Партнерская программа: продвигай складчины и зарабатывай

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 3 сен 2022.

1. 3 сен 2022
    blackcat72
    blackcat72 ЧКЧлен клуба
    Вознаграждение будет только если он по этой ссылке:
    1) зарегистрируется
    2) и оплатит любую складку в течение ггода. Не важно какая складка ему придется по вкусу...

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 сен 2022
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Условия сомнительные. Сайт под блокировкой ркн, перепродаёт интеллектуальную собственность. Чтобы он открылся, нужно плясать с бубном. Хотя рутрекер, например, имеет своё расширения для браузеров - поставил и нет проблем. Здесь же, чисто коммерческий проект, перекладывает обход на плечи пользователей. Т.е. сразу после перехода по ссылке отсев тех, кто с бубном прыгать не захочет. Дальше. в группе какой-нибудь соцсети это рекламировать ну такое себе. Если это твоя группа, то может и ей, и тебе лично прилететь. Вообще любые белые методы рекламы я бы вычеркнул сразу, потому-что, даже если реклама пройдёт модерацию, не стоит связывать свою личность с этим напрямую, ибо может прилететь, если автор курса обратиться куда надо. Где и как это рекламировать без рисков - не понятно. Сложность регистрации для потенциальных пользователей - наивысшая. Риски - присутствуют. Прибыль не прогнозируемая. При таких вводных рефералка должна не год действовать, а лет 5.

25 пользователям это понравилось.
  3. 3 сен 2022
    Pgtelldrim
    Звучит, как схема слива трафика на вирусы. Но только с гораздо меньшей прибылью.

4. 3 сен 2022
    Pagetwo
    Pagetwo ОргОрганизатор
    Какие виды трафика допустимы в данной партнерской программе? Во всех партнерках есть те или иные условия, указаны источники трафика, которые запрещены. Здесь можно привлекать трафик из любых источников? Хотелось бы увидеть какие-то правила, чтобы понимать все условия и сразу видеть подводные камни.

Кажется, что скидка на покупку складчины - это сомнительный бонус за привлечение участников. Почему бы просто не платить партнеру деньги, а он сам решит покупать на них складчины или нет.

5. 3 сен 2022
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Вывод денег на какие именно кошельки планируется? Есть ли минимальная сумма вывода? И какая частота вывода - каждый день, раз в неделю или раз в месяц? Хотелось бы это представлять более детально...

6. 4 сен 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    именно это готово - "выгружать в csv список складчин по категориям"?? Если да то где кнопку найти для выгрузки своего csv

7. 4 сен 2022
    Craigagent
    Craigagent ЧКЧлен клуба
    поддерживаю про сомнительные условия.
    клубу надо подумать как минимизировать издержки, чтобы снизить взнос пользователей.
    уже за одно только пополнение счета по 10% и более потерь, особенно для тех кто не из РФ.
    + цены за участие растут, доходит до того, что скинуться в том же тематическом чате проще и уже дешевле (изза отсутсвия комиссий ..)

4 пользователям это понравилось.
  8. 4 сен 2022
    Pioner22
    Pioner22 ЧКЧлен клуба
    Партнёрка на складчике... вы серьёзно...:eek: Все что написал Pgtelldrim и ещё куча логики.

3 пользователям это понравилось.
  9. 4 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Почему нет?
    Кое-кто даже выплаты получил, судя по вопросу орга, что это в отчете.

1 человеку нравится это.
  10. 4 сен 2022
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Кто о чем, но для меня важно) Верните, пожалуйста, Мои складчины на место справа, а то я все время теперь промахиваюсь) Вот так:

Клуб-Складчик.png
    Спасибо!

8 пользователям это понравилось.
  11. 4 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это на мобильном?
    Если с компа / ноута, то какой браузер?

12. 4 сен 2022
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Какая разница какой браузер, если просто первые пункта убрали, а новое поставили следом? Это не индивидуальная ошибка и не ошибка вовсе, а как если бы лого справа поставили, а сейчас слева. Об этом просто не подумали, что для кого-то важно, вот я и попросила вернуть старое расположение. Раньше было так:
    Складчина  Клуб Складчик.png

4 пользователям это понравилось.
  13. 4 сен 2022
    Pgtelldrim
    У меня вот так на FF десктоп.

Вложения:

14. 4 сен 2022
    jr0x
    jr0x ЧКЧлен клуба
    У меня ошибку выдает при получении партнерской ссылки
    error1.png

3 пользователям это понравилось.
  15. 4 сен 2022
    Гала71
    Гала71 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, организооам представляю как стать, а как скачать с защищённого сайта курс?

16. 4 сен 2022
    WinterJuly
    WinterJuly ОргОрганизатор
    У меня тоже ошибку выдает...

1 человеку нравится это.
  17. 4 сен 2022
    Samasharm
    Samasharm ЧКЧлен клуба
    Внимание:
    На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

18. 4 сен 2022
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Жаль, что вы пока что разделу Переводы не даете возможность по партнерской программе подключать. У меня более 100 складчин, которые реально бы купили многие люди, если бы знали про Складчик.

1 человеку нравится это.
  19. 4 сен 2022
    blackcat72
    blackcat72 ЧКЧлен клуба
    Та как минимум партнерские вознаграждения должны быть пожизненными. Какой ОДИН од?????

7 пользователям это понравилось.
  20. 4 сен 2022
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    присоединяюсь. Можно вообще эту кнопку меню убрать с главной страницы?

2 пользователям это понравилось.