Закрыто

Антидетект 5. Самый лучший софт для заработка $$$$$.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 16 апр 2013.

Цена: 542384р.
Взнос: 2000р.
95%

Основной список: 324 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2013
    Tanya22
    Tanya22 ЧКЧлен клуба
    На этом ноутбуке можно будет пользоваться программой?Если да,то насколько полноценно?[​IMG]

2. 20 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    довольно полноценно

начало июня примерно

темы разные. на ипокер вполне, а на 888 хз.

3. 21 май 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    skidkin, ответа по скриптам можно не ждать?

4. 21 май 2013
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    Мне лично этот софт очень полезен. И на форуме много здравых идей, о которых раньше даже не задумывался - теперь начал изучать, вникать потихоньку - много новых знаний получил

5. 21 май 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    Наверно глупый вопрос и много тебе раз задавали, Но сколько можно заработать на этой программе. При минимальных вложений и какие вложения нужны?

6. 21 май 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Не зная, как ты планируешь зарабатывать, ответить на твой вопрос невозможно.
    Способов тьма, но это не кнопка бабло. Мне хватило 600р что бы окупить программу. :)
    По теме:
    Софт отличный, саппорт мгновенно отвечает на любые вопросы.

7. 22 май 2013
    Molotoc
    Molotoc СкладчикСкладчик
    Вопрос автору, подскажи пожалуйста твой антидетект меняет параметры железа, к примеру название процессора, видеокарты и других железяк, ну вот например занимаюсь я покером допустим, у меня ноутбук, на той стороне службе безопасности покеррума будет видно что все реги идут именно с ноутбука? ведь у ноутбуков свое железо, имеет другие названия в отличии от железа настольного пк, разрешение экрана специфическое бывает, или с помощью твоей программы я буду иметь возможность поменять эти параметры и замаскироваться на ноутбуке под обычный настольный ПК? А также поясни на основе прочитанного о твоей программе, я насколько понял железный антидетект работает путем подмены данных для одного exe файла покеррума который я укажу, а вот допустим я слышал некие букмекерские конторы есть которые палят железо и без всяких exe файлов, флешем или еще х.з как, в данном случае я так понимаю нужно применять браузерный антидетект? он подменяет параметры, название железа чтобы было видно что это не ноутбук, а настольный пк? Прошу ответить как можно подробнее и по возможности быстрее т.к. от этого зависит мое решение по покупке.

8. 22 май 2013
    infinityKG
    infinityKG БанЗабанен
    Т.е. в форуме нет темы для заработка?:rolleyes:

9. 22 май 2013
    PageUp
    PageUp СкладчикСкладчик
    Как бы объяснить.
    Там есть темы для заработка, но не методика аля нажмите сюда, затем сюда.
    Темы расписаны в общих чертах.
    Для некоторых это хороший толчок что бы начать думать в нужном направлении и действовать.
    Для некоторых это филькина грамота, т.к. остается куча вопросов/ньюансов, на которые ты можешь не получить/ не найти ответ.

10. 22 май 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    записаться можно ещё?

11. 22 май 2013
    Andruha_kes
    Andruha_kes ДолжникДолжник
    конечно можно! тема же АКТИВНА)))

12. 22 май 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь.

13. 22 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    повтори вопрос не могу найти

14. 22 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    мм так
    железный антидетект меняет железо ))
    браузерный соответственно в браузере меняет.
    чтобы железный работал ему нужна либо виртуалка с ХР либо просто ХР. английская. тогда железо меняется.
    так что да, с помощью моей программы ты будешь иметь возможность поменять эти параметры и замаскироваться на ноутбуке под обычный настольный ПК
    с букмекерками работать надо через браузерный. важный нюанс через фаерфокс железо не палится (javascript, flash не палят)

15. 22 май 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Если бы внимательно прочитали первое сообщение, заметили бы ответ на свой вопрос...

16. 22 май 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    вопрос
    во-первых - не к тебе,
    во вторых под фразой "возможность менять любую жаваскрипт функцию" легко может подразумеваться тупо отключение этой функции и вообще javascript (это называется меняем любую функцию на пустой оператор). Да и что на что подразумевается менять, согласись тоже непонятно.
    в третьих - вопрос вполне конкретный - при смене параметров системы и браузера этой программой работают ли javascript и flash скрипты на сайтах, и не будет ли с ними косяков.

17. 22 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    n0rth37 да, флеш и жаваскрипт включены и меняются в том смысле, что не отключаются, а настраиваются ответы для них.

1 человеку нравится это.
  18. 23 май 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    А цена на еще не снизиться?

19. 23 май 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    нет

20. 23 май 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    До какого числа будет активна складчина?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.