Закрыто

Английский язык. Practice Paradise [englishcoachchad.com] [Chad] [№1, на 1 год]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Топикстартер, 24 июн 2020.

Цена: 27548р.-99%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 399 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2020
    zapikali
    zapikali ШтрафникШтрафник
    Ну я могу и тебе этот вопрос с тем же успехом задать. ))

По крайней мере, продвинулся в этом отношении ДАЛЬШЕ, чем если бы в тупую не зная грамматики слушал подкасты. А сейчас да, могу и подкасты слушать. Эта кстати следующий этап в изучении языка (новичкам он однозначно не подходит).

2. 21 июл 2020
    spectre0081
    spectre0081 ЧКЧлен клуба
    я просто спросил) я не особо этим занимаюсь

3. 21 июл 2020
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    Коллега позвольте с вами не согласиться.
    Для понимания большинства роликов Чада не нужны нехилые знания в языке 2-3 недель основной грамматики to be and to do + simple tenses + понимание как задать вопрос и ответить на него, будет вполне достаточно.

Чад это простые мини уроки на которых вы отрабатывайте шаблоны спикинга разными способами. Шадовинг, вопросы ответы, закончите предложение и т.д. Если у вас уже уровень ±интермедиат то по лексике и грамматике у Чада вам будет весьма скучно. Но произношение и беглое использование шаблонов останется и можно отрабатывать эти аспекты.

Далее по тексту Вы обращение к тем кто изучает английский, а не ответ zapikali
    Кроме того, если вы реально стремитесь продвинуться в языке, нужно как можно раньше начинать смотреть видео. Да примитивные, да детские, да длиною в 3 минуты, но начинать нужно.

Качать сотни курсов по грамматике, как многие тут делают, и пять лет смотреть на "волшебный" список грамматических тем – пустая трата времени. Когда вы начнете смотреть видео у вас возникнут и вопросы по грамматике, вы получите кучу новой лексики, увидите сотни фраз которые будут встречаться в каждом видео (тексте, аудио)... Вот тогда и стоит брать в руки учебник по грамматике.

Конечно же если вы совсем ноль и вы не видите разницы между What do you do? What are you doing? нужно немного подтянуть основы, но все это делается в рамках 2-3 недель о которых я писал выше. Не совершайте ошибку 99% изучающих язык. Начинайте погружение в инпут как можно скорее. Не откладывайте и не ждите просветления, оно не наступит...

7 пользователям это понравилось.
  4. 21 июл 2020
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    Вы как и любой другой начинающий сразу замахнулись на подкасты, обо...сь и сели за грамматику.
    Так то можно было начать и в медицине. Решили, что станете врачем? Так, что у нас повседневное и достаточно простое для хирурга? Окей удалим апендикс, делов то на час.

Так и в английском, не стоит сразу кидаться слушать подкасты которые предназначены не для вашего уровня. Начинать нужно простого.
    Например:

И подобных видео на ютубе сотни. Просматривая (если нужно разбирая) вы не заметите как начнете понимать больше и больше.
    Да, вы постоянно будете ловить себя на мысли, что я этого не знаю я тут не понимаю, это нормально! Какой бы у вас уровень не был всегда найдется контент который причинит вам боль. Например игра престолов в оригинале или любой фильм где играет Бенедикт Камбербэтч

6 пользователям это понравилось.
  5. 21 июл 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Я полностью согласен с @jakimov
    Вы бы народ помогали с рекламой ставили себе в подпись. Как то продвигали складчину!

6. 23 июл 2020
    Arlington
    Arlington ОргОрганизатор
    Тут вы абсолютно не правы, повторяться я не буду, так как Вам всё совершенно правильно объяснил товарищ @jakimov!

Когда я начинал учить язык, я просто брал супер простую, короткую, детскую книгу (аудио + текст) но предназначенную для носителей, и разбирал её со словарем одновременно слушая аудио, и повторял этот процесс до тех пор, пока каждое слово, каждое предложение в этой книге не станет мне понятным (в письменном виде и в аудио формате)

1 человеку нравится это.
  7. 26 авг 2020
    coolnir
    coolnir ЧКЧлен клуба
    Коллеги, приглашаю всех на третий поток видеокурса "Самоучка".Лично для меня этот курс интересен и важен тем, что это возможность подстраивать изучение языка под свои ресурсы и график. Плюс курс подходит не только для освоения английского, но еще и для других языков. Автор сам прошел длинный путь и опробовав различные методы изучения, выработал свой личный опыт.
    Курс будет прежде всего интересен новичкам в английском, тем кто старается вспомнить язык и уже более-менее уверенным учащихся.
    Советую поторпиться - сбор взносов уже 30 августа!

8. 10 сен 2020
    Джеки Браун
    Джеки Браун ЧКЧлен клуба

Для грамматики английского языка, Реймонд Мёрфи - must have!

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 дек 2020
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Учил инглиш по курсу "Полиглот английский за 16 часов". что я только не перепробовал, и по илоне давыдовой и по кучу всех остальных. Нигде толком не мог понять как времена склонять. А у него блин за пару минут с первого раза все понятно было. Просто маст-хев для тех кто только начинает. Ну а потом уже можно и слушать разговорную речь. - Чисто делюсь опытом, может кому поможет )

4 пользователям это понравилось.
  10. 4 янв 2021
    Michelangelo
    Michelangelo ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, планируется ли проводиться данная складчина в этом году? Или сборы будут проводиться после завершения прошлой т.е. в январе 2022?

11. 17 янв 2021
    KristinaYa
    KristinaYa ЧКЧлен клуба
    Объясните и направьте пожалуйста.
    Участвую в складчине Английский язык. Подписка 2019/2020 года [Practice Paradise] [Chad].
    Планирую участвовать в Английский язык. Подписка с 2021 года [Practice Paradise] [Chad].
    С чего начать новичку изучать английский. Запуталась.

12. 19 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Все-таки найдется организатор или можно выписываться?

13. 19 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы серьезно?
    Вроде сами уже орг, а дичь такую написали.

14. 19 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Я как раз как орг стараюсь организовать складчину в относительно сжатые сроки. Лично мне это важно.
    Мне кажется странным записаться и годы в складчине висеть. На мой взгляд 1-3 месяца оптимально.
    А то уже забудешь куда записывался. Разумеется, это лишь мое личное мнение, на истину не претендую.

15. 19 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вам как оргу стоило бы изучить правила.
    1. Складчина не должна пересекаться по времени с подпиской на другой срок.
    2. Орг в складчине есть, и пока он не ушел, найти другого вы не сможете.
    3. Где тут годы висит орг? Пришел 7 июня. Сами же пишете про 1-3 месяца, а тут и 3 недели не прошло.
    4. Вопрос сильно тянет на обсуждение проведения хода складчины, чего в принципе делать нельзя.

16. 19 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Тут как раз нет орга, лишь сама тема висит больше года. Хотелось бы, что бы орг нашелся, потому и коммент. Обсуждать ход складчины не собираюсь, это не соответствует правилам.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2021
  17. 22 июн 2021
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Друзья. т.к тут много вопросов из-за того что тема создана давно. то так же сюда продублирую, а то не все увидят информацию из описания.
    Данная тема будет проводиться как доступ к сайту, а не как выкачка. Все ниже я скопировал из описания темы. Вся эта важная информация - это стандартные пункты в темах по общему доступу. здесь возможно просто написал немного подробнее т.к многие из участников наверное не участвовали никогда в подобного рода тема, поэтому решил написать все подробнее. Самое главное если кто-то сомневается что это как-то будет сложно в запуске - то никакие настройки участникам не надо делать. просто скачали файл из библиотеки, запустили и пользуйтесь сайтом. Единственное трудность может возникнуть у тех у кого макос - им надо будет самостоятельно поставить виртуалку. тут я не помошник. здесь помошник в постановке виртуалки ютуб, а далее все будет как и на виндоусе. Все расписал подробно, чтобы не было вопросов. обратите обяательно внимание. Примечание выношу в комментарии потому что возможно примечание не все увидят в самой теме

18. 24 июн 2021
    Nataly03
    Nataly03 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я оплатила. Когда можно получить доступ?

19. 24 июн 2021
    Tomasto
    Tomasto ДолжникДолжник
    День добрый! можно выписаться? я не уверен что записывался сюда.

20. 14 июл 2021
    Nataly03
    Nataly03 ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь знает, когда появится доступ к сайту? Оплата давно прошла.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.