[Анонс] Изменение правил проведения авторских складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Lucratif, 31 дек 2021.

1. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Да что ж такое, я мыслю глобально, читайте внимательно, сам попробовал эти сервисы, нашел другой, сделал шаблон на зенке, даже в приватке писал, что лично у меня претензий нет.
    какие кляузы - логические выводы.
    Я за то, чтобы ресурс следил за такими складчинами и за моими в том числе, если они не приносят пользы большинству.

2. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Ой госпаде, да таких как ты нытиков ни один нормальный автор у себя видеть не хочет. Вот обратите внимание, он сам написал что ничего не начинал делать, налепил сюда выводов, еще и подзинькивает народ что-то там про отзывы. Да не переживаю я за ваши отзывы, мне вон были понаписывали, потом извинялись, могу показать сообщения даже. И да, начиналось все вот с такого вот уника как ты.
    Вот именно разберись кому ты там где паблик выдал.
    Тем более, тогда твои веселые посты совсем не в тему.

3. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Читай как следует выше. Я сделал больше всех, наверное.
    Да была такая тема, всегда, кто то знает и пишет, что паблик , ну 2 человека, ты почитай отзывы в своих темах.

4. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    А я как раз за то и говорю про извинения. Если бы я не знал что по итогу многие кто работал получили результат, не писал бы.
    А ты с темы не слезай, развел нытье, так отвечай за свое. Сначала ты сказал четко, что делать не собираешься, время только тратить. Сейчас ты уже крут и сделал как оказалось больше всех. Каждый раз такое вижу, это так же как "делал все по курсу и не получилось", а когда капнешь, там треш полный.

1 человеку нравится это.
  5. 3 янв 2022
    KpOT_88
    KpOT_88 ЧКЧлен клуба
    Еще раз, почему ты не готов нести финансовую ответственность, если что-то поменяется? Почему бы не взять финансовое бремя на себя в случае отказа автора от своих обязательств? Ведь есть такая уверенность в нем.

Просто пойми, пример этой складчины выбран не просто так. Он показывает, что не возможно уложится в 14 дней. Неизвестно чем все закончится, но по новым правилам уже ничего нельзя изменить.
    Нужно вводить новый инструмент урегулирования авторских складчин. Чтобы автор получал свои деньги уже после достижения определенных результатов со стороны складчиков,а не по фиксированной цифре в 14 дней.
    И проверяющие нахрен не нужны будут, ведь сам автор будет заинтересован в доведении складчиков до определенных результатов. Сам вспомни, как твой курс на момент проверки слил человек со статусом модератор, сославшись на то, что у него времени нет, поэтому дал другу. Смешно.

1 человеку нравится это.
  6. 3 янв 2022
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Короче я понял только то, что вся паника началась с того, что предложенный автором сервис по сбору почт накрылся, и, похоже, некоторые решили делать доп. ребиллы. А потом некоторые раздули эту ситуацию до небес и решили ее обсудить в открытой ветке. Только автор к этому сервису и его кончине какое отношение имеет?

7. 3 янв 2022
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Это простейшая вещь, сам был в подобных ситуациях, вот и все.
    Всегда были эти 14 дней, только немного условия другие.
    А сейчас вам напомнили про это и вы решили просто ситуацией воспользоваться.
    Было такое, сейчас он в бане.

1 человеку нравится это.
  8. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Я сделал больше всех(может быть), но не по курсу, там тупик(пробовал). Большинство так не сможет. В данном курсе как минимум у 99% успеха нет, и не предвидится.

9. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Ай что с тобой говорить, все точь в точь так пишут.

10. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Там действительно тупик, если сервис дает добавить по 10 подписчиков.
    Здесь кАпать некуда, всё просто по курсу и опа.
    И ты не сравнивай, дорвеи сложнее, здесь всё проще.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2022
  11. 3 янв 2022
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Господа авторы, прекращайте, пожалуйста. Не нужно переходить на личности и давать эпитеты, вы вообще-то не рядовые пользователи форума.

14 пользователям это понравилось.
  12. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    @Stromden, мое почтение) Это мое последнее сообщение тут.
    не нада доры с чем-то сравнивать, ничего сложного в них нет, автора нада слушать и повторять за ним))

1 человеку нравится это.
  13. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    В принципе я не обижаюсь на эпитеты, тем более ныть мне не зачем, у меня всё норм.
    Но считаю, что авторы не должны выбирать кого они желают видеть в складчине, а кого нет. За исключением потенциальных сливаперов. Это я не потому, что к тайлеру хочу. Упаси госпАдЕ!

14. 3 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Прекращайте, пожалуйста, дискуссию не по теме.
    А то опять начнется переход на личности, и придется чистить тему. Оно мне надо?

3 пользователям это понравилось.
  15. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    По теме - я уже предлагал. В каждую тему по заработку - гаранта, возможно даже не выбирать, а назначать.
    В случае если что не так, гарант сигнализирует админам, выплату авторам задерживают.
    Если всё плохо, возвращают средства вкладчикам за вычетом вознаграждения гарантам и клубу.

16. 3 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Участники берут и сами пишут отзывы, жалобы или что там будет принято.
    Сложно определить ту грань, где заканчивается "ща исправлю" и начинается "всё плохо, надо вернуть".

17. 3 янв 2022
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    грань - если дня за 3-4 до установленного срока на возврат участник не получил заявленный результат (или если есть расхождения между выданным материалом и обещанным и они не устранены в полной мере) - то 1*
    просто если раньше можно было поставить 2-3-4 (типа не то чтобы отстой, но и не ах), то теперь если что-то не то - то сразу 1*... такие правила игры

18. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    да, гарант следит не только за отзывами, но и за приватками
    ща исправлю - задерживаем, не исправил - возвращаем

19. 3 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Исправляет до часа Х, выводит деньги, всем спасибо, ну_не_шмагла_я...

3 пользователям это понравилось.
  20. 3 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    отодвинуть срок вывода денег до месяца, не смогла - возврат
    Сейчас складчина Тайлера, с неё и начать!
    Я думаю бедные складчики уже устали выкидывать деньги авторам.
    Клуб при таких возвратах ничего не теряет.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2022