Закрыто

АнтиЦеребро 2.0 - Тотальный Ретаргетинг, Парсинг и другие фишки от spesy и Justar

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 6 дек 2015.

Цена: 278452р.
Взнос: 700р.
102%

Основной список: 446 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2016
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Получил шаблон+видео инструкцию, с подробным описанием функций. Т.к имелся опыт работы с церебро, все функции были понятны и не вызвали трудностей в использовании, для новичков же есть подробная инструкция.
    Для работы требуется любой акк вк, через который и происходит обработка данных, и зеннопостер.

Данный комбайн отличное решение для таргетологов и тех кто любит поинвайтить\полайкать)) или достать пользователя в другой соц.сети(FB/IG/twitter)\мессенджерах) Тем более что цена на чудо шаблон всего 700р, нет тебе ни каких абон-плат и других трудностей. Весь заявленный функционал присутствует и работает без нареканий. В процессе тестирования били выявлены проблемы с работой некоторых модулей шаблона, просто не хотели работать, но @spesy и @Justar оперативно реагировали на все замечания\пожелания и вносили правки в шаблон, на данный момент все функции работают.

Мне приходилось работать с церебро, к сожалению только с приложением в вк, и самая главная проблема для меня, это обработка больших объёмов данных, при которых обычно крашился или зависал браузер, тут таких проблем не обнаружено, как при фильтрации так и при парсинге.

Я даже не знаю зачем сравнивать данный шаблон с другими сервисами, т.к я уверен что вы не найдете такой же функциональный инструмент за 700р.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

8 пользователям это понравилось.
  2. 5 фев 2016
    Yuriy87
    Yuriy87 СкладчикСкладчик
    Отличный отзыв! Рад все что работает на отлично, хотелось бы уже самому начать изучение данной программки! Когда уже наконец откроете оплату и раздачу шаблона?)

1 человеку нравится это.
  3. 5 фев 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Yuriy87, когда будут получены ещё два отзыва и потом когда орг назначит дату сбора.

4. 5 фев 2016
    smm4ever
    smm4ever СкладчикСкладчик
    @Ravec, Спасибо за честный, содержательный отзыв

5. 6 фев 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Есть опыт работы как с различными парсерами ВК, Церебро, так и с Зеннопостером.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал представлен в виде 1 шаблона для Зеннопостера, работающего в 25 (на данный момент) режимах, а также пакета видео-роликов, демонстрирующих настройки каждой функции. Каждая настройка вынесена в отдельное видео, чтобы при необходимости можно было открыть нужный 1-2 минутный файл и посмотреть особенности работы данной функции. Считаю, что такой способ оформления инструкций намного удобнее pdf со скриншотами.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

На изучение инструкций ушло не более часа (одновременно сверяясь с шаблоном и заполняя данные). Остальное время было потрачено на тестирование различных функций парсинга и фильтрации.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Для тех, кто пользовался Церебро или прочими возможностями сбора аудитории, затруднений не может возникнуть в принципе. У новичков трудность может быть лишь в том, с чего начать - функций много)

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результат - проверка работоспособности шаблона и скорость работы. Примеры ниже.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Аккаунт ВК, Зеннопостер.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор уже зарекомендовал себя в прошлых складчинах. Эта - не исключение.

Шаблон тестировался на пк с такими характеристиками:

Скорость работы
    Шаблон тестировался как на группах и аккаунтах с небольшим количеством подписчиков, так и на группах миллионниках.
    Для сравнения, по группам/страницам в 15000-20000 участников работа занимает не более 2-3 минут (с учетом того, что сам шаблон зеннопостер запускает несколько секунд, а не моментально). Парсинг групп-миллионников также занимает буквально три-пять минут.
    Настройки шаблона были выставлены в 300 потоков. При таком количестве потоков нагрузка процессора не превышала 55%. Поскольку зеннопостер у меня стоит на том же пк, что и используется для работы/интернета/музыки/сериалов, это максимум что можно было запустить, при этом сохраняя адекватный отклик других используемых на ПК программ. Если под зеннопостер есть выделенный пк или сервер, или более мощный компьютер, то и скорость будет выше.
    Обращу внимание, что тут приведены цифры для стандартного парсинга; с учетом фильтрации как и в Церебро времени занимает поболее, конечно.

О текущем функционале шаблона:
    В данный момент реализованы такие функции как:
    - Парсинг групп, в которых состоит ваша целевая аудитория
    - Парсинг участников групп
    - Парсинг активных участников групп
    - Парсинг по устройствам
    - Парсинг по постам, обсуждениям
    - Парсинг по стене групп
    - Парсинг участников встреч
    - Парсинг открытых контактов групп
    - Парсинг Аудитории товаров
    - Поиск сообществ по ключевому запросу
    - Поиск постов в сообществах по ключевому запросу
    - Поиск друзей и подписчиков аккаунта
    - Активность на странице (лайки, репосты, комментарии)
    - Поиск родственников
    - Поиск по дате рождения с доп. настройками (М/Ж, город, источник поиска)
    - Поиск людей по запросу
    - Сбор контактов из файла
    - Фильтрация аудитории, пересечение списков, гибкий поиск по базе, аналитика аудитории, выгрузка в облако / РК.
    - Преобразование url в ID

В большинстве функции реализованы гибкие настройки, минус-слова, глубина парсинга, дата и прочее.
    Для работы большинства функций используются ID групп/страниц.

По итогам тестов, считаю, что данный шаблон является отличной альтернативой Церебро. Особенно с учетом отсутствия абонплаты.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

6. 6 фев 2016
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ

Мой опыт работы в ВК - выше среднего, с зеннопостер - постоянно использую.
    Также пользовался и пользуюсь другими парсерами контента ВК.

Материал авторов представлен в виде шаблона для зенки и видеоинструкций по работе с ним, причем видео подробно рассказывает о каждом режиме работы шаба.

Тестирование заняло несколько дней, задержка была из-за того что функций много и чтобы проверить их все понадобилось время. Интерфейс и настройки интуитивно понятные, в видео все подробно рассмотрено.

Для работы нужен сам зеннопостер, а также аккаунты ВК. Я тестировал на версии зенки 5.9.5.1. Шаблон идет только на выполнение, просмотра и редактирования нет.

Авторов знаю по прошлым темам, отзывы по их темам говорят сами за себя, авторы адекватные, очень оперативно реагируют на вопросы и при необходимости помогают.

По скорости...я в основном тестировал на группах от 100к и больше, парсинг групп-миллиоников у меня занял около 10 минут, для меньших групп соответственно меньше, но надо учитывать что я запускал в 10 потоков, т.к. больше комп просто не потянет)

Данный шаблон рекомендуется всем, кому важен парсинг и обработка контента и юзеров по очень многим параметрам из ВК.

Основными преимуществами является отсутствие какой-либо абонплаты, т.к. затраты на шаблон разовые, гибкие и широкие настройки, а также поддержка авторов.

Материал полностью соответствует заявленному и пригоден для проведения складчины.

7. 6 фев 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Не знаю как вы, а я уже пополнил вебмани на 700 р :D.

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 фев 2016
    Demidka
    Demidka ЧКЧлен клуба
    Шаблон можно ставить несколько раз на зенку или 1?
    а то вдруг винду снесу, а программу жалко

9. 6 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Он привязывается к ключу твоей программы

10. 6 фев 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    :)
    Шаблон привязывается к почте, на которую, в свою очередь, зарегистрирована зенка.
    Ставь сколько хочешь.

11. 6 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    @spesy Когда сбор взносов, вроде уже отзывы все есть....

12. 6 фев 2016
    Stromden
    Как орг назначит, так увидим ;)

13. 6 фев 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Странно отзыв написал, а назначить - не назначил :(

14. 6 фев 2016
    Stromden
    Ну вы блин даёте :eek:, орг же не робот. Есть свои нюансы в любом деле, в том числе и в назначении даты сборов. Больше ждали :D, теперь уже совсем немножко осталось.

1 человеку нравится это.
  15. 6 фев 2016
    Доктор Ливси
    Доктор Ливси ЧКЧлен клуба
    Ребята, скоро сборы - самое время осветить фишки связанные с инстаграм.

1 человеку нравится это.
  16. 6 фев 2016
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    скажите, а на модерацию объявлений программа не влияет? (технически я очень отсталая, так что прошу прощения) то есть, создав объявл, все равно отпралвять в вк на проверку?
    я вроде понимаю, что вещь хорошая, и из жадности хочется хапнуть, но деталей понять не могу, что мне с ней делать.
    или смысл такой: весь поиск, котрый делает вк, делает эта прога, но в вк платить 700 руб в месяц, а здесь - единоразово?

1 человеку нравится это.
  17. 6 фев 2016
    Tarla
    Tarla ЧКЧлен клуба
    В старт посте "Это самый крутой инструмент по сбору баз ретаргетинга, парсинга данных из социальной сети ВКонтакте"
    Шаблон собирает целевую аудитория которая вам нужна по Вашим настройкам, а объявления Вы уже сами создаете воспользовавшись базами которые собрали

2 пользователям это понравилось.
  18. 6 фев 2016
    Tarla
    Tarla ЧКЧлен клуба
    @spesy На версии 5.8.0.2 будет работать?

19. 6 фев 2016
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    Аналогичный вопрос.На версии 5.8.7.0 (ZennoBox) будет работать?

20. 6 фев 2016
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Повтор будет?
    Сейчас нет средств оплатить, но чуть позже обязательно бы принял участие

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.