Закрыто

Антидетект 5. Самый лучший софт для заработка $$$$$.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 16 апр 2013.

Цена: 542384р.
Взнос: 2000р.
95%

Основной список: 324 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    еще побудет

2. 23 май 2013
    lcfjoker
    lcfjoker ШтрафникШтрафник
    Здравствуйте , автор пождскажите пожалуйста , кто нибудь обсуждал или где нибудь , где можно делать бонусные акки для покера ? например в айпокере уже тему убили , в других местах я не слышал чтобы у когото получалось , я просто для этого хотел приобрести , заранее спасибо

3. 23 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    линки на конторы в паблике палить нехорошо было бы. а в айпокере когда это убили ?

4. 23 май 2013
    hitrets
    hitrets ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Скидкин, такой интересный вопрос - зачем продавать продукт, который и так приносить отличную прибыль?

5. 24 май 2013
    rooboo
    rooboo СкладчикСкладчик
    ВОПРОС К АВТОРУ
    я так понимаю что патч на Варе, отсюда вопрос. Можно ли делать снимки системы и потом откатываться к ним? Лично я не люблю захламлются клонированными машинами. При откате к предыдущим снимкам все данные\конфиг системы сохраняется? Как этот процесс реализован? Спасибо!

6. 24 май 2013
    lcfjoker
    айпокер убт по одной простой причине что они на днях ввели новое правило нигде не афишируемое , что для получения бонуса теперь им нужно слать на почту документы , только потом они соизволят вам его выдать , а я не прошу палит ьссылки , я только интересуюсь есть ли где работает ваш софт в этом направлении по покеру , именно что люди делают боны сливают выводят что то одно хотябы из этого

7. 24 май 2013
    lcfjoker
    просто купить хочу чтобы боны делать хоть гдето , а если нет по сути выхода такого то и софт не нужен (

8. 24 май 2013
    lcfjoker
    а возможно как думаете генератор создать? , что бы паспорта генерировал рандомно , там проблема будет с фотками и так далее ,

9. 24 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    процесс работы со снимками в вмваре организован нормально. все там работает.

наш софт работает в айпокере. но сканы доков требуют повсеместно сейчас. генератор создать это не сюда вопрос.

1 человеку нравится это.
  10. 24 май 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    skidkin, купил ноут i7 8 Gb... установил SSD как второй HDD, хочу сделать его загрузочным диском. Вопрос, если сейчас установлю антидетект 5 с ОС на HDD, а потом переставлю систему на SSD, не слетит ли у меня лицензия? Тороплюсь потому, что складчина может внезапно закончится, пока я разбираюсь со своим ноутом.

11. 24 май 2013
    Кот Бегемот
    Кот Бегемот ЧКЧлен клуба
    Можно ли установить антидетект на Макинтош?

12. 24 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    нет не слетит

на мак можно тоже поставить вмваре fusion а внутри антидетект

13. 24 май 2013
    lcfjoker
    Автор , а по каким именно румам работает в айпок.. ?

14. 24 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    по всем

15. 25 май 2013
    Tanya22
    Tanya22 ЧКЧлен клуба
    Если процессор не поддерживает виртуализацию,программа будет работать?

16. 25 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    да

17. 26 май 2013
    ivan_1983
    ivan_1983 ЧКЧлен клуба
    skikin Архив browser_antidetect_march_2013 надо устанавливать или, достаточно присланных файлов от админа(прислали архив несколько и exe)?

18. 27 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Такие вопросы на специально-предназначенном для этого форуме нужно задавать.

19. 27 май 2013
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    Еще один вопрос к ТС: чем ваш софт(именно по функционалу)лучше того же хакМашин.Там насколько я понял тоже можно менять параметры железа, редактировать куки и т.д.Только судя по видео занимает это немало времени.
    Отсюда и второй вопрос:в стартпосте написано, что ваш софт меняет все параметры машины буквально в 2 клика, потом по ходу обсуждения всплывает цифра 2 минуты.Что-то слишком неторопливые 2 клика)))
    Проясните ситуацию, если что-то понял не так.Заранее спасибо.

20. 27 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    одна большая разница между моим софтом и всякими сборками софта - этот софт (антидетект железный и браузерный) мы делали сами, а не скачали с интернета и продаем тут как личное достижение.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.