[Анонс] Изменение правил общения и опрос про модераторов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 30 сен 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ты сейчас серьёзно про зелёное зло, или просто как всегда?! :D

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Кто - модераторы раздела, реже супер-модеры.
    Как - никак, потому что не за что.

3. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А по-подробнее? Это кто такие? Ники, попрошу...

4. 1 окт 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Какой правде? Основное оставлено. Удалено то, что вообще то ведет в штрафнику. Но, как видишь, просто удалили без штрафных предов.

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 окт 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    Вот ты и спалился, штирлиц
    Правила нужно читать! А ещё ЧК..

1 человеку нравится это.
  6. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты тоже заметил, как растёт волна народного гнева, всесметающая и непокобелимая в своём движении? Похоже Главные затеяли перетряхнуть старый пыльный ковер?

7. 1 окт 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ну да! Волнища прям растет аж в десять человек! :D:D:D

8. 1 окт 2021
    Stromden
    @ZibukaZavr , прекращалИ бы Вы, господин, флудить. А то потом снова модеры злые будут виноваты.

9 пользователям это понравилось.
  9. 1 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Путь люди выскажутся. Спадет градус напряжения.
    Из всей этой писанины в любом случае можно сделать выводы.
    А многие действительно боятся что-то писать, т.к. остерегаются карательных мер или просто не надеются, что от их слов что-то изменится.

10 пользователям это понравилось.
  10. 1 окт 2021
    Stromden
    О каких карательных мерах вообще речь? У нас реально серьезные меры применяются очень редко и по очень серьезным косякам, которых единицы.

6 пользователям это понравилось.
  11. 1 окт 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Увы и ах. Если не прочитал и не нажал красную кнопку "Прочитано" - то сразу... ну не знаю, куда, типо дорог много... на север, на юг... Было ошибочное заблуждение, что читают, потому что интересно и имеет какое-то значение, что другие, а также ты (в смысле: это не я к вам сейчас обращаюсь на "ты", а в смысле - я или тот кто пишет) имеешь по этому поводу сказать. Но: премодерация! Туда не пиши, сюда не пиши, "снег башка попадет, совсем в бане мертви будеш"!

12. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Stromden, может, он о флуде, который так хорошо терли, что он в итоге непостера на месяц получил? Но там тоже реально так перегнул палку, что даже наш терпеливый и добрый Конар заметил дичь.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2021
    1 человеку нравится это.
  13. 1 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    аналитики не занимаются гаданиями на кофейной гуще, от слова совсем. Ну вот зачем всякую ерунду писать?
    Сливатор вычисляется быстрее, чем сварится чашка кофе.

5 пользователям это понравилось.
  14. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Лучше пусть публикуют со ссылками на помойки, с редиректом на помойки, с сокращателем, ведущим на "супер-предложение" от помоек, зато без премодерации?
    Есть список стоп-слов в виде названия сами угадайте чего, ссылок на это, и сокращатели. И только они на премодерацию отправляют.
    А крысы ссылки умудряются засунуть ссылку / редирект даже в дефис и названия разделов. Вот оно нам надо, реклама сайтов, которые воруют складчины, а том числе у тебя вас лично?

15. 1 окт 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    А может просто сверху опросник сделать:
    Оставить "ты"
    Только на "вы"
    Оба варианта

Ну и по стариночки, где больше голосов.

Свои 5 копеек вставлю. Правила читала про "ты", но я так не могу. Если ко мне начнут обращаться на ты, легко поддержу. Но сама первая-мне дискомфортно.
    Учитывая это правило пыталась здесь в клубе "переучиться" и писать на ты, но нет. Не мое это. Коробит потом как-то.
    Поэтому, наверно, как-то неправильно будет оценивать знание правил по такому пункту.

Может проще оставить возможным оба варианта. Просто уважительно. И на "ты" можно сказать уважительно, ровным счётом как и оскорбить, написав "вы".

6 пользователям это понравилось.
  16. 1 окт 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    А может тогда надо сделать какую-то проверку, опрос или ещё что для ЧК? Ну правда, вдруг аналитика подкачала. Даже на бирже есть риски и никакой 100% гарантии.
    А так можно создать "проверенных складчиков".
    Вот вам и экзамен по знанию правил туда и тд.
    И организаторам, когда такие будут стучаться с заявкой станет проще. Хоть чуточку.

1 человеку нравится это.
  17. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А если победят "Оба варианта", то как конкретно обращаться к собеседнику? ТыВы?
    Тут только либо ТЫ, либо ВЫ. И ещё важно в верхнем или нижнем регистре обращаться. Тоже желательно сделать опрос.

Задолбали зеленые с флудом о своей важности и о том, как они в поте лица борятся со сливаторами, которые тут выгребли уже полскладчика и продолжают успешно лить на сторону...

1 человеку нравится это.
  18. 1 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Ну о каких тут уже вторую переписку пишут: в складку не берут/из складки выпилят/заявку не примут/материал через 5 лет повторно дублировать не хотят (по правилам)/штрафы ни за что раздают (чего я еще не написала?)
    Надо было в кавычки слово это взять.

19. 1 окт 2021
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    Если понятие "общение с взаимным уважением друг к другу" сводится к тому, чтобы общаться на Вы, то хочу заметить, что даже к Богу человек обращается на Ты. Это что, проявление неуважения?!
    Тут же приходит на ум известное высказывание Марка Твена: "Говорить о себе "мы" имеет право только английская королева или человек, страдающий глистами."
    И вообще общение на Вы - это казенный официоз государственных учреждений и деловых писем.
    А у нас же здесь - клуб, как-никак. А клуб - предполагает общение без официоза. Или я ошибаюсь??
    Хотя, в переписке администрацией не буду против официального общения. Соблюдения делового этикета в данном случае считаю уместным.

8 пользователям это понравилось.
  20. 1 окт 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Тогда зачем развивать клуб. Может проще закрытый, по интересам, для старожил клуба, а остальных выгнать?
    Или лет 10 мы,зелёные, посидим тихо понаблюдаем, а потом сможет сказать свое слово.

И разве имеет больше значение ты/вы/Ты/Вы.
    Кому как удобно, так пусть и пишет.
    Уважение не в перестановке этих букв кроется.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.