[Анонс] Изменение правил общения и опрос про модераторов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 30 сен 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Да. Особенно вот такая пестрая дичь бесит

upload_2021-10-1_16-50-24.png

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 окт 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Легко получают те, кто не включает голову. Даже в такой ситуации можно пойти нормальным путем без ущерба себе и остальным.

3. 1 окт 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Вот чесслово, именно этим путем (путем диалога с оргом в библиотеке) и пытался пойти. Кстати, а это нормально, что складчину переводят в "выдана полностью", если не весь заявленный материал выдан? Пусть даже и по причине отсутствия его в данный момент на продажнике.

Все-таки два модуля из 17 - это не одна картиночка из сотни.

4. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я давно предлагал сделать посты с рекламой с галочкой "Реклама", которую взводит постер. У пользователей в настройках должен включаться фильтр - "Показывать ветки БЕЗ рекламы" (тоже галочка). Что может быть проще для технической реализации на форуме?

6 пользователям это понравилось.
  5. 1 окт 2021
    Stromden
    В общих чертах - косяк орга. Но нужно смотреть по конкретике именно тех событий именно в тот момент времени и именно в той складчине.

6. 1 окт 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Меня ужасно бесят люди, которых бесит, когда нет "четких правил". И подозреваю, что это взаимно.

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 окт 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Эт давно уже было. Но запомнилось. Сейчас разбираться особо смысла нет. Это в качестве аргумента было к тому, что не так уж и сложно заработать весомый бонус.

8. 1 окт 2021
    Krustya
    Krustya БанЗабанен
    Модераторы это одно а вот оратная связь это чо-то особенное. Ожидаешь от них ответ понесколько суток а ужкак ответят то чувствуеш себя пустым местом. Типа зачем нам пишешь мы каста ...

9. 1 окт 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Забавно. У меня прямо противоположный опыт. Отвечали быстро, послали только один раз, да и то не с "да ты кто вообще такой", а просто таймаут уже случился.

10. 1 окт 2021
    Stromden
    Понимаешь, это твое восприятие той ситуации. Но реальность могла быть другой, если её рассматривать со стороны обоснованности выданного преда.

11. 1 окт 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Запросто. Если это вдруг повторится, я сразу подниму вопрос, чтобы можно было по горячим следам обсудить.

1 человеку нравится это.
  12. 1 окт 2021
    MrVolig
    MrVolig ЧКЧлен клуба
    Предлагаю всю рекламу закрывать в спойлеры с названием РЕКЛАМА

Ну как-то так..

13. 1 окт 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Заманчиво. Но тогда она потеряет эффективность, т.к. тыкать на каждый спойлер только единицы будут. Может какой-нибудь нейтральный шаблон ввести, чтобы каждый не упражнялся в креативе?

4 пользователям это понравилось.
  14. 1 окт 2021
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Ну лично я их даже открывать не буду. А это плохо - я большинство интересных мне складок через рекламу нахожу. Это приведёт к замедлению складчин...
    Реклама - двигатель, хоть мы её и не любим!

10 пользователям это понравилось.
  15. 1 окт 2021
    Stromden
    Админы же писали уже, что по размещению рекламы будет новый функционал. Так что ждем.

9 пользователям это понравилось.
  16. 1 окт 2021
    Розовый слон
    Розовый слон ЧКЧлен клуба (А)
    я не встречала хамства от модераторов. А вот отметить @Тиранда как самого классного и приятного в общении модератора могу))))

4 пользователям это понравилось.
  17. 1 окт 2021
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    @Leon Согласен с Тиранда. - Нахамил - это дело такое, не особо важное и от настроения зависит. Рассматривать такую мелочь - ну это если занятся нечем, условности и так далее.
    А вот превышение полномочий и прочие выпендрежи - реально видел и надо с этим боротся. А то я кстати, также, уже боюсь к некоторым Модераторам обращатся,

1 человеку нравится это.
  18. 1 окт 2021
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    Реклама, а особенно, когда она преобладает в теме, может раздражать. Но внутри складчика пока других инструментов продвижения складчин нет. Галочка, скорее всего, просто сделает рекламу бессмысленной и лишит единственного инструмента продвижения складчин, который сейчас есть.

6 пользователям это понравилось.
  19. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Смотря где. Может, модератор не заметил.
    Я в своих разделах в темах удаляю с оповещением, что вместо "спасибо" жмите на "мне нравится".
    А если это где-то в переписке, то просто бесполезно по причине того, что там нельзя удалить сообщение, можно только прочерк поставить.

20. 1 окт 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Есть же. "Похожие темы", или что-то в этом роде. Периодически там что-нибудь интересное нахожу.

upload_2021-10-1_17-44-22.png

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.