[Анонс] Изменение правил общения и опрос про модераторов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 30 сен 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2021
    BlacK_Jack_88
    BlacK_Jack_88 ЧКЧлен клуба
    Как по мне, то предложенная формулировка - обращаться с уважением более уместна. Она определяет стиль обращения, а не ставит в какие то рамки. Там где уместно на ты, можно на ты, там где на вы, значит так. Всё зависит от конкретной ситуации и собеседника.

7 пользователям это понравилось.
  2. 30 сен 2021
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    А потом появятся те, кто захочет, чтоб к ним обращались оно, господин, хозяин, бог, ясно солнышко и так далее. Вы это только начало. То ли еще будет. Толерантность до добра не доведет, смотрите демографию евросоюза.

23 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    Движок - обычный PHP и JS, я даж не представляю что ты советовала, что именно движок не позволяет реализовать

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Там Завр подробнее объяснил. Ну и еще вроде психологический момент, когда модератор знает, что у пользователя есть информация кто именно решает его вопрос.

5. 30 сен 2021
    magama69
    magama69 ДолжникДолжник
    Очень признателен новым головам администрации @Leon, благодаря которым возможно и произойдет улучшение деятельности Клуба.

Очень ловко модераторы "сдружились" и отвелкают наше внимание на Ты Вы и Ваше Сиятельство.
    А ведь вопрос глобальный поставлен перед участниками клуба оценить работу Модераторов а это гигантский прорыв.
    Я нисколько не принижаю важность этой функции на сайте, и эти люди должны быть вознаграждены, но все они должны работать по общим стандартам, уменьшая субъективизм, который так свойственен людям, а особенно если они поднимаются на ступеньку выше в иерархии.

У меня предложение - а почему не ввести за правило ротацию Модераторов по веткам, какая то наклоненность к той или иной отрасли не оправдание того, что они там должны сидеть пожизненно. Пусть выполняют задачи Клуба и Администрации на различных местах. А что важнее ввести систему оценки работы модератора и его мотивации Складчиками, Членами Клуба и Организаторами. Даже можно от нас брать какой то процент за их работу.
    Только "народное голосование" покажет Истину, кто есть кто.

5 пользователям это понравилось.
  6. 30 сен 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    Чур я буду "уважаемый Босс-Вертолёт"

1 человеку нравится это.
  7. 30 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Контроль со стороны юзера...

8. 30 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я уже просил, чтобы меня называли исключительно "Мой Господин". И знаешь, что модераторы сделали? Они... они... удалили мой пост! Нагло, кощунственно, в нарушение всех правил этики. Даже не сказали кто. Теперь я не могу настучать им АНКЕТОЙ по...

12 пользователям это понравилось.
  9. 30 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Прошу модераторов оценить вот этот пост пользователя, который тут типа "на ты" с незнакомыми людьми говорить спотыкается. Это что? Просто токсичное поведение? Попытка оскорбления? Провокация на срач?

10. 30 сен 2021
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    Вас много, а я одна. Ходют тут всякие, мозги выедают.
    Вам что присудили работу модератором? Может на поруки взяли?

11. 30 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У нас не самописный движок, а решение "из коробки". Платное, дорогое, но не всегда позволяющее делать всё, что душенька пожелает.
    Так что, приходится от этого отталкиваться.

1 человеку нравится это.
  12. 30 сен 2021
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    При таких поползновениях, имеешь полное право объявить собеседнику что вроде "ко мне можно на ты" и сократить дистанцию...

3 пользователям это понравилось.
  13. 30 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да просто троллинг, запрещенный уставом Клуба!

14. 30 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Так вот что это за XenForo загадочное...

1 человеку нравится это.
  15. 30 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вот написали вы модератору в личку, он знает, что вы знаете. И что? От знания ничего не меняется. От понимания, что администратор тоже жалобы видит - меняется, потому что админ много чего может, и админу модератор обязан на вопросы отвечать. Пользователю - чисто по ситуации и в зависимости от темы.
    Проще говоря, если админ спросит, что там с ситуацией, модератор ответит. Если пользователь спросит - не будет, если речь идет о проведении и прочей закрытой информации.

16. 30 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    У нас в отделе есть сотрудник, который на 25 лет меня старше (уже на пенсию скоро). Почти пол года он пытался сагитировать меня общаться с ним на ты, потом забил.

1 человеку нравится это.
  17. 30 сен 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Обсуждение конечно серьезное. Вот только давайте без штрафов за не ту форму обращения. Или выпишите сразу мне на год с возможностью продления, чтобы я не заморачивались. Вдруг рука дрогнет и вместо «ты», «вы» напишу. А кое-кого вообще мой (твой, ваш?) господин надо называть, как все упомнишь?

3 пользователям это понравилось.
  18. 30 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это движок для форума.
    Я когда подбирала для своего проекта, увидела цену, и моя жадность поинтересовалась, а отобьются ли вложения, которые раз в полгода надо.

19. 30 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Зачем писать? Просто знать, кто именно занимается вопросом. Ну ок, если есть опасения, что задолбают вопросами, то хотя бы кнопочку добавить "я не забыл про обращение", чтобы можно ее было раз в неделю нажимать и модератору приходило в оповещения "нучекактам?"

20. 30 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты и там успеваешь? И что за направление проекта?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.