Доступно

Анимация и Риг в Spine [Animationschool] [Софья Фирсова]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Vlad_0305, 10 мар 2020.

?

Если цена будет в пределах до 1000 р, покинете складчину?

1. Да

5 голосов
    9,8%
  2. Нет

46 голосов
    90,2%
Цена: 40500р.-95%
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2020
    HardyGuardy
    HardyGuardy ДолжникДолжник
    могу поучаствовать в складчине приложить версию 1.7.3 как бонус

2. 25 ноя 2020
    Калиго
    Калиго ДолжникДолжник
    Как раз о ней я и писала, через неё сохраняют проекты сделанные в Драгон Боунс и сохраняют в JSON. Но она устаревшая конечно.

1 человеку нравится это.
  3. 25 ноя 2020
    Калиго
    Калиго ДолжникДолжник
    Развиваться можно и без ментора спокойно, если есть хорошие курсы типа этого. Консультацию, если очень надо, можно всегда купить обратившись к любому спайнисту из интернетов. Некоторые и бесплатно помогают если корректно спрашивать. А девочка как аниматор ооочень слабая. Так можно приобрести большие проблемы в понимании, что такое анимация. Учиться все же нужно у людей с навыками которым ты хочешь соответствовать. Иначе будешь пожинать плоды из желеобразных персонажей с неестественными движениями и врядли поймёшь, что так не надо делать. У ребят из плейрикс огромный опыт, найдено много классных решений в работе по этой проге. С ними можно понять как делать надо. Я хотела купить этот курс за 40 тысяч, но ребята попытались продать мне сначала курс по Адобе увеличив ценник до 80 тысяч, потому из принципа просто решила не учиться у них.

1 человеку нравится это.
  4. 25 ноя 2020
    Калиго
    Калиго ДолжникДолжник
    Я искала и не нашла. Хороший курс есть у этой же школы анимации. Этот курс предшествует курсу по спайну. Но никто его ещё не догадался предложить на складчине.

5. 25 ноя 2020
    mESSiAh
    mESSiAh ЧКЧлен клуба
    Как человек, самостоятельно изучавший Спайн и применяющий регулярно его в своей работе могу сказать, что подводных камней при анимации ооочень много и одной документацией по Спайну на сайте эзотериков не отделаться - она хороша как руководство с технической точки зрения, но не дает никакого понимания комплексного применения Спайна в различных задачах по анимации. Стримы смотреть можно, там многое показывается, но они очень растянуты по времени - на много часов, с большим количеством воды и прочих отвлечений, поэтому довольно сложно по ним заниматься. Нормальных полноценных курсов в сети, даже на английском, я пока еще не видел. Так что этот курс, судя по содержанию, реально один из лучших и поможет максимально быстро и эффективно начать применять его на практике в реальных задачах.

4 пользователям это понравилось.
  6. 25 ноя 2020
    s-freeze
    s-freeze СкладчикСкладчик
    Скажите дамы и господа немного передвинуть сроки можно для сборов? Финансовый напряг получился(

7. 25 ноя 2020
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
    Орг уже итак переносил, к сожалению, повторный перенос вряд ли на пользу пойдет.

8. 25 ноя 2020
    Dolphin_li
    Dolphin_li ДолжникДолжник
    программу купила , оплатила тут 1000 жду просто с нетерпенинм!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  9. 26 ноя 2020
    Zisnich
    Zisnich СкладчикСкладчик
    После оплаты ждем когда будет следующая запись на курс, а потом завершение курса и только после этого будут материалы? Или уже все есть/в процессе?

10. 26 ноя 2020
    sungridmail
    sungridmail ЧКЧлен клуба
    Я по мере надобности с анимацией работаю в Cinema 4D. Spine мне посоветовали для эффектов в HTML5 играх. Честно, практически ничего не знаю про Spine, про особенности построения анимации в ней. Но интересно будет посмотреть и изучить. Кто-нибудь использовал ее для подобных целей? Для чего вообще используете, практики? @mESSiAh @Калиго

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2020
    mESSiAh
    mESSiAh ЧКЧлен клуба
    Т.к. я работаю в игровой индустрии, то, соответственно, для скелетной анимации в 2D играх) В этом отношении Спайн впереди планеты всей, а с официальным выходом новой 4 версии (она сейчас в бета релизе), куда добавили полноценный редактор графов, как в профессиональном 3d софте типа Майки, и многое другое - Спайн вообще не будет иметь аналогов)

5 пользователям это понравилось.
  12. 26 ноя 2020
    Калиго
    Калиго ДолжникДолжник
    Как уже ответили выше, Spine главная прога для 2D игр. Я не считаю себя спецом поэтому всегда ищу возможность узнать что-то новое о программе. Люди которые в ней много работают, говорят что она очень похожа на Адобе Анимейт, но, самое главное отличие, возможность делать псевдо 3D эффект. Плюс она очень хорошо переносит данные в Юнити. В этом курсе, кстати, будут показывать как это делать, что нечасто встречается. Про эффекты в HTML5 ничего не знаю. Знаю что качественные эффекты обычно делают в АЕ и добавляют затем к Спайн анимациям.

5 пользователям это понравилось.
  13. 8 дек 2020
    Motion Ptica
    Motion Ptica СкладчикСкладчик
    Добрый день!
    А курс уже есть в наличии?
    Если его купить он сразу придет?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.