[Анонс] Изменение правил проведения авторских складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Lucratif, 31 дек 2021.

1. 2 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @KpOT_88, модераторы не могут удалить отзывы. Даже если сильно захотят и в своём разделе. Это может только админ. И если он удалил, то в отзыве явно было что-то не так.

4 пользователям это понравилось.
  2. 2 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я вот смотрю по одной авторской теме, где отзывов ноль, зато есть жалобы и движуха в переписке. Если это общая тенденция, то проще тогда по жалобе проверять, автор там выдал явно не то или совсем сырое, или участник деньги назад хочет. Понятно, что первым делом проверять, и там уже решать, но не смотреть на число отзывов, где реально 1 ил 10 уже 10%, а 1 из 100 - вообще ни о чем.

1 человеку нравится это.
  3. 2 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Нужно оставить гаранта и чтобы он не был заинтересован, процент от складчины оставлять ему в любом случае, как и клубу естественно. Да, складчики потеряют малую часть , но не всё. Гарант должен следить за приватками и отзывами и информировать админов, если всё плохо. Надеюсь таких складчин будет немного и админы смогут разобраться. Всё просто.

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 янв 2022
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    В таком случае надо писать в обратную связь и просить помощи, потому что случай не очень-то и стандартный, если тема перестала быть рабочей не из-за самого автора, лить на него негатив в таком случае не совсем правильно. Опять же если он обещает всё исправить, админы могут заморозить баланс и как он исправит, сразу сделать ему выплату, если нет, то возврат средств участникам.

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 янв 2022
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Полностью гарантов не запрещали, это на выбор автора. Навязать гаранта админы тоже не могут.

1 человеку нравится это.
  6. 2 янв 2022
    Stromden
    Проблема в том, что люди надеются и ждут, тем самым пропуская сроки на возможность возврата. Не все же авторы забивают на свой продукт при проблемах, большинство старается и доводит до ума.

6 пользователям это понравилось.
  7. 2 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    почему? админы на то и админы, что могут всё. Или к суперадмину, чтобы разрешил?

8. 2 янв 2022
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    было бы смешно, если бы списков неугодных на самом деле не было (((

1 человеку нравится это.
  9. 2 янв 2022
    Info00
    а вот что смешного в ситуации? кроме шуток...
    что так рассмешило?

1 человеку нравится это.
  10. 2 янв 2022
    KpOT_88
    KpOT_88 ЧКЧлен клуба
    Ну значит администрация чистила. Речь шла об этом курсе. Было сразу написано почти 20 негативных отзывов и пара положительных, после чего осталось только 3. Положительные отзывы писали новички, которые узнали, что такое ТДС и ссылка.
    Никто ничего не будет возвращать складчикам. Я в этой теме уже писал и повторюсь еще.
    Сам ресурс складчик.ком - коммерческий проект, он создан для зарабатывания денег. Если начнутся такие возвраты, то администрация начнет терять деньги, поэтому никто этим заниматься не будет. Сама администрация делает максимально возможное, чтобы невозможно было получить деньги назад.

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас практически все курсы по заработку не работают. Их нужно контролировать жёстче. Я уже писал, что сайту и гаранту нужно оставлять в любом случае, ничего они не потеряют. Тормозить авторам выплаты до выяснения, если проблемы.

3 пользователям это понравилось.
  12. 2 янв 2022
    Stromden
    Ну и зачем это админам? У нас админы очень даже адекватные.

13. 2 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Я не сомневаюсь, что адекватные. Поэтому и должны принимать решения в спорных вопросах, когда гарант считает, что возможно что то не так.

14. 2 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А они и принимают. Гарант не решает ничего, он максимум что может - написать тикет, чтобы получить точный ответ.
    То есть, гарант может чем-то помочь автору, где-то сгладить негатив, но он не принимает решения по выписке и т.д.

15. 2 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я бы не была так уверена. Всё-таки репутация ресурса - не пустой звук.
    И тему с изменениями затеяли из-за того, что проверяющие вроде норм, а потом начинаются непонятные жалобы.

4 пользователям это понравилось.
  16. 2 янв 2022
    Info00
    можно было и по другому все это решить...

17. 2 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Я про админов по поводу решений , а не про гарантов, гаранты сигнализируют.
    админы должны принимать решения в ситуациях , таких как сейчас с инбокс мастером.

18. 2 янв 2022
    Innokentij
    Innokentij ЧКЧлен клуба (А)
    Немного проясню ситуацию, речь о моем курсе.
    С первого дня было следующее - у одного кого-либо вылезет какая-то ошибка, и тут же несколько человек начинают оры ахи на пару страниц приватки, как все плохо. Хотя часто ошибки вылазили по невнимательности.
    Про сервисы.
    1. сервис рассылки не сдох, а просто перестал принимать подписчиков в том объеме в каком многие хотели, в итоге я добавил еще один и программу за меньше чем неделю сделал вторую.
    2. Сервис парсинга да умер, но я про это как мог догадаться заранее? Там была уникальная фича, которая отбивала минусы, из-за этого его рекомендовал. Они себя повели нехорошо, но укор именно мне прилетел.

Ну и куча тех кто ничего не начинали делать, зато криков масса в основном от них же.

19. 2 янв 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    что там делать, если незачем время тратить, любой адекватный человек поймет.

1 человеку нравится это.
  20. 2 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Как, например?