[Анонс] Изменение правил общения и опрос про модераторов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 30 сен 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Так а почему не уважение? Как именно ваши права нарушают?)

1 человеку нравится это.
  2. 1 окт 2021
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    в одну складку подхожу, а в другую, орг еще подумает, брать или нет, это что? а давай я буду сама решать, где участвовать, а ты будешь просится каждый раз

2 пользователям это понравилось.
  3. 1 окт 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Всегда подаю заявку и ни разу не отказывали. Может у орга есть подозрение на слив кого-то, но 100% доказательств нет? Или может это "поверенный" автора (ну вот так если завернуть). Или еще что. Причин много может быть. Вряд-ли это просто потому что скучно делается.

4. 1 окт 2021
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    какой поверенный автора? я же говорю, что по рекламе из библиотеке перехожу, значит уже участвовала на этого автора. ну уж если и ты подаешь заявки, тогда уже ничего не понимаю, орг ставит хайд на себя и далее решает, кого пускать, ну это же дурдом, каждый раз подавать заявку?

1 человеку нравится это.
  5. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Вы автор, к вам другое отношение, поэтому и не отказывали.
    Но вот с этим «подозрением на слив» надо что-то делать. С одной стороны, конечно лучше убить невиновного, чем отпустить виновного. Я опасения Оргов понимаю, они рискуют, а не складчики. Однако, вот так живешь и не знаешь, что тебя уже подозревают. Просто потому, что складчин выкуплено много, или что они разной тематики. А где в правилах написано, что так нельзя?

8 пользователям это понравилось.
  6. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Нужно запретить всякие подозрения!

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Сперва разрешить запретить всякие подозрения))

8. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Провести собственноручно несколько сложных, а лучше и дорогих, складчин.
    Сразу приходит понимание, и откуда хайды, и почему орги через одного паранойей страдают.

9 пользователям это понравилось.
  9. 1 окт 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    У меня такое ощущение, что больше всех возмущаются те, кто Правил-то и не читали вовсе...

14 пользователям это понравилось.
  10. 1 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Мадам, не вводите достопочтенную публику в заблуждение.
    Спустя 4 (четыре!!!) месяца после выдачи индивидуальной ссылки на продукт вы вдруг решили "вспомнить" о материале.
    И вот ведь совпадение какое: именно в это время орг на слив-ресурсе как раз объявил сборы. Ну не раньше - не позже.

6 пользователям это понравилось.
  11. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Я не возьмусь, накосячу, складчики страдать будут. Я просто за обратную связь. Она должна быть всегда, чтобы было чёткое понимание, а не недоумение и вопросы в никуда.

1 человеку нравится это.
  12. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Вот это и есть оборатная связь и обоснование. Но она должна бы быть сразу после запроса и в переписке, а не в теме обсуждения. В конечном итоге, можно было добиться получения материалов после завершения на сливресурсе. И человек обелит себя, и вы вычеркнете очередного подозреваемого. Или наоборот, подтвердите свою уверенность.
    А вообще, это надо обладать низким интеллектом, чтобы не иметь материал на руках, и объявлять на него сборы. Или всем раздавать ссылки на облако Орга. Зачем так палиться?

4 пользователям это понравилось.
  13. 1 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Это не подозрения и не паранойя. Это элементарная аналитика.

1 человеку нравится это.
  14. 1 окт 2021
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    не приходит понимание, как раз пытаюсь понять, зачем орг стаит хайд? раз уже участвовл у него и на того же автора, то не подозренец, тогда зачем? может быть орг не заинтересован в снижении цены? хочет регулировать цену в складчине? чтобы выгоднее после завершения продать? так не куплю, найду, где дешевле.
    Если что, то я по теме ветки пишу, это как раз про неуважение. Админы всю голову сломали, как народ привлечь, а некоторые орги какие то свои цели подразумевают. Я потрачу время (это тоже про неуважение) и найду и куплю, где дешевле, сайту тоже выгоднее, когда больше народу участвует в складке. но нет, орг так не считает, у него свои подсчеты, разбирайтесь, я только предполагать могу зачем хайд ставят на всех подряд

5 пользователям это понравилось.
  15. 1 окт 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Это стоит добавить в правила. Как шаблон: "Я посылаю Вас[,] со всей вежливостью на/в ..." Причем, запятая в зависимости от ситуации может не ставиться.

1 человеку нравится это.
  16. 1 окт 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Потому что:

1.jpeg

1 человеку нравится это.
  17. 1 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    чувствуется опыт альтернативных ресурсов :) - пока просто шучу
    а это от наглости больше зависит, а не от интеллекта

6 пользователям это понравилось.
  18. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Я не буду с вами спорить. Но если меня подозревают, скажите прямо и сразу. Мне не хочется гадать, почему отказали в записи. Правда пока только 1 раз такое было и давно, но помню своё недоумение. А курс, как назло нужен был. Пришлось по полной стоимости его приобретать у автора.

19. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Ну, мои студенты всякое выкидывают)) И я всегда думаю, они реально меня за дуру держат, или просто не думают?

20. 1 окт 2021
    Dentiacutus
    Dentiacutus ЧКЧлен клуба
    Не сталкивался с модераторами прям вот так что б быть недовольным или довольным ими, но люди делают свою работу и это начальство, а начальством всегда будут все недовольны) Понимания и отличной командной работы всем нам!

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.