[Анонс] Изменение правил проведения авторских складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Lucratif, 31 дек 2021.

1. 1 янв 2022
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Я это предложил несколько страниц назад, не думаю, что это проблема, это сделают.

2. 1 янв 2022
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Откуда у них мотивации больше? Большая часть и раньше платила и не смотрела и сейчас не будет. Мне эти нововведения напоминают реформу на Западе с туалетами для третьего пола - в выигрыше только извращенцы, а преобладающее большинство против, но сделать ничего не может. Давайте хоть голосовалку сделаем и посмотрим результат.

4 пользователям это понравилось.
  3. 1 янв 2022
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    не стоит передергивать и выдавать свои мысли за мои
    части авторов (большей или меньшей не буду писать, не считал) не нужны нормальные вдумчивые проверяющие... нужны те, кто просто пропустит... а там типа в приватке разрулят

как можно "достичь возможности преобразиться"? достигают результатов... а возможность в той или иной степени есть у всех...
    да и преображение не всем надо
    и я не знаю такую технологию "просто взять и изменить все"...

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 янв 2022
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    После таких слов ясно, что ....

5. 1 янв 2022
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    14 очень, ну писец какой очень маленький срок для проверки и выхода в плюс, то есть ты должен заработать за 14 дней и написать в приватке "Ребята курс рабочий"
    ЭТО НЕРЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ!!!
    Вы всей командой стебётесь над нами или что я не пойму, или это у вас приколы такие?!

1. Передай своим в чате и выше по статусу, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличили срок проверки ещё на неделю минимум, за 21 день реально проверить курс и поставить на рельсы, и понять это наебалово или в натуре рабочая схема.

2. Уменьшите % негативных отзывов,
    за 14 дней чтобы написали более 30% отрицательных отзывов ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!

Я взрослый и адекватный человек, это правило вызывает у меня лишь одно чувство, вам абсолютно до одного места что мы теряем деньги за недоговнокурс, и это стёб чистой воды.
    Если это не стебательство, значит вы админы реально не в курсе как и что происходит в авторских, вам не то нашептали ваши шептуны.

Исправляйте сроки, и дайте нам самим спокойно решить рабочий этот курс или нет, если за 21 день мы увидим результаты, то мы блять завалим автора отличными отзывами.

Либо Модераторы должны избрать для проверки 4 орга и одного ЧК

9 пользователям это понравилось.
  6. 1 янв 2022
    Celentano
    Что ясно то, нажми побольше клавиш, донеси до нас свою мысль.
    Цитируешь вводную строку. Если в авторских как-то по-другому складчина начиналась, то напишите как.

7. 1 янв 2022
    Celentano
    Что, если складчики будут оплачивать материал сразу, а времени им будет даваться на проверку столько же, сколько потребовалось бы проверяющим?
    Автор заявил результат через 2 месяца, значит складчики проверяют 2 месяца (столько же, сколько проверяли бы проверяющие) и пишут потом отзывы. 30% отрицательных - возвраты, а если все хорошо, то автор получает деньги.
    По времени то же самое для автора. Для складчиков возможность самим проверить материал в полной мере и оценить. Такое было бы нормально?

Ответьте на вопрос, чтобы понять, кто за что.

3 пользователям это понравилось.
  8. 1 янв 2022
    Info00
    по срокам отлично... только я бы к 2 заявленным месяцам накинул бы 14 дней... тк часто бывают форс мажоры у самих авторов...

по поводу 30%... а если 25-28%?

с проверяющими если хотя бы 1 забраковал, то уже доработка и тп...
    а тут 25 человек из например 100 написали, что все плохо, но формально все ок... менее 30%, автор в плюсе..

по срокам вот еще какой момент...
    очень часто бывает, что по ходу проверки автор корректирует материал...
    дописывает уроки, устраняет какие-то моменты... и складчики получают итоговый нормальный вариант

срок заявлен 2 месяца (например)... но из этих 2 месяцев автор месяц будет что-то переделывать и переписывать... как считать срок?

и еще момент.... в подавлюящем количетсве продуктов, которые были у меня на проверке, были лишняя информация - сайты, почты и тп, которые автор после указани на недопустимость убирал/затирал...
    сейчас это уже никто контролировать не будет... это нормально?

8 пользователям это понравилось.
  9. 1 янв 2022
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    донести нет проблем, только бестолку

10. 1 янв 2022
    Info00
    вот с этим надо разбираться.. почему уходит много времени на проверку...

11. 1 янв 2022
    Celentano
    Я примерно, мне просто интересно, как к такому варианту авторы и складчики будут относится. Ведь по сути изменения небольшие получаются.
    Времени столько же, проверяющих больше, статистика выше, отзывов или хороших, или отрицательных много. Автору реклама в случае хорошего материала, либо клеймо инфоцыгана.
    Это, думаю, то же можно скорректировать в случае чего.

12. 1 янв 2022
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Наша госдума в 90-е отличалась тем, что выдавала законы которые невозможно выполнить физически. Тоже предлагается и сейчас.

Если действительно есть потребность давайте ее явно выявим в виде голосовалки и можно отдельно от авторов и от складчиков. Судя потому что здесь пишут, да и моему опыту, такой потребности у подавляющего большинства просто нет, а авторский раздел превратится в очередную Monta по продаже говнокурсов. Нет у народа так сказать спроса на говно, так мы его создадим.

13. 1 янв 2022
    Celentano
    Время на проверку и % отрицательных отзывов легко корректируется, это не то, на что сейчас стоит обращать внимание. Я думаю, что суть обновления в том, чтобы отказаться от проверяющих и дать возможность проверять самим складчикам, которые оплачивают материал.
    А сроки на проверку можно и увеличить, как я выше в вопросе написал, дать столько же времени сколько было бы у проверяющего. И % отзывов можно снизить, можно после какого-то % проводить опрос более опытных участников, привлекать кого-то дополнительно к проверке и тогда уже решать, материал гавно или складчик ленивый. И тогда принимать решение о возврате.

5 пользователям это понравилось.
  14. 1 янв 2022
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Да это самое оно;) то что и должно быть,
    ты прав!
    Я думаю многие поддержат такой вариант

1. Мы не будем ждать недоотзывов от одних и тех же блять месяцами.
    2. Всплочение ЧК и складчиков будет ещё сильнее, и все будут нацелены на результат, если его нет, то дружно блять посылаем автора отдыхать на море, и забираем свои кровные бабулеты
    3. Это правило даёт возможность работать многим складчикам внутри приватки а не спать, движ оживится, это крутая идея ;)
    Мы большинство за 2 месяца!

Но проблема остаётся:eek:
    Уменьшайте проценты, 30% это дохера, столько % людей не будут писать, потому что многие бояться черкануть, дабы подлизнуть автору, чтобы его этот же автор взял в следующий раз.
    УМЕНЬШАЙТЕ % проценты

20% нас устроит

Повторюсь, если курс принесёт лавэ, то мы завалим автора классными отзывами!
    (авторские курсы, "Бизнес и своё дело")

5 пользователям это понравилось.
  15. 1 янв 2022
    Info00
    это же частное мнение... не официальное...

если будет правило (я правда так и не понял - это обсуждение или нас просто поставили перед фактом), что 14 дней и 30%, то никто ничего корректировать не будет...
    нет 30% 1* отзывов за 14 дней - нет манибека

16. 1 янв 2022
    Celentano
    Разумеется, но те кто принимает решение, они все видят, им передают или сами читают и так же это учитывают при принятии решений.

17. 1 янв 2022
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Сложные схемы в большом разношерстом коллективе никогда не работают, зато их удобно использовать для ловли рыбки в мутной воде.

1 человеку нравится это.
  18. 1 янв 2022
    Celentano
    Сейчас поставили перед фактом, уже правила изменили даже. Проведут несколько складчин, получат отрицательный опыт, так же учтут эту переписку и внесут изменения, для этого и делают обсуждения.

19. 1 янв 2022
    Info00
    так сейчас обсуждение или анонс новых правил?
    потому что название темы подразумевает, что есть новые правила и нам их просто анонсируют...

upd
    выше вижу твой ответ )))

20. 1 янв 2022
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Обычно сначала выявляют спрос, а потом его удовлетворяют да и то сначала в виде эксперимента в малом масштабе. Иначе это уже садомазо какое-то.