Закрыто

Английский язык. Система Quantum Start! [Олег Иванилов] [Повтор]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Krek82, 27 апр 2013.

Цена: 5000р.-94%
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2013
    Shadvolf
    Shadvolf БанЗабанен
    А какова стоимость Вашего курса бессмертия?

1 человеку нравится это.
  2. 23 май 2013
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Наконец-то хоть один адекватный автор курса попался. Помнится господин Шаповалов (кто знает, это автор курса по произношению) тут активно воевал против складчиков, Обещал в суд подать и т. д., да правда все без толку. А курс у вас, господин Иванилов, очень хороший. Главное, господа складчики, не выкладывайте все это в открытый доступ! Цените труд автора!

1 человеку нравится это.
  3. 23 май 2013
    OlegIvaniloff
    OlegIvaniloff СкладчикСкладчик
    Спасибо за оценку, Remros. Это очень важно для того, что я делаю. Приятного обучения!

4. 24 май 2013
    OlegIvaniloff
    Константину Лаврову
    А меня не интересует, что здесь делаете Вы под номером 38.

5. 24 май 2013
    Krek82
    Krek82 ОргОрганизатор
    Складчина приостановлена. Из уважения к автору возобновляться после завершения не будет.

1 человеку нравится это.
  6. 26 май 2013
    OlegIvaniloff
    Дорогие участники!
    Я прочел, что у некоторых из вас возникли проблемы с антивирусами. Пишите с официального сайта QS, раздел Контакты на Skype. Мы что-нибудь придумаем с оригинальным подключением.
    Организатору: Kedika, я прочел Ваше последнее сообщение выше и искренне благодарю Вас за этику и понимание. Всего Вам доброго!

7. 27 май 2013
    aastolyarow
    aastolyarow ЧКЧлен клуба
    Простите, пока не совсем понимаю всех тонкостей. В теме складчины написано "Активно", но в сообщениях - складчина приостановлена. Т.е. я уже не могу записаться в эту складчину?

8. 29 май 2013
    happyrider
    happyrider ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Олег. Спасибо вам за тонкое и деликатное решение проблемы. Вы очень достойно повели себя в данной ситуации. В бизнесе это редкость.
    Я надеюсь, что если складчики, прошедшие ваш курс, смогут улучшить свое знание английского языка, то они с удовольствием отблагодарят вас фининсово.
    Еще раз спасибо, и успехов в ваших делах.

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 май 2013
    OlegIvaniloff
    Добрый день, уважаемый happyrider!
    Спасибо за Ваше сообщение. Так или иначе, успех рождает успех. В курсе QS главный аспект - Ваша растущая самостоятельность.
    Я не претендую на финансовую благодарность участников этого проекта. Полагаю, что лучшее, что каждый из Вас может сделать для развития системы QS, - это Like или правдивый отзыв о своих личных результатах в английской речи на странице QS English Community в facebook, желательно, без упоминания способа получения данных на ресурсе skladchik. Заранее благодарю. Как я уже и говорил в постах выше, перейти на официальную версию сайта quantum-start.com сможет каждый из списка. Для этого достаточно сообщения в свободной форме, лояльность перехода гарантирую. В этом есть масса плюсов, нет привязки к какому-то одному компьютеру. Сайт висит в США, открывается в любой стране мира.
    Всем желаю твердых результатов в освоении английского языка!

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 июл 2013
    OlegIvaniloff
    Страница на facebook QS English Community переименована в QS Английский язык. Если курс понравился, лайкнуть не сочтите за труд). Заранее благодарю участников.

11. 22 июл 2013
    OlegIvaniloff
    QSEnglish после фейсбуковского домена. Или через поиск. Теперь страница называется проще - QS Английский язык. Заранее благодарю!

12. 22 июл 2013
    OlegIvaniloff
    Welcome to QS!

13. 22 июл 2013
    OlegIvaniloff
    Для получения реального онлайн-доступа к полному курсу в рамках действующей акции достаточно отснять 1 минуту видео с Вашим успешным прохождением первого из 54 тренингов.
    Информация на странице QS Английский язык в facebook

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.