[Анонс] Изменение правил общения и опрос про модераторов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 30 сен 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Эта куча слов сарказм или что? В сарказмах я понимаю, а вот что
    С клиентами вы чисто из альтруизма работаете??? То есть, даже 300 рэ вам ни разу за все время не принесли???

7 пользователям это понравилось.
  2. 1 окт 2021
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    @il brutto тут гораздо все проще. Когда регистрируемся ставим галочку, "я согласен"- правила там все написано. Это чужая территория. Если галочку не поставить, то регистрация "не случится". Ну, а если галочку поставили, то все...все принял и согласился. Махать кулаками позже, уже не зачем. Это интернет-ресурс, и много сервисов работают по принципу "как есть".

5 пользователям это понравилось.
  3. 1 окт 2021
    ivolga_nik
    ivolga_nik ЧКЧлен клуба
    Да, я понимаю. Это я к тому, что вся эта "аналитика" на самом деле - тупо гадание на кофейной гуще. И не даёт никаких гарантий, что какая-нибудь крыса с благонадежным (с точки зрения гадающего) профилем не проникнет под хайд.

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 окт 2021
    ivolga_nik
    ivolga_nik ЧКЧлен клуба
    Кстати, да, по теме тоже отпишусь. За 5 лет на форуме я очень мало обращалась к модераторам, и никто из них меня не обхамил. Возможно, "секрет" в том, что свои обращения я формулировала вежливо и не в форме претензии, а в форме вопроса, памятуя о том, что я могу быть и не права. Поэтому могу только выразить благодарность за поддержку и помощь в решении моих вопросов.

9 пользователям это понравилось.
  5. 1 окт 2021
    Лиорра
    Лиорра ЧКЧлен клуба
    И если задержка, отписываться хотя бы раз в два дня. У меня всего один раз такая была ситуация, организатор в библиотеке морозился семь дней, написала модераторам. Мне в тот же день они ответили, что спросят у организатора, и сами пропали на восемь дней. Только после тикета все решилось, но опять же через три дня только. Тут писали, что может это совпадение, ну не знаю, считаю что больше двух недель это долго.

1 человеку нравится это.
  6. 1 окт 2021
    sawa5189
    sawa5189 ОргОрганизатор
    Я тут был очень активным организатором. Но один из модераторов докопался до меня из-за мелочи, из за чего лишили организатора на год.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2021
  7. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Видимо, пошли развивать силу мысли, чтобы орга телепатически вызвать.
    А если серьезно, то как модераторы могут заставить орга зайти на форум, если он свалил в закат?
    Они написали, орг появился, вот вам решение. Если бы через пару недель он не появился, то отправили бы тикет писать на возврат.
    Не надо ждать явного чуда, выловить орга "где-то там" не смогут даже админы.

6 пользователям это понравилось.
  8. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  9. 1 окт 2021
    Nixens
    Nixens СкладчикСкладчик
    хз, бывает пишешь сообщение в топик-тему и оно удаляется не понятно почему и за что, зато кучу рекламы пускай будет))

10. 1 окт 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Хорошо. Все понятно. Прошу конкретно прописать в правилах общения, что сообщения проходят премодерацию (без предупреждения об этом). Те, которые признаны лишними / вредоносными / ктозанеткакими / удаляются без объяснения причин.
    Делаю скрин, так как наверняка удалят.

11. 1 окт 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Наверное, потому что вы и сейчас как бы в эту тему-то ничего полезного и по самой теме не написали.
    Хотя это не точно! :D

1 человеку нравится это.
  12. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А ничего, что даже удаленные сообщения админ видит?
    Или просто очередной приступ паранойи и "вокруг одни враги"?

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 окт 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    За вашу "мелочь" вообще то даже в то время банили. Дурить складчиков - это далеко не мелочь, и у нас это запрещено. Тем наш форум и отличается от тех, о ком тут многие пишут "ах, как там все хорошо". За чужой счет всегда хорошо, но не всем, тут дело внутреннего цензора и менталитета.

@JSiebel
    Не стоит лайкать, если не знаете причин.. Не думаю, что вам, как участнику той складчины, понравился бы обман со стороны орга.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2021
    9 пользователям это понравилось.
  14. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Затыкают рты правде!
    Модерируют свободное слово равноправных ЧК...
    upload_2021-10-1_15-48-4.png

Когда мы уже таки лицезреем, КТО именно удаляет и режет посты и как их за это наказали?

15. 1 окт 2021
    Interprete
    Какое у нас уважительное и полезное тут общение происходит!
    Человек десять второй день несут всякую чу... пользу остальным нескольким тысячам участникам, которым приходится всё это периодически читать, потому что им-таки интересно, что же будет решено непосредственно по теме!

4 пользователям это понравилось.
  16. 1 окт 2021
    Лиорра
    Лиорра ЧКЧлен клуба
    Да и не жду. Просто написать, что не забыли, что в работе обращение. Понимаю, что вручную нелегко так будет, может можно автоматизировать как-то. Нет ответа два дня, значит автоматом приходит уведомление, что в работе. Непринципиально конечно, просто в виде уважения к спрашивающему, вроде как.

1 человеку нравится это.
  17. 1 окт 2021
    Interprete
    Это к чему??? Мой ответ был вообще другому человеку...

18. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Люди делятся своими мыслями и чувствами о сложившейся критической ситуации с зелёным злом! Не надо прятаться за спины тысяч читателей, им эта правда жизненно необходима...

19. 1 окт 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    Так мы и не решаем, мы предлагаем, и холиварим, и шуткуем, ну и просто флудим, а уж решение вынесет потом администрация и кому оно будет интересно, прочтут непосредственно в отдельной для этого теме

3 пользователям это понравилось.
  20. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это моё общее оценочное суждение об обстановке. Использовал тебя как пример дОвления на массы...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.