Доступно

Андрей Парабеллум - Самодисциплина 2 (3 недельный онлайн тренинг) 2015

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Fixer2005, 8 окт 2015.

Цена: 10000р.-98%
Взнос: 168р.
100%

Основной список: 145 участников

Резервный список: 131 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2015
    asdw66
    asdw66 БанЗабанен
    оплатил через евросеть 10-12-15 13:36мск 326рублей 115+84+127 за все самодисциплины

2. 29 дек 2015
    асилиса
    асилиса ЧКЧлен клуба
    здравствуйте. подскажите а какую сумму мне переводить 84 рубля или 186? я запуталась?

3. 29 дек 2015
    LoginovaM
    LoginovaM ДолжникДолжник
    Складчина ещё не завершена, вы - в резервном списке, ваш взнос - 84 рубля.

4. 29 дек 2015
    асилиса
    асилиса ЧКЧлен клуба
    правильно понимаю что уже можно переводить деньги?

5. 29 дек 2015
    LoginovaM
    LoginovaM ДолжникДолжник
    Вы понимаете правильно. Оплата должна поступить в течение пяти суток - с того момента, как вам открылись реквизиты для перечисления средств. Кстати, в самих "реквизитах" это каждый раз указывается, в самом низу. Так что, оплачивайте смело. После этого вам останется дождаться, когда организатор вас отметит, и сможете наслаждаться продуктом)

1 человеку нравится это.
  6. 31 дек 2015
    асилиса
    асилиса ЧКЧлен клуба
    деньги перевела. подскажите где ссылку посмотреть?

7. 31 дек 2015
    асилиса
    асилиса ЧКЧлен клуба
    а если я оплатила подскажите где ссылка на тренинг?

8. 31 дек 2015
    LoginovaM
    LoginovaM ДолжникДолжник
    Подождите, пока организатор проверит вашу оплату и отметит вас, как оплатившего. Согласно правилам клуба, он имеет на это трое суток с момента перечисления средств.
    Сами понимаете, наши уважаемые организаторы - такие же люди, как и мы, у них есть дела и в реальной жизни, не только в сети. Обычно проверкой поступивших платежей они занимаются один-два раза в сутки, иногда чаще, это уже зависит от характера)
    Если же в течение двух суток вас не отметят, напишите в реквизитах, когда и через какую систему был осуществлён платёж, что написали в примечании. Но не раньше, чем через двое суток! И не здесь, а именно в комментариях к реквизитам! Это важно, за спешку и нетерпеливость здесь вполне можно получить и пригоршню штрафных баллов.

1 человеку нравится это.
  9. 1 янв 2016
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    Спасибо Вам за участие в складчине.

Все это описано в правилах. Незнание правил может повлечь наказание. Я делаю все в рамках правил. И стараюсь сделать все максимально удобно для складчиков. В тоже время нужно не забыть о безопасности.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.