Закрыто

Антидетект 5. Самый лучший софт для заработка $$$$$.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 16 апр 2013.

Цена: 542384р.
Взнос: 2000р.
95%

Основной список: 324 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    Насчет цены - люди заканчивайте. Еще две недели - подтянется народ и цена подтянется, я уверен. Хорош уже. Будет около 2к.

1 человеку нравится это.
  2. 29 апр 2013
    Олег Усов
    Олег Усов СкладчикСкладчик
    Хорошо бы если меньше,а не больше

3. 29 апр 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    если 2000 будет то нормально.

4. 29 апр 2013
    фотограф 2
    фотограф 2 БанЗабанен
    если антидетект именно то, о чем все пишут, то даже 3000 не так жалко (было бы больше и больше не жалко было бы!!!))

1 человеку нравится это.
  5. 29 апр 2013
    marafonec
    marafonec ЧКЧлен клуба
    skidkin, я далекий от всего что обсуждают в теме. Мне софт нужен для одного, чтобы заходить в инет с разными отпечатками (как ты их называешь и это будет) и разными IP и только украинскими IP. В этом мне поможет твой продукт?

Спасибо за ответ.

6. 29 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    С отпечатком поможет, а для IP тебе понадобятся соксы(селлеров в сети хватает, даже на форуме антидетекта есть парочка), программа для работы с соксами в сборке имеется.

7. 29 апр 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    и по сколько будет сбор? по 2000 рублей?

8. 29 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Хорош уже посты набивать! Несколько раз автор отвечал на подобный вопрос. Потрудись, и найди ответ.
    Пока только устное предупреждение.

9. 29 апр 2013
    Tornxz
    Tornxz ЧКЧлен клуба
    еще до начала складчины говорил надо сделать фиксированную цену 2000, заплатил и сразу скачал. Кому надо тот уже записался и купит. Цена меньше 2000 уже не будет точно, а увидев 2598 как сейчас люди только выписываются. Есть тенденция что цена только больше становится будет. И тогда неизвестно сколько людей вообще останется...имхо

10. 29 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Прочитай пост №250

11. 29 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Кому это действительно надо, купят и за 2500, и за 3000 и за полную стоимость, тем более автор писал ранее, что снизит цену, если она не будет устраивать большинство.

12. 29 апр 2013
    Tornxz
    Tornxz ЧКЧлен клуба
    правильно кому надо купят и за такую цену как я например, а так только затяжка времени времени получается имхо... и в итоге цена будет такая как я говорю примерно вот увидишь, а то б люди уже сейчас кто хотел бы скачал и пользовался, а остальные думали бы до 12 там или до 15. Хотя в любом случае безусловно это дело уважаемого мною автора, я всего лишь высказываю свое скромное мнение. Продукт классный, хотелось бы просто побыстрее его получить...

1 человеку нравится это.
  13. 29 апр 2013
    Tornxz
    Tornxz ЧКЧлен клуба
    да че там анализировать пришел покакал и ушел...

14. 29 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Тебе и пятой хватит с головой:D

15. 30 апр 2013
    Krest113
    Krest113 СкладчикСкладчик
    Кому нибудь еще надо скриншот?

Вот что успел заснять!!!! Складчик.png

Если у кого то есть другие версии???? Я вот такое увидил!!:)

Покажи оригинал:) Показываю что успел заснять!!!:)

а ты как Могикан, такойже напористый и тупоголовый! Думаешь что самый умный!:) А хер тебе, завидуй молча:)

16. 30 апр 2013
    Весёлый
    Весёлый БанЗабанен
    Подскажите, Какие уязвимые места есть в софте( если есть) и возможно ли его вычислить?

17. 30 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    А почему как? Походу он и есть:D

1 человеку нравится это.
  18. 30 апр 2013
    Moratar
    Moratar БанЗабанен
    Жду не дождусь начала продаж =) Деньги уже приготовил, много идей по заработку с помощью данной проги. Конверсия обещает быть бешенной. ДА кстати вопрос в ТС, как многие Сейчас уже знают, стремительными темпами растет инетерес к заработку на CPA, суть думаю многие знают, кто не знает найде в интернете. Так вот я так понял будет возможным реализовать с помощью вашей программы +VPN тот же самый заработок на CPA? Были ли такие обсуждения у вас на форуме или реальные примеры заработка?

19. 30 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    я сам по такой теме не работал но видел некое.. назовем его "сообщество" где народу продавали тему по заработку на каком то ЦПА.. там надо было заполнять анкетку от имени канадца чтоли.. ну вот, там работает 30 человек в этом сообществе. так что очень даже возможно.
    но на форуме примеров нет
    технически ничем не отличается от работы по PPC например так что даже и не знаю стоит ли обсуждать на форуме - если только делиться линками на конторы

20. 30 апр 2013
    Moratar
    Moratar БанЗабанен
    Вообще суть партнерских заработков, 1 переход = 1 IP + 1Комп + Куки, я думаю все это ваша программа обойти поможет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.