[Анонс] Изменение правил общения и опрос про модераторов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 30 сен 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Суд присяжных?

2. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @John Dorian, не надо начинать сюда тянуть политические намёки, всё-таки правила прямо запрещают политу.

5 пользователям это понравилось.
  3. 1 окт 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    Просто имя хорошее, никакой политики

4 пользователям это понравилось.
  4. 1 окт 2021
    sawa5189
    sawa5189 ОргОрганизатор
    Да, вы же ангелы, извините что забыл об этом.

5. 1 окт 2021
    Нехта
    Нехта ОргОрганизатор
    Не, ну зачем сразу суд?
    Просто выносим на коллективное голосование и большинство начинает диктовать свою волю одному нарушителю коллективного мнения.
    Получается не один модератор или судья или уполномоченный надзиратель (ну какие ассоциации у людей бывает возникают?) выносит наказание и принимает весь огонь на себя, а тут как раз общество само выносит решение и диктует одному правила поведения в своем обществе или выгоняет из своей тусовки ...

И если анонимного модератора, который выписал/ла баллы можно гавнецом поливать, то мнение коллектива вынуждены учитывать. Ведь все правила пишут как раз на основе мнения коллектива

6. 1 окт 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    В чем сарказм? Это вы, а не модераторы, завысили цену, это в вашей складчине участники переплатили больше, чем были должны. Это у вас не нашлось времени узнать, что делать с излишками. Не у меня, не у еще двоих модераторов в той проверке - у вас.
    Причем здесь модераторы? Умейте отвечать за свои промахи, не перекладывая ответственность на других.

13 пользователям это понравилось.
  7. 1 окт 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Это ж он про из мультика, где - "И тааак сойдёт!" :D:D:D

8. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это радует. :D
    Мультики, если это не мультиакаунт, это всегда есть хорошо. :cool:

9. 1 окт 2021
    Dmitron
    Dmitron ОргОрганизатор
    Моё мнение , обращение на Ты или Вы Не должно быть в Пункте Правил.
    Что значит навязывать мне Обращение к кому-то? Да не должно быть матов , оскорбления в разговоре. Это можно прописать в Правилах. Хотя в закрытых флудилках мы говорим как нам нравится и там точно не должны быть применены Правила, мы можем и матом но это среди уже "своих" людей и в шутку.
    Касаясь основной темы - уважительное общение - это не Ты или Вы , это просто стиль общения. Более того я раньше о общался с одной Модераторшей ( так правильно?) на Ты и нас обоих это устраивало, это даже как более доверительное общение.
    Суть - уважение это не Ты или Вы , а сам тон или стиль общения. Именно это и нужно определить в Правилах!

4 пользователям это понравилось.
  10. 1 окт 2021
    sawa5189
    sawa5189 ОргОрганизатор
    Я не специально завышал цену, а просто увидел скидку после объявление сбора, не знал что можно отменять сборы или менять цену на таком этапе. Я не преследовал злого умысла, но некоторые модераторы видимо судят всех по себе, да и я из-за 200р не стал богатым, да и вообще я вернул эту разницу всем. Да был не прав, но не стоило это все нагнетать так, как будто я специально всё это сделал, и докапываться до наказание. Видимо я ваше эго зацепил, и осмелился сказать против вас что-то. Жаль тут за такое вам медаль не выдали.

11. 1 окт 2021
    Interprete
    Кстати, если убрать модераторов - как вы требуете тут законспирировано и открыто - Складчик просто утонет в рекламе в каждой теме (в том числе и сторонних ресурсов).

Это ж не мы чистим иногда по 100500 рекламных постов какого-нибудь непонятливого товарища, которого - видимо! - и штрафовать-то нельзя за это!

Этот пунктик лишь один момент из жизни модераторов, которые - кстати! - волонтёры по сути ;)

7 пользователям это понравилось.
  12. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Труженники наши!!!
    И всё это за спасибо?

13. 1 окт 2021
    Interprete
    Нет, иногда ещё за возможность поучаствовать в каком-нибудь цирковом или театральном представлении! :D

12 пользователям это понравилось.
  14. 1 окт 2021
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор
    А спросить у модераторов?

Незнание законов не освобождает от ответственности.

В суде тоже самое говорят обвиняемые про законы.
    ...
    Если кто-то не читает или не понимает правила, то виноват в этом только он сам.

15. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Конечно не за что. Еще и похвалить надо, что целых 130 сообщений за 1 день скопировал и вставил по темам.
    А злой модератор, по жалобе участника, взял и удалил это всё. Еще и баллы выписал за спам.
    Вот ведь негодяй...

16. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    И ведь ни копеечки, ни денежки за столь титанический труд не получаете? Да вы просто атланты и на ваших плечах с крыльями, весь бизнес-проект бескорыстия и держится...

1 человеку нравится это.
  17. 1 окт 2021
    Skytten
    Skytten ДолжникДолжник
    Уже несколько раз отмечали. И я тоже хочу добавить. @Тиранда – потрясающая. Всегда оставляет только позитивные ощущения.

7 пользователям это понравилось.
  18. 1 окт 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    Сейчас неженки налетят в очередной раз..

19. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сюрприииииз. :p
    Модераторы даже по плюшкам в проведении не сильно от Организаторов отличаются. Разве что лимиты чуток разные, ну и некоторые темы могут проводить только они. А так - да, денежки не приплачивают, еще и 25 страниц рассказывают, какие они злые и вообще.

20. 1 окт 2021
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор
    Святые люди.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.