Доступно

Английский язык. Годовая подписка 2019/2020 [Practice Paradise] [Chad]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Br0ken, 21 ноя 2019.

Цена: 10000р.-98%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 244 участников

Резервный список: 884 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2019
    Dobackup
    Dobackup ЧКЧлен клуба
    На чём проект написан? Помощь в реализации нужна? Могу на Java.
    Выкладывай на GitHub.

2. 21 дек 2019
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    На Java не пишу к сожалению.
    Питон и ПХП. На гитхаб в баблик выкладывать парсер думаю не очень корректно )

Вот если дальше продолжить реализацию с индексацией, выгрузкой вкабуляра в квизлет и автоматизацией можно подумать...

3 пользователям это понравилось.
  3. 24 дек 2019
    Arlington
    Arlington ОргОрганизатор
    Позвольте спросить, как продвигаются дела по организации? Надеюсь Вы ещё не бросили эту затею... :)

4. 24 дек 2019
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    Все в процессе парсер почти готов...
    В каком виде хотите видеть данные?
    1. Если я представлю навигацию в несколько инном виде, более удобном чем у Чада?
    2. Либо оставить максимально близко к оригиналу?
    3. Нужны ли аудио и тексты или хватит навигации + видео?
    Сейчас на ресурсе 1731 урок...

Как построена навигация:
    1. Разбиение на курсы (Скрытая ссылка)
      Курсы это очень группая каталогизация. Из их описания весьма сложно понять, что к чему... Но попытаться можно.
    2. Внутри курса непосредственно список уроков с кратким описанием (Скрытая ссылка)
      Курсов в каждом разделе достаточно много от 50 до 300
    3. Внутри Видео + Аудио + Текст (Скрытая ссылка)
      Текст практически не нужен он дублируется в видео. Аудио можно сказать тоже почти не нужно. Т.к. с видео воспринимается проще, а большинство современных телефонов могут воспроизводить аудио из видео в фоновом режиме. Ну это так если вы вдруг как я захотите практиковать пока будете идти на работу.
    Вот такая нехитрая навигация...
    Уроки реально крутые... Чад произносит, ты повторяешь, после прелагает тебе изменить предложения, ты мысленно вспоминаешь грамматику меняешь произносишь, Чад произносит ты повторяешь.
    У меня после 10 уроков в бэйсик коре получается уже достаточно бегло. Ну и пока повторяешь за Чадом понимаешь что пронансиейшн из бэд )

9 пользователям это понравилось.
  5. 24 дек 2019
    aivvva
    aivvva ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Участвовала в предыдущих двух складчинах, орги предоставляли только видео, буду участвовать снова, если дадите к видео текст.
    Очень классный курс, речевой аппарат очень быстро растормаживается, особенно если заниматься каждый день хотя бы по 15 минут, даже у меня у нулевика полного. Одно плохо, ничего не понимаю, приходится набирать тексты самой, пререводить в яндексе, выписывать слова в тетрадку. Это тоже дает свои плоды конечно, словарный запас растет быстро, но очень много занимает времени, мотивация страдает. Общем текст нужен! В предыдущих складчинах люди просили, я думаю если дать клич с таким посылом, они придут сюда снова.

9 пользователям это понравилось.
  6. 24 дек 2019
    aivvva
    aivvva ЧКЧлен клуба
    это тоже отличная идея! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 24 дек 2019
    Arlington
    Arlington ОргОрганизатор
    Что касается 1 и 2 пункта, делайте как Вам удобно, или как считаете нужным!

А вот 3 пункт: текст и аудио-записи, будут полезны в отдельном виде, помимо видео!

Например, я смотрю видео на телефоне или планшете, а в машине (на флешке, диске и т. д.) или на любом другом *.mp3 устройстве, слушаю только аудио, в этом формате файлы весят меньше, следовательно их удобнее переносить в случаях, если мне не нужно видео...

Также, как писали выше, складчики готовы повторно поучаствовать из-за текстовых файлов!

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 дек 2019
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    Okay вас понял... К выходным попробую загрузить демку в пару десятков уроков. Видео, тексты, мп3

5 пользователям это понравилось.
  9. 24 дек 2019
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Ты собираешься подать заявку на организацию? Зачем обсуждаешь ход проведения складчины, какие такие за ещё демки? Вне Библиотеки материал раздавать запрещено! Кто захочет посмотреть как будет, пусть участвует в складчине и уже посмотрит по факту.

1 человеку нравится это.
  10. 24 дек 2019
    avr1972
    avr1972 ЧКЧлен клуба
    Бросьте Вы пытаться всем угодить. Проделали огромную работу. И спасибо Вам огромное. Подавайте заявку на организацию и проводите. За 150 рублей материал в любом случае будет прекрасным.

2 пользователям это понравилось.
  11. 25 дек 2019
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    Я не знаю всех ваших правил... Не понимаю как происходят оплаты организатору.
    С точки зрения участников все просто кинул с карты на счёт и оплачивай )

Но раз у вас есть такие правила, как только я солью все данные я подам заявку на организацию.
    Думаю, это будет ближе к этим выходным.

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 дек 2019
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    Вечер был продуктивный и я закончил разработку парсера.
    В настоящий момент идет загрузка видео и аудио ~20% уже у меня. Страницы с текстом уже загружены.

Еще Чад нас немного обманывает. Уникальных уроков на самом деле 1681 а не 1731 )
    Просто они продублированы в некоторых темах.
    К совсем небольшому числу уроков нет аудио.

Подал заявку в орги.

17 пользователям это понравилось.
  13. 25 дек 2019
    Br0ken
    Br0ken ДолжникДолжник
    В случае безопасной складчины оплата складчиков зачисляется на баланс организатора и замораживается. Через 7 дней после выдачи материала средства размораживаются и их можно вывести на кошелёк, указанный в профиле.

1 человеку нравится это.
  14. 26 дек 2019
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    Видео – готово (получилось не так много как ожидалось ~200ГБ)
    Аудио ~ 70% (~15ГБ)
    Тексты – готово

Осталось сгенерировать навигацию по всему этому чуду.
    Пока сделаю примерно как у Чада. Страница с разделами, страница с описанием урока, сам урок с видео+аудио+текст.
    После если энтузиазм останется, сделаю что-нибудь более удобное )

10 пользователям это понравилось.
  15. 26 дек 2019
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    Вопрос к знатокам.
    У меня доступ к урокам Чада до ноября 2020. В парсере я предусмотрел обход и скачивание обновлений.
    Т.е. я смогу автоматом получать обновления хоть каждый день.
    Как эта поддержка реализуется здесь? Складчина остается открытой на год? Где я должен писать об обновлении?

16. 26 дек 2019
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Всё только в Библиотеке

1 человеку нравится это.
  17. 26 дек 2019
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    :( Не судьба видать ...

1 человеку нравится это.
  18. 26 дек 2019
    Arlington
    Arlington ОргОрганизатор
    Зачем тогда модераторы пишут про всякие "безопасные складчины", если всё равно, отказывают в организации, даже без указания причин...

19. 26 дек 2019
    jakimov
    jakimov ЧКЧлен клуба
    Я в третий раз подал заявку с описанием что материалы курса 100% на руках...
    Возможно тот кто принимает решение, делает это на автомате не вдаваясь особо в детали

4 пользователям это понравилось.
  20. 26 дек 2019
    Arlington
    Arlington ОргОрганизатор
    Посоветуйте, как быть?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.