3.32353/5, Отзывов: 136
Закрыто

Английский по сериалам и фильмам с новейшими WEB технологиями

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем arrows, 12 дек 2014.

?

Do you speak Engilsh ? :)

1. Yes, I do

250 голосов
    43,3%
  2. Только это и понимаю

296 голосов
    51,3%
  3. А?

31 голосов
    5,4%
Цена: 327233р.
Взнос: 480р.
101%

Основной список: 770 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2015
    toribicks
    toribicks ДолжникДолжник
    arrows, возможно ли в будущем увеличить разрешение видеозаписей, хотя бы до 720p? Всё-таки фильмы и сериалы хочется в хорошем качестве смотреть. Ещё такое предложение (не знаю, может быть уже было): может быть стоит сделать остановку видео при попадании курсора в любое место из области (полосы) субтитров, как это реализовано на lingualeo, а не только при наведении на искомое слово?

5 пользователям это понравилось.
  2. 21 мар 2015
    Ivan81
    Ivan81 ЧКЧлен клуба
    А когда будет раздача? Думаю после положительных отзывов остальные быстрей решаться оплатить. И ещё: как будет раздаваться материал.

3 пользователям это понравилось.
  3. 22 мар 2015
    nervous
    nervous ДолжникДолжник
    Конечно, хотелось бы скорее поглядеть, что именно вы создали. Пока что:на уровне воображения.

4. 22 мар 2015
    leksinvest
    leksinvest ЧКЧлен клуба
    Зачем воображать, когда на 3-ей странице этого обсуждения есть ссылка на ресурс, с возможностью просматривать контент и функционал?

1 человеку нравится это.
  5. 22 мар 2015
    nervous
    nervous ДолжникДолжник
    аа, это просто волшебно

6. 22 мар 2015
    EvaVae
    EvaVae ЧКЧлен клуба
    Решила протестировать на сериале "Бесстыжие", у вас русские субтитры отстают от английских и речи, соответственно.

7. 22 мар 2015
    nervous
    nervous ДолжникДолжник
    Спецом сделали, чтобы люди чему-то учились:rolleyes:

8. 22 мар 2015
    EvaVae
    EvaVae ЧКЧлен клуба
    Каким образом, подскажете?

9. 23 мар 2015
    nervous
    nervous ДолжникДолжник
    русские субтитры тормозят ваш прогресс

1 человеку нравится это.
  10. 24 мар 2015
    Оптима
    Оптима ЧКЧлен клуба
    когда смотрю вечером каждые 5-10 сек зависает видео, при чем надолго, днем все нормально. итого 5 мин Хоббита смотрю уже час, постоянно останавливаю, чтоб подгрузилось.Только у меня так?

11. 24 мар 2015
    comodros
    comodros ЧКЧлен клуба
    а с ютюба на высоком разрешении к примеру вечером без тормозов видео идет? я к тому, что возможно у вас интернет вечером проседает, не только сайт cpiki

12. 24 мар 2015
    Оптима
    Оптима ЧКЧлен клуба
    с тьюба нормально видео воспроизводится, сейчас ради интереса запустила первый попавшийся сериал длительностью 3 часа, даже на секунду задержки нет, а здесь чего то не растет кокос...

13. 24 мар 2015
    comodros
    comodros ЧКЧлен клуба
    вопрос организаторам: планируется ли полноценная поддержка мобильных платформ? и если да, то через мобильную версию сайта или, скажем, отдельное приложение для ios и android?

2 пользователям это понравилось.
  14. 25 мар 2015
    taina_i
    taina_i ДолжникДолжник
    Скажите, а как проверить, чего у меня в ПО не хватает, чтобы просмотр начался? Выхожу на страничку с кнопкой, а оттуда - никуда, мертво. Браузер - файрфокс.

1 человеку нравится это.
  15. 25 мар 2015
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    а раздачи еще не было? я ничего не пропустил? просто я помечен как оплативший, а библиотеку не вижу
    не горит, просто уточняю. просто обычно сразу библиотеку видно.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2015
    3 пользователям это понравилось.
  16. 25 мар 2015
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Записалась, оплатила, и вот какой запоздалый вопрос к авторам у меня возник:
    Как вы планируете раздавать доступ к сервису - без засветки личных данных? Без привязки к мейлу или телефону?
    Извините, если вопрос оказался слишком блондинистым... :oops: или если на него уже где-то отвечали, а я не увидела.

1 человеку нравится это.
  17. 25 мар 2015
    arrows
    arrows БанЗабанен
    Добрый день! Извиняюсь что в последнее время редко здесь отвечаю, много работы, да и флуда стало значительно больше и поэтому вопросы по существу бывает пропускаю.:) Отвечу всем в личной переписке. Итак сегодня хотел бы представить вам первое обновление уже для членов Спики. Мы выслушали многие ваши пожелания и постарались реализовать в этот раз хоть и не самые крупные, но важные фичи для удобства пользователей. Признаюсь времени это заняло куда больше чем мы думали, оказалось что хоть и не такие это большие функции, но по степени сложности оказались непростыми, поэтому в силу данного фактора пришлось в какой то мере приостановить работы по другим фронтам. По порядку:

; Увеличение-уменьшение размера субтитров. Это многие здесь просили. Получите и распишитесь:)
    ; Тайминг обоих дорожек субтитров, то-есть например если субтитры опаздывают или спешат, их можно регулировать и сдвинуть по времени чуть вперед или назад. Также хочу обратить внимание что в отличие от известного ресурса, мы реализовали возможность отрегулировать не только английскую дорожку, но и русскую.
    ; Перевод и добавление слова по нажатию на определенную комбинацию кнопок. Многим было дискомфортно добавлять слова мышкой, теперь это можно делать только с использованием клавиатуры, это очень упрощает процесс обучения и вылавливания перевода незнакомых слов.
    ; Клавишное управление вышеперечисленными функциями и мелкие дополнения вроде полно-экранного изображения при нажатии на enter и паузу по нажатию на space.
    ; Кнопки прокрутки вперед/назад на 5 сек либо к следующим/предыдущим субтитрам
    ; Вызываемая справка по нажатию на H где собственно и перечислен весь функционал.

Инструкция полностью прописана в справке которая вызывается по нажатию на H. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Прежде чем пользоваться этими функциями нужно выделить рабочую область, в нашем случае сам плеер, просто щелкните на плеер мышкой чтобы плеер выделился голубой рамкой.

Так как обновление в раннем доступе, то возможно какие то баги, будем устранять по ходу использования. Будем рады обратной связи, но только не в самой теме, а в приватной ветке. Также мы добавили множество новых сериалов и фильмов но пока не дописали к ним субтитры, в течение этой недели будем дополнять.
    По поводу выдачи абонементов: сегодня будет выдана первая сотня, далее в течение двух-трех дней и основные и подарочные абонементы будут выданы всем.
    ВНИМАНИЕ! Все купившие доступ: в силу специфичности складчины, очень важно не пропускать такие анонсы( а их будет очень много), внимательно отслеживайте приватную ветку либо подпишитесь на меня, пишу я редко и обычно только по делу, так-что не бойтесь не заспамлю:)
    У меня все, спасибо за понимание!

16 пользователям это понравилось.
  18. 26 мар 2015
    rostonix
    зарегистрировался на сайте.
    письмо с ссылкой для подтверждения регистрации не приходит.
    спам проверил.
    попробовал восстановить пароль, написано что письмо отправлено (то есть сайт знает о существовании учетки), но ссылка для восстановления тоже не приходит.
    логин на сайте как и тут, такой же.

19. 26 мар 2015
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Читай ветку Продукта, там есть скрины с "хитрой" регистрацией :)

20. 26 мар 2015
    rostonix
    эх я лошарик)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.