Открыто

Аналог сайта sravni.ru + banki.ru

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем misterx1993, 24 окт 2014.

Цена: 69500р.
Взнос: 69500р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 17 участников

1. 24 янв 2015
    misterx1993
    misterx1993 ЧКЧлен клуба
    Под какой например?

2. 24 янв 2015
    avito
    avito ДолжникДолжник
    Украина, Беларусь, Казахстан

3. 24 янв 2015
    misterx1993
    misterx1993 ЧКЧлен клуба
    Я делаю под Казахстан. :)
    В остальном, возможно. Надо подумать как интегрировать данные с банков разных стран в наш калькулятор.

4. 24 янв 2015
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор
    то есть Рашки сразу не будет?

5. 24 янв 2015
    misterx1993
    misterx1993 ЧКЧлен клуба
    Россию можно интегрировать

6. 24 янв 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Мне нужна Россия и Украина, если не будет смысла покупать нет :(

7. 24 янв 2015
    misterx1993
    misterx1993 ЧКЧлен клуба
    Мы создаем уникальный инструмент ;)

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 янв 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Шикарный ответ, но не более чем стакан без воды, налейте мне пожалуйста сполна.

9. 25 янв 2015
    Леонид Якубович
    5) Руками? это как? каждый день вручную курсы смотреть что ли?
    3) так может сразу и верстку сделать?

по отзывам на сайте, думаю можно сделать такие же как и у банки.ру вроде все есть

10. 25 янв 2015
    Azbest
    Azbest ЧКЧлен клуба
    Я вписался, буду под Беларусь затачивать, начало положено, жду реализации складчины в свет))

11. 25 янв 2015
    misterx1993
    misterx1993 ЧКЧлен клуба
    5) Правильно. Если негде брать, т.е нет инфы в сети, то руками
    3) Вы наверное забываете что все расходы оплачиваются мною, а мой бюджет иссякаем :)

12. 25 янв 2015
    Леонид Якубович
    вообще думаю будет правильно по окончанию работ залить демку и дать доступ в админку, показать так сказать народу чтобы люди хотя бы понимали что они берут. Как на это смотрит организатор?

1 человеку нравится это.
  13. 25 янв 2015
    VovaR
    VovaR ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю на все сто!

14. 25 янв 2015
    VovaR
    VovaR ЧКЧлен клуба
    Спасибо за скрины

15. 25 янв 2015
    misterx1993
    misterx1993 ЧКЧлен клуба
    Орга нет.
    Когда сборы начнутся орг. е-но проверит сайт на наличие / работоспособность.

До этого просьба не засирать тему сооб. "не отвечат кинул" "покажи сайт, макеты в плохом качестве" и.т.д
    Лучше предложите свои идеи / поделитесь наработками, если есть.

Пс. Формулы расчета брались с открытых источников. Ибо они везде одинаковые.

16. 28 янв 2015
    Леонид Якубович
    много времени уйдёт пока орга найдём, Вы могли бы сами выступить в роли орга, раз уж Вы и так со своего кармана платите

а залить демку всё же нужно, многие (включая меня) не до конца понимают что получат, вот именно для этого и нужна демка, деньги ведь не маленькие платим

1 человеку нравится это.
  17. 28 янв 2015
    Леонид Якубович
    Добавлю ещё.

Не видя демку нам сложно писать о том, что мы хотим видеть (добавить) на сайте. Было бы гораздо проще рекомендовать что -то, видя то что уже готово.

18. 28 янв 2015
    misterx1993
    misterx1993 ЧКЧлен клуба
    КАК вариант можно составить ТЗ самостоятельно, либо описать общую концепцию?
    По демке, зайдите на сайт сравни.ру и увидите все воочию.

Выступить орг. не могу. Уже пытался.

19. 30 янв 2015
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Одно дело купить ... после ещё нужно уникализировать, настроить и править выявленные ошибки и тд. ... поддержка будет ?

20. 3 фев 2015
    xander
    xander ДолжникДолжник
    грамотное составление полного многостраничного технического задания сайта такого уровня само по себе стоит от 300$ (года два назад был разброс цен от 300$ до 500$). Только в этом случае можно надеяться, что исполнитель видя полное ТЗ сможет назвать стоимость всего проекта.
    Коллективное "творчество" по принципу "хочу как сравни ру, а ещё чпу не забудь сделать и чтобы для разных регионов" техническим заданием не является и в лучшем случае закончится бесконечным затягиванием сроков и увеличением стоимости с каждой новой хотелкой.
    Была подобная тема, про многострадальный городской портал, где какой-то энтузиаст уверял в течении полугода, что он уже заказал фрилансеру за небольшие деньги(до 1,5k$) и всё уже почти готово, "осталось" только узнать у заинтересованных складчиков, что ещё туда "добавить"... Вообщем вполне ожидаемо этот персонаж слился... Это я к чему? Включите голову ребята, во-первых ни один вменяемый программер не будет исполнять такой проект за указанную здесь сумму, ведь если бы он был в силах это сделать - давно бы сделал и продавал поштучно в розницу за такую же стоимость с привязкой к домену и тех.поддержкой, как это делает тамаранга. И желающих купить такой продукт без всяких складчин за указанную тут стоимость было бы не мало.