Открыто

[antichat.ru] - Обучение заработку в интернете (ДДЛ, арбитраж, спам, букмекер и др.) (нужен ОРГ)

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем hostel, 5 янв 2013.

Цена: 10000р.-43%
Взнос: 5681р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 14 участников

1. 12 фев 2013
    Grimmpart
    Grimmpart БанЗабанен
    Залейте куда то архив! Доступа к раздаче нет!

2. 12 фев 2013
    Maximillan
    Maximillan БанЗабанен
    точно залейте куда нибудь, а то там ошибка выходит.

3. 14 фев 2013
    Grimmpart
    Grimmpart БанЗабанен
    Давайте покупать уже!

4. 15 фев 2013
    liker
    liker БанЗабанен
    Я думаю надо брать всё равно) Думаю в паблике совсем немного) жаль только оргом никто не хочет быть) Может модератор станет? и аккуратненько всё сделает?

5. 15 фев 2013
    Лекс Аккерманн
    Лекс Аккерманн ДолжникДолжник
    Доступ сейчас уже 8к стоит, а не 10.

6. 15 фев 2013
    liker
    liker БанЗабанен
    Да только для членов клуба)

7. 15 фев 2013
    Wen02
    Wen02 БанЗабанен
    Читаю темы которые слили, они смешные.Скриншоты 2009\2010 года.Уже всё изменилось, схемы некоторые положили.

8. 15 фев 2013
    Стас Глоба
    Стас Глоба СкладчикСкладчик
    Еще можно участвовать и когда покупать собираетесь?

9. 16 фев 2013
    Grimmpart
    Grimmpart БанЗабанен
    Давайте уже купим. Сейчас цена 8000р.

10. 18 фев 2013
    Wen02
    Wen02 БанЗабанен
    Ни с того, ни с сего, одним вечером я получил бан на форуме Rotty. Причину было узнать очень сложно. Сам этот кадр очень долго не отвечал. Когда ответил - ржала вся конфа (ребята с форума). Я все его объяснения тупо копировал в конфу, и все были в диком шоке. Rotty получил от меня несколько сообщений с не отображающимися символами в icq, и за это решил меня забанить. Я ему сразу сказал - что он мне уже надоел своим неадекватом и загонами, плюсом к этому шло свинское отношение естестна, и объяснил ему, что на форум я не вернусь, даже если разбанит.

Со мной сразу ушли несколько самых акивных на форуме ребят, оставив бедного неадеквата Rotty практически без хлебушка. Ведь сам он ничего не постил, и не развивал. Остальные ребята из конфы, поставили тоже на форуме крест, ибо было ясно, что развивать его уже никто не будет.

Единственное, ради чего некоторые там сидят в данный момент - складчины на складчины на складчике Очень дёшего, да-да

Вывод: Если у форума было время развития, то оно уже давно прошло. И форум реально в данный момент сдох, ибо вообще все активные ребята не боясь бана, который был всегда, за осуждения действий Rotty, открыто пишут, что Rotty *удак и не лечится [​IMG]

Человек отлично написал, форум фуфло уже

11. 19 фев 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    форум опустился ниже плинтуса. инфы там норм нет. не пополняйте кошелек ротти. в паблике есть тема, где там все отзывы о форуме и что инфа там просроченная уже. можете погуглить и найдете.
    или с разрешения модератора могу скинуть линк сюда.

Какой форум и можно сейчас сливать , так это BBS, бывший спамерам.рф

12. 20 фев 2013
    Kastaneda
    Kastaneda ДолжникДолжник
    Доводилось мне как то общаться с rotti - согласен с предыдущим оратором, человек не особо адекватный.

"BBS, бывший спамерам.рф" не сильно отличается от форума rotti.
    Единственное что стоило бы слить - bss-family, но это не возможно, так как доступ туда больше не продается.

13. 20 фев 2013
    Grimmpart
    Grimmpart БанЗабанен
    Продается! Цена -1000$ !

14. 20 фев 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    может создадим складчину и его сольем? думаю наберем народ.

15. 22 фев 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен

Что думаете?

16. 24 фев 2013
    Wen02
    Wen02 БанЗабанен
    Форум здох, актива нету. Роти принимает меры, бабосы жать то нужно.

17. 27 фев 2013
    vfnef
    vfnef БанЗабанен
    готов вписаться

18. 7 мар 2013
    kanictrs
    kanictrs БанЗабанен
    Гавно-форум. Был там. Кому дамп нужен - ищите на форуме zanes.

19. 9 мар 2013
    ion284
    ion284 БанЗабанен
    Добрый день господа с кладчики, кому интересен доступ к BSS family, я готов его продать, акаунт пароли, как будете делить сами определитесь, через VPN или дамп будете делать.. Цена вопроса 800 баксов. Почему продаю, все что нужно я с него получил, больше нет необходимости в его использовании. Форум реально хорош для тех кто в теме, чего о форуме Ротти увы не скажещь, там я тоже есть, могу его в довесок отдать. Если есть интерес отписываетесь. Модераторы, если я нарушаю правила ресурса, не убивайте сразу, направьте туда где я могу разместить данную информацию. Спасибо.
    PS тролить не надо только могу километр скринов с форума предоставить за сегодняшнее число когда затребуете. По айпи не палится, заходил с разных бес проблем.

20. 12 мар 2013
    Dimteriooo
    Dimteriooo ДолжникДолжник
    ну так организуй складчину если все как ты написал, желающие найдутся