[Анонс] Изменение правил проведения авторских складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Lucratif, 31 дек 2021.

1. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Да нет, цель была защитить складчиков от авторов без ущемления интересов клуба. Про тайлера даже мыслей не былою Может выборочно сообщения читал, если нет, жаль, что ты не понял.
    Автор, который исправляет 3 недели, и вряд ли исправит, это не поможет складчикам. Поэтому я и поднял тему о приостановке выплат авторам по заработку. А чего прицепился тайлер, который вообще не в теме, я не знаю.

2. 3 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Так вы сами написали «и начинать надо с Тайлера». Просто сообщение отредактировали.

И я ветку читал. Вы занимались провокацией чистой воды

4 пользователям это понравилось.
  3. 3 янв 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Для этого существуют правовые механизмы в Клубе - пишешь и получаешь ответ, много пишут - получают результат. Я там тоже такой же складчик - ты мне сегодня сказал "бежать от туда", так вот у меня есть выбор - ждать, или писать - мы же в рамках правового поля или нужно обратно в средневековье .. ? Автора тогда на костёр .. ??

1 человеку нравится это.
  4. 3 янв 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Он думает что ни кто ни чего не видит ...

5. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Да, я повторю,что отредактировали(не я) - я предлагаю не выплачивать авторам вознаграждение через две недели , если есть проблемы. Или если заработок обещается через 2 месяца, то и выплата через 2 месяца.
    Если ничего не работает - возврат средств. И да, я предложил начать с темы тайлера, поскольку она сейчас наиболее масштабная.
    Это провокация?
    Количество складчиков под такую гарантию только увеличится.

1 человеку нравится это.
  6. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    ты спросил, я ответил. Это моё субъективное мнение. Кто то согласился, кто то может ещё что ответил, я не читал. Но выбор же в любом случае за тобой.

7. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Вот провокация и попытка срыва складчины. Она тебя цитировала на 1м скрине, читай внимательно.
    upload_2022-1-3_3-31-50.png

8. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Так чего тебе не нравится? Модератор наоборот сказал не надо её сюда приплетать. А зачем начинать с твоей складчины, я выше снова написал.

9. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1. какого лешего ты суешь нос в чужие дела?
    2. а для чего участникам шевелиться когда материал не выдан? какие могут быть сейчас отзывы или жалобы? Что там про "ждут непонятно чего"? Ты это читаешь? Или только последнюю фразу прочел?
    3. Я уже говорил несколько страниц назад, что ты просто тупо провокатор! И да, ты подставил модератора, а теперь тут придумываешь как смысл исказить:D

1 человеку нравится это.
  10. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Правила проведения авторских складчин - тема этому посвящена. И твоя складчина не исключение.
    Это офигеть как распугало твоих складчиков?
    Я просто не понимаю, где тут можно увидеть срыв складчины!
    Ты серьёзно считаешь, что модератора нужно наказать за эти слова?
    А тебя за все слова в мой адрес и угрозы модератору нужно оставить в покое, поклониться и попросить прощения?

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2022
  11. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Так с себя начни! Манибеки сделай тем кто писал что у тебя курс из паблика, если ты такой сердобольный.
    Причем тут складчики? Ты сам понимаешь что плетешь?
    Вау, угрозы, ого и что ж там такого я наугрожал?

12. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Короче этот @bvb_gm просто сейчас не знает как ситуацию поправить и пытается меня вывести на какой-либо косяк с моей стороны. Поэтому с этим чудо складчиком общаться мне просто противно. Если эти провокации с их стороны остануться как есть, то это просто так я не оставлю.

13. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    И начну, курсы будут ещё.
    По поводу паблика написали 2 человека, вот сам не лезь, лучше перечитай отзывы про свои курсы, там не 2 человека.
    так ты ж про срыв складчины, а там складчики.

А скрин, где обещал написать администратору про модератора не выложишь?

14. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Короче он просто хайп зарабатывает, рас собирается что-то там еще выпускать.

1 человеку нравится это.
  15. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    самому то не смешно? зачем мне это?

16. 3 янв 2022
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Во-первых, я писал про конкретные посты с несовместными идеями, т.е. про лицемерную позицию, а не про учебу у автора-лицемера.
    За время своей жизни я учился у разных авторов, в том числе и у лицемеров, но способных учить. Вы же умудрились смешать уровень с метауровнем. Никто не отвергает гениальные работы Ньютона по физике на основании того, что он был злопамятный ублюдок. И Гитлер неплохо рисовал несмотря на свои злодеяния. Или вот гениальный предприниматель Форд всячески поддерживал Гитлера. В книге «Mein Kampf» Генри Форд стал единственным американцем, чье имя Адольф решил упомянуть в своем труде. Даже больше - потрет Форда висел у Гитлера над рабочим столом.

Меня же интересуют способен автор учить или нет. Если неспособен, я у него учиться не буду. Я сам бывает участвую в вебинарах и буквально выдавливаю из преподавателя то, что хочу узнать, если он почему-то важные вещи упускает. Если же автор иногда подхалтуривает, то это раньше исправляли проверяющие курс и писали отзывы, теперь у нас вдруг по решению сверху все стали экспертами, а возврат денег стал в принципе невозможен потому что нужно чудо, чтобы набрать 30% отрицательных отзывов в большой складчине, а если вдруг кто-то попытается сагитировать остальных на написание отзывов мне вот даже интересно когда его накажут - сразу или немного погодя:

17. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    вот именно , поэтому я и предлагаю, что предлагаю, а не потому что хочу сорвать чью то складчину.

18. 3 янв 2022
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Вот уже еще один пример о чем я писал выше - жалуетесь, получите. И как в таких условиях собрать 30% отрицательных отзывов?

1 человеку нравится это.
  19. 3 янв 2022
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Причем тут 30%, к тому что они писали на складчину где материал не выдан еще даже)) Ты ж хоть разберись что цитируешь.

1 человеку нравится это.
  20. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    Для авторских складчин по заработку

Нужно оставить гаранта и чтобы он не был заинтересован, процент от складчины оставлять ему в любом случае, как и клубу естественно. Да, складчики потеряют малую часть , но не всё. Клуб не потеряет ничего. Гарант должен следить за приватками и отзывами и информировать админов, если всё плохо. Надеюсь таких складчин будет немного и админы смогут разобраться. Всё просто. Будет больше складчиков, зная, что есть гарантия и защита от неопытных и недобросовестных авторов.
    Если за 2 недели всё плохо у автора, есть возможность исправить, то выплата ему откладывается. Дальше обещалки, ждем ну не знаю сколько, можно разные сроки назначить.
    Не уложился в сроки - возврат средств складчикам за вычетом процентов Гаранта и Клуба.
    Вот и всё, что хотел сказать, тему же создали для предложений.
    И предлагаю начать с темы Тайлера.
    Не знаю зачем он так на это реагирует, если у него всё норм, беспокоиться не нужно.

Рассмотрите это предложение!

1 человеку нравится это.