Обсуждение

Анна Чернигова

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Germen, 24 июн 2022.

1. 15 май 2023
    pirina18
    pirina18 ЧКЧлен клуба
    :)Огромная благодарность)

1 человеку нравится это.
  2. 24 июл 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Кто знает, у нас на складчике 1 модуль обновлен? Потому что на сайте и здесь, описание уроков немного отличается

1 человеку нравится это.
  3. 24 июл 2023
    Saffira
    Saffira ЧКЧлен клуба
    По моему зимой были сборы на обновленный очный первый модуль, которые проводила Анна, в нем есть упоминания текущих событий, поэтому могу предположить что все таки он реально обновлен (хотя, могу ошибаться).

4. 24 июл 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    а как часто она обновляет информацию по модулям, кто-то знает?

1 человеку нравится это.
  5. 24 июл 2023
    Miss Juli
    Miss Juli ЧКЧлен клуба
    Это второй поток по всем модулям.
    Совсем недавно завершено обновление 4 модуля. До конца года будет обновлены 5й и 6й.
    О следующем обновлении не сообщалось.

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 июл 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Хорошо, благодарю!

7. 26 июл 2023
    Summer day
    Summer day ЧКЧлен клуба
    Шестой модуль обновляться не будет

1 человеку нравится это.
  8. 10 окт 2023
    Summer day
    Summer day ЧКЧлен клуба
    Друзья, обновлённый очный шестой модуль всё-таки будет!!! С 8 ноября начнётся.

3 пользователям это понравилось.
  9. 10 окт 2023
    pirina18
    pirina18 ЧКЧлен клуба
    Ура!:)

10. 3 дек 2023
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Кто-то видел патенты этой чудо-женщины?
    Образовательную деятельность осуществляет ООО "Рога и Копыта". С уставным фондом 10 тыс, и одним лицом. На ней числится еше 5 предприятий. 2 действующих.
    Лицензию на образование у нас может получить хоть дворник. Требования минимальные. Но, документ, полученный "абитуриентом" не стоит и бумаги, на котором стоит подпись.
    У нее стандартный бэграунд среднестатистического психолога.
    Но, то, что она классный коммерс, у неё не отнять.
    Не заметила в списке ее повышения квалификации фамилию Живорада Славинского. Чьи наработки она лихо применяет в своих модулях.
    В связи с этим её глубокие размышления об энергетических и кармических долгах выглядят странно. Т.е ее видео -это интеллектуальная собственность, а гигабайты книг, которые она выкладывает -это просто "библиотека":D;).

11. 3 дек 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Обычная история типа "Это другое!".
    У нас есть куча ЧК, которые увидев складчина на свои курсы, тут же требуют их удалить.

12. 3 дек 2023
    desoho
    desoho ЧКЧлен клуба
    Благо авторов много, выбирайте на вкус и цвет!
    Мне именно подача Анны и её комплексная подача зашла больше всего. Методики простые и рабочие. Живорад и Филип Славинские мне вообще никак.
    То, что Анна смогла адаптировать многих корифеев под прикладные задачи, это лично её труд и заслуга. Зависть и обесценивание работы других людей - это не самое лучшее вложение своего времени.

4 пользователям это понравилось.
  13. 3 дек 2023
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Не понятно , только причем здесь Вы и ваше желание ?
    Зависть и обесценивание ваш личный нарратив, раз увидели.

2 пользователям это понравилось.
  14. 3 дек 2023
    Max
    Max ЧКЧлен клуба
    Ребята, спасибо за Анну! Только с подачи этой темы начал ее слушать.
    Заходит.
    пока правда только 1 модуль изучен.

Но тут вот глаз упал еще на такую - Софья Ванеева. Типа нейрокоучинг, проработки и т.д. кто что знает? и да, хотелось бы даже понять на какие труды, или может пересказ кого она осуществляет?

1 человеку нравится это.
  15. 3 дек 2023
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    У нас есть тема на нейрокоучинг. Там в обсуждении курса на несколько страниц, а также в отзывах (особенно в последних) написано откуда она что взяла (рпт, схема-терапия) и назвала своим уникальным продуктом.

1 человеку нравится это.
  16. 4 дек 2023
    Max
    Max ЧКЧлен клуба
    Вы извините, пожалуйста, я пока не очень в теме.
    вот из отзыва: "
    Обворовала В(имя)М(фамилия) и выдает за свое, добавив к себе информацию из курса А(имя)Е(фамилия)."

может кто подскажет кого из авторов имеет в виду автор отзыва?

17. 4 дек 2023
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ничего страшного)
    Владимира Макулова и Андрея Ефремова. В приватке этот вопрос тоже задавали.

18. 4 дек 2023
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Патентов не видел.
    Анна, говорила о том, что ничего не придумывала сама и взяла самые эффективные, на ее взгляд, инструменты терапии. Если она ссылается на какие-то концепции или методы, то и говорит об этом. Ссылается на концепции Берна, Фрейда и Юнга; так же поясняла какой метод брала из ТВУ, что-то из RPT, что-то из расстановочной или родовой терапии, проективные методики использует.
    Вместе с тем, про Славинского от нее упоминаний ни разу не слышал. Она позиционирует себя как психотерапевта и кандидата наук (экономических), который использует методы и инструменты с эпитетом "терапевтические", а Славинский больше про эзотерику (духовное развитие и технология) и в научном сообществе его подход неоднозначный. Возможно поэтому она и не озвучивает, что где-то опирается и на его труды, чтобы формат обучения и имидж был более прагматичный, ну и плюс ко всему ориентированность на определенную целевую аудиторию. Она же заявляет, что после прохождения 6 модулей (+еще каких-то требований) выдают диплом психолога, а не эзотерика. Маркетинг она классный выстроила, да. И продает нативно, бесплатного контента много.
    Я это пишу не для того, чтобы с вами о чем-то поспорить или что-то вам доказать. Мне интересно ваше мнение о каких наработках Живорада Славинского в ее курсах идет речь. Интересен первоисточник.

1 человеку нравится это.
  19. 4 дек 2023
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Было бы странно, если бы психолог не опирался на Юнга, Фрейда...пусть Берна. Вы не находите?
    Теория у неё из классики. Вся практика - эзотерика. Про эзотерику это так, условное обозначение. Юнг, со своей песочной терапией, мандалатерапией....и т.д. долго ходил в "эзотериках".
    Сейчас после академического образования психолог идет, и потихоньку изучает разные появляющиеся на рынке методы. Смотрит, что работает у него лично.
    Шаманизм, который изучал Славинский тоже работает. Аспектика - это от Славинского. У него и книга есть. Еще символическое моделирование мелькало, и что-то еще. вспомню, напишу.
    Чистый язык, не помню автора..
    У меня нет цели хвалить или критиковать автора. Я люблю послушать умных людей. Но, отсебятины у нее немало. Этим грешит любой, практически, лектор, полагая, что его мировоззрение самое верное.
    Она создала добротный курс, но не самодостаточный. Как к психотерапевту к ней учиться не пошла бы однозначно.
    Как к гениальному коммерсу однозначно пошла.

Про патенты 5 методик разговор был. Поэтому зашла почитать здесь Скрытая ссылка Скрытая ссылка
    Ничего не нашла

Последнее редактирование: 4 дек 2023
  20. 14 фев 2024
    Katrinka63
    Katrinka63 ЧКЧлен клуба
    А кто то уже изучил новый 6 модуль? Я пока первые 2 урока посмотрела и ощущение, что вода вода… Хотя 1 и 2 модуль очень понравились…

1 человеку нравится это.