Аналог Dropbox (Onedrive) на 1000 ГБ пожизненно за 289 руб.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stpendalf, 20 апр 2017.

1. 19 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    А можешь ссылочкой поделиться, где брал? А то я на ебее ни разу не покупал ничего.

2. 19 май 2017
    Stpendalf
    Stpendalf ЧКЧлен клуба
    Вот ссылка...

3 пользователям это понравилось.
  3. 19 май 2017
    Stpendalf
    Stpendalf ЧКЧлен клуба
    Пока из всех облаков что я видел, по скорости работы и удобству лучший Дропбокс, потом по скорости идет майл.ру (но нет версий файлов), потом гугл драйв (есть версии, скорость ниже, но еще комфортная), и на последнем месте по скорости вандрайв (он мои 20 ГБ будет походу часов 100-200 заливать :(
    С яндекс диском не работал.
    Интернет: Мегафон 4G, в Новосибирске. может у других и лучше будет!?

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    оплатил, теперь где искать, ждать данные? и как долго ты их получал?

5. 19 май 2017
    Stpendalf
    Stpendalf ЧКЧлен клуба
    В тот же день приходят, ссылка на логин и пароль

1 человеку нравится это.
  6. 21 май 2017
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Все нормально? Сделка прошла удачно?

1 человеку нравится это.
  7. 21 май 2017
    stealth
    stealth ЧКЧлен клуба
    Разные часовые пояса у нас с о штатами, у меня на следующий день утром уже был мануал со ссылками.Если я не ошибаюсь,то когда у нас 23 часа у них или 9 или 10 утра, поэтому оплатив днём маловероятно,что товар будет сразу же отправлен)

1 человеку нравится это.
  8. 21 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Всё чётко!
    Пришло письмо на почту с сылкой на тхт документ, в котором логин-пароль от почты и ссылки на смену пароля и прикрепление телефона.
    Прикрепил телефон. Аккаунт проверил, ниже скрин, пишет безлимитное хранилище, файлы до 5 ТБ каждый, (ауеть, кто-нибудь видел такие "файлы"? до меня только щас дошло))
    Заливать пока ничего не успел, но думаю гугл не подведёт.
    upload_2017-5-21_2-48-10.png

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 май 2017
    Stpendalf
    Stpendalf ЧКЧлен клуба
    Немного еще напишу про облако Гугла
    Отсутствие жестких ссылок позволяющих синхронизировать любую папку в любом месте на компе, расстраивает :(
    НО, можно делать наоборот, помещать папку в папку Гугл Драйва, а жесткую ссылку ставить на месте ее бывшего расположения. Большинство программ это нормально воспримут.

С облачными хранилищами нормально работают многие программы для бэкапа. Установил себе (нашел у пиратов) KLS Backup 2015 (несмотря на название, новейшая версия 2017г.). Поддерживает кучу облаков, на русском, мощные фильтры и выборки лишних файлов.
    Так же гугл драйв и вандрайв, поддерживает AOMEI Backupper , ее можно найти полностью бесплатную (официально бесплатную).

1 человеку нравится это.
  10. 21 май 2017
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    а это сокровище никто большое не продает? не встречал?

11. 21 май 2017
    super_geroy
    Я видел максимум на 18Гб пожизненно. На том же еБэй.

1 человеку нравится это.
  12. 21 май 2017
    Stpendalf
    Stpendalf ЧКЧлен клуба
    Дропбокс только 18 ГБ.
    Лучше прокачивать самим, даешь задание на бирже фриланса, поставить себе дропбокс по твоей ссылке. Рублей в 300-500 уложишься

1 человеку нравится это.
  13. 21 май 2017
    super_geroy
    И сколько дают за одного привлечённого пользователя? Грубо говоря сколько можно "купить" ГБ за эти 300-500 рэ?

14. 21 май 2017
    Stpendalf
    Stpendalf ЧКЧлен клуба
    500 мб за одну установку дают

1 человеку нравится это.
  15. 21 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Stpendalf, слушай, вот вопрос.
    я поставил синхронизацию с папкой "Тренинги". И Диск начал мне всё в корень грузить. Как можно сделать, что бы он грузил в отдельную папку? что бы в синхронизации со стороны Диска также участвовала одна отдельная папка?

пс. По скорости, в 6 утра кинул папку в загрузку , сейчас закачалось то ли 30, то ли 45 ГБ, т.е. скорость вполне сносная.

1 человеку нравится это.
  16. 21 май 2017
    Stpendalf
    Stpendalf ЧКЧлен клуба
    Не понял, ты просто синхронизируешь свою же папку со своим диском на компьютере?
    У меня так:
    d:\Google Drive\.tmp.drivedownload\
    d:\Google Drive\SMM\
    d:\Google Drive\twentyeleven\
    d:\Google Drive\Мои документы\
    d:\Google Drive\Работа\
    d:\Google Drive\Фотографии на сайт\
    d:\Google Drive\desktop.ini
    d:\Google Drive\ DPP_0001%.JPG

Т.е. я создал папку Google Drive в корне диска (именно к ней привязан гугл диск), и кинул туда все что мне нужно, включая папку "мои документы"

1 человеку нравится это.
  17. 21 май 2017
    Stpendalf
    Stpendalf ЧКЧлен клуба
    Кстати, вот у этого продавца на Ибэй прочитал, что можно подключить свой домен к их гугл драйву за 25$, т.е. получится безлимитный корпоративный аккаунт, и почта у вас будет ваше_имя@ваш_домен.ру и все остальное.
    Только страшно немного, вдруг все это закроется, а там уже работа налажена!?

1 человеку нравится это.
  18. 21 май 2017
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    блин, если так открыто их продают - не заблокируют ли все эти облака безлимитные (((

1 человеку нравится это.
  19. 21 май 2017
    Stpendalf
    Stpendalf ЧКЧлен клуба
    Или вопрос про выборочную синхронизацию? Вот ссылка..

20. 21 май 2017
    Stpendalf
    Stpendalf ЧКЧлен клуба
    Я думаю, быстро не заблокируют.
    Это же диски университетов, школ, колледжей. А сколько в мире учеников? И у каждого может быть свой Гуг Драйв или ВАнДрайв. Главное, чтобы админ - продавец, не зарвался, чтобы его с работы не турнули и расследование не провели. Но кому это надо?