3.32353/5, Отзывов: 136
Закрыто

Английский по сериалам и фильмам с новейшими WEB технологиями

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем arrows, 12 дек 2014.

?

Do you speak Engilsh ? :)

1. Yes, I do

250 голосов
    43,3%
  2. Только это и понимаю

296 голосов
    51,3%
  3. А?

31 голосов
    5,4%
Цена: 327233р.
Взнос: 480р.
101%

Основной список: 770 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    многих заявленных фильмов просто нет если искать по алфавиту.

2. 19 мар 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Я прям переживаю за @arrows. Столько пожеланий. Но, дорогие коллеги, давайте трезво рассуждать о тех пожеланиях, которые здесь появляются. Стащить все виды кинематографа в одно место и дать возможность этим наслаждаться - это последний пункт, который может реализоваться. Давайте трезво рассуждать и правильно расставлять приоритеты: 1. учеба и 2. развлечение. Есть уже некая база и уже есть с чего начинать, уже на этом спасибо. Сейчас надо отладить процесс и работу ресурса, а потом и за репертуар браться.

P.S. выражаю благодарность за ресурс, теперь я и мой сын сможем весело учить английский. Мой сын загорелся идеей изучения английского, когда увидел и услышал оригинал сериала "Шерлок Холмс" со всеми достоинствами оригинальной дорожки. Спасибо!

10 пользователям это понравилось.
  3. 19 мар 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Да. Лучше перечитайте всю тему и многие вопросы отпадут, здесь не так много написано. А вопрос про дополнительные языки уже начинает повторяться на каждой странице.

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 мар 2015
    babayka1
    babayka1 ДолжникДолжник
    Перевод к фильму Шерлок Холмс не совпадает с оригиналом). Видимо перепутали с другим фильмом.

5. 19 мар 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Я посмотрел 3-х минутный отрывок из шапки этой темы. Меня это заинтриговало и показал сыну, т.к. он фанат сериала и считает своим долгом раз в квартал меня мучить вопросами "Когда следующий сезон?". Попытались разобрать текст на слух - всё не получилось, конечно же. У меня общий стаж 12 лет попыток выучить язык, а у сына за эту четверть 3. Решили исправлять свои проблемы этим замечательным способом. На сайте узрели наличие сериала и тут как раз подоспела оплата, что и сделал с удовольствием. А несоответствие переводов, я думаю, @arrows исправит - дело времени.

6. 19 мар 2015
    GrigoriyShumak
    GrigoriyShumak ДолжникДолжник
    Небольшое пожелание - сделать паузу на пробел:)

7. 19 мар 2015
    dedenkof
    dedenkof ЧКЧлен клуба
    BBC и всякого рода познавательные фильмы, нужно включать обязательно

8. 19 мар 2015
    Ivan81
    Ivan81 ЧКЧлен клуба
    Я может не нашёл в переписке, но ответьте на вопрос: если заниматься по часу в день, то орентировочно через сколько я смогу сносно понимать английскую речь?

1 человеку нравится это.
  9. 19 мар 2015
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    На этот вопрос даже приблизительно сложно ответить)
    Зависит от того, что вы знали до начала занятий, какой у вас возраст, как ещё вы будете улучшать свой английский, какой у вас словарный запас и так далее.
    Всё очень индивидуально.

10. 19 мар 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Если учить английский язык только просмотром фильмов на данном ресурсе, то далеко вы не пройдете в изучении. Этот ресурс не панацея, он помощник в аудировании. Если почитать эту ветку, то вы поймете, что только вы сами сможете себе ответить на этот вопрос. Всё зависит от вас самих.

3 пользователям это понравилось.
  11. 19 мар 2015
    Calabi-Yau
    Calabi-Yau ЧКЧлен клуба
    Ягодкин в своем курсе говорит, что примерно через 40 часов просмотра видео человек начинает понимать слова, затем еще через какое-то время понимать смысл, услышав несколько слов. Только до просмотра видео нужно выучить в нем все незнакомые слова, само видео сначала смотреть без субтитров, потом непонятные фрагменты просматривать с субтитрами. Сначала конечно много придется перематывать, затем легче. Я именно так и смотрю.

6 пользователям это понравилось.
  12. 19 мар 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    А как до просмотра видео учить незнакомые слова ?

1 человеку нравится это.
  13. 19 мар 2015
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Скачать субтитры, распечатать их, незнакомые слова выделить маркером - найти их перевод.
    Это мой вольный пересказ Ягодкина.

14. 19 мар 2015
    Calabi-Yau
    Calabi-Yau ЧКЧлен клуба
    Берете субтитры загоняете их на сайт

Про который уже писали. Получаете список слов, учите незнакомые. Это занимает часа полтора если незнакомых слов не больше сотни. Смотрите фильм без субтитров, включаете субтитры если непонятна речь. По ходу выписывание слова если они имеют значение отличное от выученного Вами, а также всевозможные фразовые глаголы и тп, после просмотра их тоже выучиваете.

15. 20 мар 2015
    joke324
    joke324 ДолжникДолжник
    А где скачать субтитры? На самом сайте вроде бы нельзя.

16. 20 мар 2015
    Calabi-Yau
    Calabi-Yau ЧКЧлен клуба

С ютуба субтитры еще легко скачиваются и с

17. 20 мар 2015
    DollySites
    DollySites ПартнерПартнер (А)
    кстати насчет
    , стоит прикрутить, очень интересная штука.

5 пользователям это понравилось.
  18. 20 мар 2015
    toribicks
    toribicks ДолжникДолжник
    Если вы на начальном уровне, то изучение лучше начать с чего-то более простого, например c ESL Podcast. Некоторые преподаватели ссылаются на научные исследования, которые говорят, что самую большую "усваиваемость" вы имеете, если читаете и слушаете язык, который легко понять. Что касается ESL Podcast, то там вы слушаете небольшой отрывок текста сначала в медленном темпе, затем идёт объяснение многих наиболее затруднительных слов, а потом тот же диалог зачитывается уже в нативном темпе. Ещё там есть English cafe, где препод рассказывает немного об американской культуре. Подкасты ведут преподаватели Университета штата Калифорнии, причём материал подаётся в ненавязчивом стиле с юмором. Не сочтите за рекламу, просто сам сейчас их слушаю, решил поделиться опытом, к тому же прослушивать подкасты и читать их тексты можно бесплатно, а всё остальное есть в паблике.

13 пользователям это понравилось.
  19. 20 мар 2015
    paterfamilias
    paterfamilias ЧКЧлен клуба
    Почитал первые три фитчи и вспомнил себя в середине 90х с видеомагнитофоном и кучей тетрадей с цветными карандашами. Думаю стакан начнет реально переполняться на 20м фильме... Может и раньше. Желаю удачи.

20. 21 мар 2015
    Olgred
    Olgred БанЗабанен
    скажите пожалуйста а на данный момент на сайте есть фильмы на итальянском ?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.