3.32353/5, Отзывов: 136
Закрыто

Английский по сериалам и фильмам с новейшими WEB технологиями

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем arrows, 12 дек 2014.

?

Do you speak Engilsh ? :)

1. Yes, I do

250 голосов
    43,3%
  2. Только это и понимаю

296 голосов
    51,3%
  3. А?

31 голосов
    5,4%
Цена: 327233р.
Взнос: 480р.
101%

Основной список: 770 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2015
    rasswet
    rasswet ЧКЧлен клуба
    я конечно же благодарен авторам, и сообщение задумывалось по содержанию, с долей шутки, но по форме видимо не получилось.
    если кого обидел, приношу публичные извинения.

1 человеку нравится это.
  2. 27 фев 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    @arrows , Хотелось бы узнать хотя бы примерные сроки появления на портале итальянского языка:oops:
    Можно начать наполнение контента с мультиков (Пеппы ) и добавить несколько сериалов (н-р, того же инспектора Монтальбано ) и фильмов.
    И еще один момент, при просмотре фильмов на языках отличных от английского (немецкий, итальянский и т.д) будет возможность предоставить пользователю выбирать сабы т.е не только в it-ru, но с it-eng, и т.д... ?

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 фев 2015
    arrows
    arrows БанЗабанен
    Добрый день.
    Называть точные даты - плохая примета для стартапов. Знаете что-то вроде пятницы 13, говорят именно в этот день все полетит к чертям или не успеется :)
    Но я рискну; первое обновление, в первую очередь решающее ошибки и недоделки которые уже упоминали участники, но и также с новыми функциями произойдет 10 марта. Второе крупное обновление с большим количеством функционала после 17.
    По второму вопросу: Будет, также будет возможность переключать звуковые дорожки.

4 пользователям это понравилось.
  4. 27 фев 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Не забудь сообщить Администрации о составе проверяющих.
    Я уже начал готовить отзыв, но если переключение дорожек будет скоро реализовано - то подожду.

1 человеку нравится это.
  5. 1 мар 2015
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Не ранее чем появятся отзывы проверяющих.

6. 1 мар 2015
    zubr_7
    zubr_7 ЧКЧлен клуба
    arrows, можно как-то нормализовать громкость фильмов? т.е что бы фильмы были одинаково громкими.

1 человеку нравится это.
  7. 1 мар 2015
    arrows
    arrows БанЗабанен
    К сожалению нет, это зависит от звуковой дорожки фильма, а не от плеера или внутреннего функционала.

8. 1 мар 2015
    Грю
    Грю ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь если пропустил где то - а размер субтитров нельзя менять как понимаю? а то мелковато шипко(

9. 1 мар 2015
    arrows
    arrows БанЗабанен
    Добрый день. Уже упоминали до этого; в мартовском обновлении, а точнее 10 марта - добавим эту и большинство других функции.

10. 2 мар 2015
    aptixx
    aptixx ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Очень понравился Ваш портал, действительно отличная задумка и полезная для изучающих иностранные языки вещь!
    У меня несколько вопросов:
    1) Просмотрел фильм Холодное сердце. Смутило то, что в переводе песен используется, как я понял текст из русского варианта озвучки а не дословный перевод английского текста. И расхождения при этом очень большие, будто другая песня исполняется. Будут ли дословные переводы, или что то типа этого?
    2) Про планируемые сроки обновлений Вы уже говорили, но я все таки хотел бы уточнить, планируется ли к первому или второму ближайшему обновлению добавить контент на немецком и итальянском?

11. 2 мар 2015
    arrows
    arrows БанЗабанен
    Добрый день! Спасибо большое, стараемся:)
    1) Тут проблема в субтитрах, сейчас просто не так много времени на обработку контента, но по мере возможностей будем добавлять новые субтитры и заменять на качественные переводы.
    2) Второе ближайшее обновление: будет уже контент на испанском, португальском в большей степени и в меньшей степени на французском, итальянском, немецком.

12. 3 мар 2015
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба

Очень хочется хотя бы коротенький фильм на немецком в ближайшее время. ;)

1 человеку нравится это.
  13. 3 мар 2015
    sparur
    sparur ЧКЧлен клуба
    @arrows,
    а если сейчас зарегистрироваться, то после складчины будет возможность тот самый секретный ключик прописать дабы получить лицензию без ограничений ?

Спасибо.

14. 4 мар 2015
    arrows
    arrows БанЗабанен
    Да, только у участников будут специальные именные аккаунты генерируемые отдельно каждому. Так что регистрация не нужна.

15. 4 мар 2015
    Calabi-Yau
    Calabi-Yau ЧКЧлен клуба
    Если есть возможность добавьте пожалуйста сериал Flash Forward (вспомни что было), просто я его уже начал смотреть на другом сайте.

16. 6 мар 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы получить и сервис для такого способа обучения, как ниже на видео. А именно - получать весь текст субтитров и иметь возможность протыкать в нём незнакомые слова, которые бы тут же переводились отдельно, в контексте фразы из фильма, попадали в отдельный список для повторения перед просмотром, а потом ещё выделялись цветом при просмотре.

Если рассказчик на видео не врёт, то это, возможно, будет самым правильным способом обучения на вашем сервисе.

5 пользователям это понравилось.
  17. 6 мар 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    Ещё одно пожелание - куда можно развить проект:
    возможность делать комментарии к времени/отрезку видео, а то и к месту на кадре и обсуждать таким образом видео со ссылкой на то, что именно в нём обсуждается.

Если сможете реализовать такие ссылки, которые бы легко вставлялись в посты соцсетей - это бы дало вам огромную бесплатную рекламу сервиса и мгновенное встраивание в жизнь массы пользователей.

При этом хотелось бы, чтоб такую возможность со ссылками на точное место в видео, можно было давать не только на видео доступное через ваш сайт, а вообще на любое, доступное в сети. От вас же нужны лишь точки входа на видео и агрегация ссылок, по которым можно почитать, что пишут о том или ином месте видео.

1 человеку нравится это.
  18. 7 мар 2015
    garm66
    garm66 ДолжникДолжник
    Вопрос если есть знакомые кого заинтересовал ваш курс, их надо сюда вести или я могу несколько взять?

1 человеку нравится это.
  19. 7 мар 2015
    arrows
    arrows БанЗабанен
    Добрый день. Насколько я знаю, новые участники ресурса "складчик" могут практически без ограничении участвовать в любых открытых складчинах, за исключением специфичных случаев, а также закрытых складчин, это же касается и авторского раздела. Так-как эта складчина пока открыта, то ваши друзья тоже могут записаться.
    А вообще участники получают два абонемента один в пользование, другой подарочный, его то вы и можете подарить другу. :)

3 пользователям это понравилось.
  20. 7 мар 2015
    Хован
    Хован БанЗабанен
    у подарочного абонемента есть сроки активации? Т.е. я могу задарить его, допустим, через 3 месяца после получения?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.