Закрыто

Антидетект 5. Самый лучший софт для заработка $$$$$.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 16 апр 2013.

Цена: 542384р.
Взнос: 2000р.
95%

Основной список: 324 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2013
    c0sm0s
    c0sm0s БанЗабанен
    одно дополняет другое. Антидетект подменяет браузеру переменныые окружения , а VHPC стыкует браузер с шелом , проксей , тором , или туннелем

1 человеку нравится это.
  2. 5 июн 2013
    Антон2012
    Антон2012 БанЗабанен
    Для чайника сложно?

3. 6 июн 2013
    Vase4ka
    Vase4ka СкладчикСкладчик
    Народ, а есть среди складчиков вилочники? Реально ли поможет эта прога? Много статей прочитал на тему порезки счетов в БК. Ну и как я понял, если среди твоих ставок все вилочные, то никакая конспирация не поможет.

4. 6 июн 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Главная конспирация - много не палевных аккаунтов. Антидетект-5 обеспечивает техническую сторону этой конспирации - тебя нельзя будет запалить по слепку системы, айпи. Но еще нужен надежный ВПН и прочные носки. (дедики, шеллы). Ну и сканы, само собой, не косячные и не юзанные ранее.

5. 6 июн 2013
    Vase4ka
    Vase4ka СкладчикСкладчик
    Просто есть предположение, что если с тех. стороной у меня всё ок будет, то это никак не повлияет на скорость порезки (конкретно в моем случае). Знакомый делал мультиакки, меняя айпи, мак, данные, счета. Всегда по одной и той же схеме. Счета жили по 2 недели. Сейчас делает то же самое, но счета и дня не живут.

6. 6 июн 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Раз мультиакки не живут. Значит, палится на чем-то, все-таки. Надо искать на чем. Методом исключения.

7. 6 июн 2013
    Vase4ka
    Vase4ka СкладчикСкладчик
    Всё верно :) Возьму ноут незасвеченный в БК. Попробую с него вилковать. Если порежут в первый же день, значит тех сторона тут непричем. А то жалко платить 2000р за то, что никак не поможет.

8. 7 июн 2013
    Vase4ka
    Vase4ka СкладчикСкладчик
    Скидкин, на следующей неделе еще активна будет складчина?

9. 7 июн 2013
    Kubasik
    Kubasik ДолжникДолжник
    Skidkin, я прочитал все страницы, то так полностью и не понял- будут ли у каждой виртуальной машины свои ip адреса ? то что прога подменяет железо, операционную систему и браузер понял, а вот про ip адрес не понял. Так как я далеко не хакер, а простой пользователь, то прошу пояснить этот момент.Софт заинтересовал в принципе.

10. 7 июн 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    Наверное нужно эти впны и соксы для подмены ip?

11. 7 июн 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    если допустим ты купил 4 сокса, то можешь заюзать 4 виртуалки каждый под своим соксом(сборка скидкина идет с соксофикатором), а впн нужно на основной машине запустить для большей подстраховки анонимности.

12. 7 июн 2013
    Kubasik
    Kubasik ДолжникДолжник
    А что такое соксы?)Я просто с этим не сталкивался. И где можно купить ВПН? у автора складчины? и почем?

13. 9 июн 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Здесь запрещен обмен контактами.

14. 10 июн 2013
    Виктор808
    Виктор808 СкладчикСкладчик
    skidkin , выйди в асю пообщаться надо насчет повторного активирования , здесь написать не получается.

15. 16 июн 2013
    gibargos3
    gibargos3 ЧКЧлен клуба
    skidkin в аську и на форуме в пм код сбросил
    активируй

16. 16 июн 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    у меня варя долго оффает антидетект. это нормально? раньше было норм, потом перенёс на внешний диск и винда стала долго выключатся на варе.

17. 16 июн 2013
    ProstoGivi
    ProstoGivi СкладчикСкладчик
    skidkin, такой вопрос - можно ли вписаться после складчины? В смысле - перевести нужную сумму и получить доступ к вашим продуктам и форуму? Дело в том, что через недельку уезжаю на отдых в леса, ноут, естественно не беру, буду через месяц дома. Сейчас вписываться в складчину смысла нет - всё пропущу.
    ПС. Ваше предложение в принципе и побудило меня зарегистрироваться на Складчике. Не отказывайте, может быть ещё пригожусь)

18. 19 июн 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    хз. выйдешь на связь поглядим)

не хочу тебя расстраивать, но у меня это было признаком умирания винта

19. 20 июн 2013
    shkiper
    shkiper ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Я хочу зайти на форум, я зарегистрирован. Но компьютер, с которого я регистрировался и всегда заходил, сломался и восстановлению не подлежит. Подскажите, как мне сейчас войти с ноутбука?

20. 23 июн 2013
    Tolsty
    Tolsty БанЗабанен
    Как долго еще будет активна складчина?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.