Обсуждение

Анонсы бесплатных событий

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Dinero-Gata, 16 янв 2015.

1. 4 май 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Было у нас несколько складчин на Виталия. Года полтора он точно в инфобизнесе. Может, и больше

1 человеку нравится это.
  2. 4 май 2015
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    Я поискала что-то не нашла.
    А мне кажется, будто это было совсем недавно...
    Помню как сейчас его восклицания на первых вебинарах при виде смайликов в чате: "Колобки! Колобки мои любимые!" :):):)

Глянула в почте, Юлия писала в июле прошлого года перед днём Ивана Купала: "Завтра Вы сможете познакомиться с моим хорошим знакомым и добрым другом - Виталием Рожковым".

1 человеку нравится это.
  3. 4 май 2015
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
    Дорогие девушки, кому интересна тема материнства приглашаю принять участие в бесплатном вебинаре.
    Смотрите подробности и приглашение от самого автора тут:

4. 4 май 2015
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
  5. 5 май 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    ещё одна была, но что-то не нашла я её. Но была - точно.

6. 13 июн 2015
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    Юлия Судакова (Женская Санга)
    Марафон Женских Состояний
    15 - 23 июня 2015 года

9 дней — 9 состояний

Цель марафона:
    ♡ Вернуться в исконные женские состояния, впустить их в себя.
    ♡ Научиться жить состояниями, а не мыслями!
    ♡ Управлять своими состояниями для создания определенной атмосферы!
    ♡ Раскрыть ресурс позитивных ощущений внутри себя, а не искать его извне.

"Умение находиться в определенных состояниях и транслировать их в окружающий мир - неотъемлемая часть жизни энергетически - мощной женщины, способной управлять своей реальностью!"

Более того, овладев самыми важными женскими состояниями, Вы сможете притягивать сильных и мужественных мужчин, которые будут заботиться о Вас, у Вас будут послушные любящие дети, и окружающие люди будут ценить Вас!
    И Вы сами будете чувствовать себя женщиной! Настоящей, сильной, чувствующей!

Каждый день у Вас будет всего три практики, но выполнять их нужно обязательно.
    Они займут у Вас от 10 до 15 минут в общей сложности.

Если Вы не можете осознано выделить себе даже столько времени, то никакие книги и практики женственности Вам не помогут стать сильной.
    Складчин было много, по фамилии легко найти в поиске, вот несколько завершённых.
    12 месяцев женственности
    Темная сторона Женщины (Юлия Судакова)
    [Повтор]Исцеление родового древа - Юлия Судакова
    Практический Вебинар Исцеляющая Любовь к Себе (Судакова)

4 пользователям это понравилось.
  7. 25 июн 2015
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    Aлeкceй Рaдoнeц и Mapия Езупoвa
    Мастер-класс по DОODLЕ VIDЕО
    Быстрые деньги на рисoвaннoм видeo.
    25 июня в 20.00 (мск)

Почему Вам просто необходимо изучить этот курс:

Это действительно просто!
    Пусть Вы новичок, Вам совсем не нужно обладать навыками видеомонтажа, чтобы создавать такие видео!

От 10 000 рублей за видеоролик!
    Такие видео стоят дорого! Это идеальный вариант дополнительного источника дохода!

Никакой конкуренции!
    В интернете мало тех, кто создает качественные Dоodlе Vidео! Это Ваш шанс стать лучшим!

На вебинаре мы расскажем про некоторые технические моменты + покажем методику создания профессиональных видеo (по которой создают видео наши ученики).

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 июл 2015
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    Ирина Норна приглашает на
    3 открытых вебинара, посвященных самооценке

4 Кита Твоего Успешного Успеха
    вторник, 7 июля в 20:00 МСК
    Как раскрыть свою уникальность через любовь к себе? 5 шагов к высокой самоценке.
    четверг, 9 июля в 20:00 МСК
    Самооценка VS самоценность. Как начать ценить себя.
    суббота, 11 июля в 19.00 МСК

Из рассылки:
    Норна входит жестко и без смазки
    Сегодня мне сказали, что Норна входит в жизнь клиенток жестко и без смазки. Пожалуй, да. Я такая. Но у меня есть на это право- и это право мне вручили сами клиентки - теми переменами, которые случаются в ваших же жизнях, после моего "входа".

Наша песня хороша, починай сначала. Я о чем? Гм, а все о том же. От чего у меня волосы шевелятся - ваша, девочки, низкая самооценка. Каким бы вопросом в клубе мы не занимались, с каким запросом мы бы ни работали в коучинге - все стекается к ней, дорогой и любимой. "Я этого не достойна((( хнык"

Э нет, так не пойдет. Я объявляю войну вашим низким притязаниям, стремным отношениям, плохим финансам, которые базируются на низкой самооценке.
    Велла. Вы великолепны.
    Лореаль. Ты этого достойна.
    Норна. Поможет тебе стать такой.

Так вот, давай прочтем, что я обо всем этом думаю (или можешь сразу посмотреть в конце письма ссылку на вебинар, который я проведу для Тебя специально уже на этой неделе)

Я не боюсь это утверждать!
    Главная и самая серьезная проблема современной женщины - это низкая самооценка!!!!!

Вы можете приходить ко мне и, держа меня за пуговку, пытаться доказать другое - но я вам сейчас покажу ФАКТЫ.

Проблема с деньгами? Нет. Проблема с самооценкой
    Из-за того, что моя самооценка низка - я позволяю себе обходиться плохими вещами, тесной квартирешкой с давно-забытым ремонтом, тесной и дешевой обувью, некачественным нижним бельем - которое с годами изуродует мою прекрасную грудь и спину, не позволяю себе хороший и регулярный массаж и косметолога. Экономлю на том и на сем, потому что я не очень-то достойна классной жизни. Я достойна встать, ни свет ни заря, и идти на не очень любимую работу. Потому что там платят. Потому что я не верю, что можно заниматься простым и любимым делом и получать большие и хорошие деньги. Или вообще передать эту заботу о себе - миру и мужчине. Не верю. Ну, то есть верю на полшишечки. Уже на 1500 долларов в месяц верю, а на 20000- Норна, ну ты чо...

Проблема с отношениями внутри семьи?
    Нет. Проблема с самооценкой.
    Ну, я же недоженственная. Куда ко мне ласково относится. Ой, и вообще это мне повезло, что я замуж вышла. Пусть не говорит ласковых слов, да и в сексе честно говоря - никак. Зато не пьет. Ну, и вот дочку очень любит. А я - так - в сторонке постою. На тренинг еще какой схожу "Как еще сильнее прогнуться под мужчину, чтобы получить хоть каааааплю любви". Ир, да и посмотри- ну все так живут же по 20 лет в браке. Да и страсть пропадает на третий год. Я не верю в сказки, жизнь не сахар. Нормально. Зато вот 2 раза в год ездим отдыхать.

Проблема с ребенком, детьми?
    Нет. Проблема с самооценкой.
    Я буду усталой мамой, ненавидящей жизнь мамой, но есть долг. Я не позволю себе отдыхать и набираться сил и ставить себя на первое место - потому что я ребенку кругом должна. Гулять, кормить, улыбаться, воспитывать. И я не очень достойна к себе уважительного и трепетного отношения. Мать- это святое? Меня должны называть на вы и узнавать как мое настроение утром?Ир, не в наш век...

Проблема с бизнесом?
    Увы, и тут чаще всего проблемы с самооценкой. Из-за того, что она низка - я буду выбирать нечестных и сложных партнеров и подозрительные сделки. Потому что хороших, простых и любящих партнеров - я - не достойна. Кто сказал, что будет легко? Бизнес - это тяжкий труд - и я буду этот стереотипный завет выполнять. Бизнес не может даваться легко. Я буду делать его и страдать, выбирая себя в команду никчемных и безответственных работников, которые в мое отсутствие или болезнь похерят половину сделок и испортят отношения с клиентами. И я буду героически выправлять его. Нет, определенно, легкости в бизнесе я не заслуживаю. Хотя могла бы получить просто так.

Проблема с тем, что на работу идти не хочется?
    Заниматься любимым делом и получать за это приличные деньги? Это не реально. Хотя секрет в низкой самооценке. Я не верю ни себе, ни Богу, ни Вселенной - что для меня готово такое место в мире - делать что нравится, переживать вдохновение и божественные прикосновения к моей душе через мое Дело + самореализацию своих талантов + кайф. И еще чтоб за это платили деньги???? Не верю.

Проблема с чувством вины - думаешь постоянно, что ты недостаточно хорошая? Мать? Жена? Любовница? Думаешь - чоб такого в себе еще подкрутить, чтобы починить отношения? Как бы еще заставить мужчину развиваться?

Проблема с мыслью "что со мной не так?"
    >>>>>> Ну да. Женщина с низкой самооценкой никогда не способна полюбить себя прямо сейчас такой, какая она есть - потому что ей для любви всегда какого-то болтика-шпунтика не хватает. Похудеть, грудь увеличить, поумнеть или подурнеть. Тренинг еще какой пройти.

Проблема с принятием - способностью просто получать от жизни блага?
    Нет-нет-нет. Это другим - ВСЕ. Потому что у них глаза - ярче, родители - богаче, муж - правильнее, климат - солнечнее, сиськи, прастихоспади... больше...

Проблема с лишним весом?
    Увы, женщина с низкой самооценкой склонна прятать себя - недостойную любви - за "забором". Ну, а то, не дай боже, кто-то влюбится! Разве можно допустить мысль, что кто-то полюбит такое безобразие. И нет способности принять себя прекрасную и БОЛЬШУЮ.

Проблема с тем, что жизнь идет мимо?
    Проблема с тем, что у всех есть, а у меня нет?
    Проблема с сексом?
    Проблема с тем, что нет вокруг мужчин достойных и не с кем встречаться?

Я могу перечислять бесконечно. За годы работы с женщинами я поняла одну страшную вещь - за какую проблему женщины ни возьмись- начни разматывать клубок - и просто в 99,99 процентах упремся в заниженную ЖЕНСКУЮ самооценку.

Когда ко мне приходят женщины и говорят - Ирин, да все в порядке у нас с самооценкой - вот смотри сама - и начинают мне перечислять достижения - я им говорю: "Эй!!! Тормози паровоз!!!! Смотри сюда... Это у тебя с профессиональной самооценкой в порядке. С самооценкой по мужской энергии у тебя полный порядок... А с женской? Давай откроем люк в пещеру, куда ты спрятала все свои девочковые страхи????"

С женской самооценкой - как раз с женским уровнем достоинства - с верой в себя - что я достойна ПРОСТО ТАК - пооооолный швах...

Как это просто так?
    Как это встречаться с мужчиной просто так и без секса? А зачем я ему тогда нужна?

А от этого вопроса прямой рукой подать до вопроса - А КОМУ Я ВООБЩЕ НУЖНА?

Поэтому вся эта неделя будет посвящена теме САМООЦЕНКИ.
    Опять и снова.

Будем вспоминать себя - пятилетних девочек - которым даже глаза закрывать не надо было и что-то там такое особое представлять - чтобы почувствовать себя КОРОЛЕВОЙ. Принцессой - двор которой переполнен рыцарями, которые мечтают королеве послужить.

И, между прочим - пожалуйста - прямо сейчас вот ту мысль, которая закралась к тебе про равноправие полов и то что как же это так - манипулировать мужчинами - плохо. Это твоя мысль. Манипуляция и высокая самооценка и королевствование - вещи сильно несовместимые. Манипулировать я не учу. Манипуляция - это следствие низкой самооценки.

Как же - мне же не положено просто так - значит надо как-то извернуться, чтобы это получить, получить, заработать, выпросить, заслужить.

В то время как женственность - это не солдатская СЛУЖБА. Здесь заСЛУЖИВАТЬ ничего не надо. Главное просто вспомнить. Вспомнить все то, что нам дано от рождения. Вспомнить себя пятилетними. Там ведь все мы уже были на пике своей самооценки чудесной. А потом оттуда упали. Там мы знали, что нам положены принцы, белые кони, королевства, дворцы и волшебник в голубом вертолете, а также дед мороз с мешком подарков и Оле Лукойе с белым зонтиком...

И на этой неделе я вам буду помогать ВСПОМИНАТЬ свою девочковую легкость, веру в чудеса, веру в сильных мужчин, доверие и открытость миру - все то, что базируется, между прочим, на высокой королевской самооценке.

Так-то.

На этой неделе беспрецедентная раздача слонов населению - сразу три ОТКРЫТЫХ вебинара, посвященных самооценке.

Так что вперед - записываться по ссылке и ставить напоминалки везде, где только можешь! Ибо такое пропустить просто категорически низзззя!!!

5 пользователям это понравилось.
  9. 2 авг 2015
    Skie
    Skie ЧКЧлен клуба
    "КАК ВЕРНУТЬ ВКУС К ЖИЗНИ" -

Народ, у меня не получится посмотреть, если кто-нибудь запишет, и поделится записью - буду весьма признателен

1 человеку нравится это.
  10. 7 авг 2015
    Skie
    Skie ЧКЧлен клуба
    Ещё того же автора

3 пользователям это понравилось.
  11. 8 авг 2015
    Nimfa2012
    Nimfa2012 ЧКЧлен клуба
    Азы Целительства

12. 19 авг 2015
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    Ирина Норна
    приглашает на онлайн-конференцию
    КАК НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
    20-27 августа

Ты получишь и флаг в руки, и барабан на шею, и воодушевляющее напутствие, чтобы бодро шагать по жизни и развивать свои таланты. Целую неделю в режиме онлайн мы будем говорить о призвании, талантах, карьере, творчестве и других интересностях.

Программа мероприятия:

вебинар №1
    пятница 21 августа в 20:00 по Москве
    Тема выступления:
    Где оно, Твое Призвание?
    Ведущая: Галина Лобас
    Счастливая Женщина, Жена и Мама.
    Сертифицированный коуч и вдохновляющий спикер Клуба Окрыленных Женщин "Хочу летать" Ирины Норны.
    Ведущая коуч-групп "От Призвания К Делу!".
    Женщина, которая нашла Свой путь и поможет в этом Тебе!

На вебинаре Ты узнаешь:

Призвание: Что, к Чему да Почему.
    Кто, если не Ты?
    Что делать? А главное - КАК?
    Пришла, внедрила, получила!

вебинар №2
    Суббота, 22 августа в 12:00 по Москве
    Тема выступления:
    5 техник, которые помогут вам найти предназначение и сделать его основным источником дохода
    Ведущая: Маргарита Черных
    Коуч Клуба Окрыленных Женщин.
    Гид в теме предназначения и любимого дела.
    Наставница в теме раскрытия Ваших талантов и Вашей уникальности.

На вебинаре Ты узнаешь:
    Что мешает Тебе найти свое призвание?
    Как заниматься тем, что Ты хочешь и о чем мечтаешь, а не тем, что Ты должна?
    Как связаны Твои мечты и Твои деньги?
    И что нужно сделать для того, чтобы Твои мечты исполнялись?

вебинар №3
    Суббота 22 августа в 19:00 по Москве
    Тема выступления:
    Как перестать бояться и начать творить. Подари свои таланты Миру!
    Ведущая: Таня Сакара
    Коуч Клуба Окрыленных Женщин, вдохновительница и волшебница.
    Счастливая женщина, которая следует своему предназначению.
    Помогаю другим женщинам становиться счастливыми, раскрывать таланты и сбывать мечты.
    У меня получилось, получится и у вас!

На вебинаре Ты узнаешь:
    Откуда взять смелость развиваться, творить и вершить великие дела.
    Какие сокровища скрываются под страхами и комплексами.
    Как распознать и раскрыть свои таланты.
    Почему так важно следовать предназначению и дарить свои таланты Миру?
    Бонус участникам вебинара: Медитация "Пещера сокровищ"

вебинар №4
    Понедельник 24 августа в 20:00 по Москве
    Тема выступления:
    Как начать свое дело
    Ведущая: Анна Баганаева
    Сертифицированный лайф-коуч Американской Академии Фаулер Интернешнл.
    Блоггер, тренер и коуч, автор проекта «Копирайтинг по любви».
    Путешественница и мастер проживания серьезных перемен.
    Успешный фрилансер-копирайтер и самостоятельная мама в одном лице.

На вебинаре Ты узнаешь:
    Мне столько всего нравится - как выбрать Свое Дело из тысячи хобби?
    Как не бросить на пол-пути
    Что и Кто поможет вам в самом начале

вебинар №5
    Вторник 25 августа в 20:00 по Москве
    Тема выступления:
    Какой он - путь к твоему предназначению?
    Ведущая: Оксана Прыткова
    Стратегический коуч и руководитель отдела продаж в Клубе Окрыленных женщин "Хочу летать" Ирины Норны.
    Cертифицированный коуч и бизнес-тренер.
    Яркая и харизматичная женщина, которая знает толк в самореализации!

На вебинаре Ты узнаешь:
    Какие шаги приведут Тебя к Твоему предназначению?
    Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.
    Реализовывать все таланты одновременно: реально ли?

вебинар №6
    Четверг 27 августа в 20:00 по Москве
    Тема выступления:
    Тема держится в секрете
    Ведущая: Ирина Норна
    Создательница и вдохновительница Клуба Окрыленных Женщин.
    Сертифицированный коуч.
    Впервые внесла на просторы интернета уникальные методики арт-терапии.
    Женщина, которая видит и чувствует предназначение других насквозь!

Конференция пойдет Тебе на пользу, если:
    Ты впервые задумалась о предназначении, что крайне маловероятно. Но если Ты и правда сумела уберечь свой мозг от изысканий психологов, мудрецов и шарлатанов на тему предназначения, мы Тебе завидуем. Ведь Тебя ждет стооолько нового...

Ты запуталась. Ты читаешь статьи, слушаешь касты, консультируешься, общаешься, медитируешь, анализируешь. В общем, делаешь все, чтобы отыскать свое призвание, но тщетно. Это нормально. На конференции мы расставим все по полочкам и нарисуем четкий план действий.

Ты знаешь больше, чем мы сами. И удивляешься, зачем вообще дочитала этот текст до этого места. Не переживай, Тебе тоже будет интересно.

Что Ты получишь от участия:
    Ты на самом деле узнаешь много нового, получишь мотивацию, инсайты и прочее. Но это не главное. Конференция проводится с целью помочь Тебе найти свое призвание. И точка.

1 человеку нравится это.
  13. 22 авг 2015
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    Aндрeй Пaрaбeллум и сотоварищи
    Онлайн бизнес-интенсив XXIII
    Адаптированные пошаговые инструкции
    по старту разных видов бизнеса с нуля
    22 августа с 12 до 22 мск
    На этот раз будет СВЕРХконцентрированный интенсив продолжительностью всего один день. Так что, исписанный фишками блокнот и бессонную ночь с субботы на воскресенье гарантируем.

На интенсиве вас ждут пошаговые инструкции по запуску с нуля своего бизнеса. Как онлайн, так и оффлайн. Это может быть:
    • Бизнес по экспорту или импорту,
    • Бизнес по оптовым продажам,
    • Бизнес по оказанию услуг,
    • Бизнес с физическими точками продаж,
    • Консалтинговый бизнес,
    • Информационный бизнес,
    • Интернет-магазины
    Взгляните на краткий перечень тем интенсива:
    • Как стартовать интернет-бизнес без стартового капитала,
    • Запуск интернет-магазина с нуля, до 100.000 рублей и выше,
    • Как понять, чего хотят ваши потенциальные клиенты на самом деле,
    • Продажа товаров через одностраничники,
    • Быстрая раскрутка и монетизация групп вконтакте,
    • Как стать успешным интернет-предпринимателем, абсолютно не разбираясь в тонкостях создания сайтов и других технарских аспектах,
    • Создание продающего сайта с нуля,
    • Секреты e-mail маркетинга и sms-рассылок,
    • Как выбрать прибыльную нишу для интернет-магазина,
    • Где найти первых клиентов,
    • Где взять стартовый капитал и как можно обойтись без него,
    • Как заработать 100.000 рублей, не имея офиса, сотрудников и затрат на рекламу,
    • Раскрутка розничного магазина с нуля,
    • Как найти надежного поставщика в Китае,
    • Как отстроиться от конкурентов,
    • Как провести акцию, благодаря которой перед вашим магазином, или офисом, выстроится огромная очередь,
    • Как быстро обзавестись постоянными клиентами,
    • Эффективные методы поиска и найма персонала,
    • Бесплатные и малобюджетные стратегии привлечения покупателей
    Вы уже знаете, какой мощный эффект дают наши интенсивы?
    Если еще нет, обязательно приходите. Такого Вы не услышите нигде.

14. 28 авг 2015
    игорь7474
    игорь7474 ЧКЧлен клуба
    6,7 сентября Маматов будет проводить тренинг по оздоровлению почек и ультраинтенсив) было бы неплохо сделать складчину))

15. 1 сен 2015
    ГаичкаРа
    ГаичкаРа ОргОрганизатор
    Присоединяюсь!!!

16. 7 сен 2015
    ГаичкаРа
    ГаичкаРа ОргОрганизатор
    уже есть такая складчина

1 человеку нравится это.
  17. 7 сен 2015
    Anastasia Sidorova
    Anastasia Sidorova ЧКЧлен клуба
    И я присоединяюсь!

1 человеку нравится это.
  18. 8 сен 2015
    Любовь27
    Любовь27 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь!
    Очень надо!

19. 9 сен 2015
    Olgaolya
    Olgaolya СкладчикСкладчик
    Хочу присоединиться к складчине "Здоровые почки", но не могу найти её =(
    Помогите, пожалуйста..
    К здоровым венам не удлось присоедниться...

20. 12 сен 2015
    игорь7474
    игорь7474 ЧКЧлен клуба
    Будь в форме- ультраинтенсив?есть складчина?