора нет,расмешил товарищ не на шутку.

19. 27 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    softix если ты такой умный то должен понимать что наличие в программе всякого рода компонентов разработанных другими программистами это обычная практика.
    паблик мы тут не продаем. патч антидетект это наша разработка, все это сделано с нуля либо членами команды, либо людьми которые нанимались специально для этого. сегодня регнулся и сразу сюда какать пришел ? поумней бы что придумал, старо как мир. в дальнейшем на твои вопросы отвечать не собираюсь.

1 человеку нравится это.
  20. 27 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    уже объясняли. ищи ответ в теме с отзывами на 4й антидетект.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.