Открыто

Анализируем биржевые отчеты для Форекс - ВИП пакет

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем primmadonna, 30 мар 2015.

Цена: 24000р.-72%
Взнос: 6642р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 12 участников

1. 12 май 2015
    ksyha
    ksyha ЧКЧлен клуба
    Сего дня получила письмо от автора:
    "Всем привет!

Вчера совсем забыл сказать на вебинаре, что приготовил небольшой БОНУС для тех, у кого есть интерес пройти обучающие курсы по Опционному Анализу.

И так, ДО 18 МАЯ 23.50 МСК будет действовать СКИДКА в размере 22% на Курс "Опционные уровни 1,2,3 порядков". Чтобы получить СКИДКУ, необходимо при заказе в графе "КУПОН СКИДКИ" указать слово Premium.
    Жмите на кнопку ЗАКАЗАТЬ, оформляйте заказ, получайте скидку и сразу же приступайте к изучению материалов.
    Поддержку вам ГАРАНТИРУЮ."

2. 12 май 2015
    ksyha
    ksyha ЧКЧлен клуба
    Вот страничка заказа где действует скидка, только туда как я поняла надо вписать еще "Premium" и будет еще дешевле,
    в итоге получится 10062р если поторопиться с покупкой,

1 человеку нравится это.
  3. 12 май 2015
    ksyha
    ksyha ЧКЧлен клуба
    Сейчас вписала купон получается 9 990р

4. 21 май 2015
    Turikru
    Turikru БанЗабанен
    а я пользуюсь прогой которую разработали на основе данных из бюллетеня ежедневного, работает на многих терминалах и и анализирует не один инструмент. Правда пока прога, не совершенна, но наглядно наблюдать намного практичнее чем считать все ручками. Много настроек - которые касаются только дейлибюллетеня. Пишите в личку, дам сайт. А то реклама тут не приветствуется наверно. А мне хочется помочь разработчику, а и толпой веселее взять от туда все полезное. Сам пока все изучаю.

Вложения:

5. 21 май 2015
    Turikru
    Turikru БанЗабанен
    Да, кстати еще дополню. что торгую сам по зонам спроса и предложения Метод анализа через опционные уровни для себя изучаю как дополнение к системе. Кому интересно пообщаться на данные темы, буду рад. Коммерческих интересов не преследую. Исключительно для собственного развития. Площадка для общения тоже имеется, с аналогичными людьми.

6. 23 май 2015
    Rstone
    Rstone ЧКЧлен клуба
    Привет, тоже интересуют опционные уровни. Смотрел несколько роликов Романа - очень интересные замечания ... Пытаюсь привязать опц. уровни с объёмами... Похоже, здесь процесс затягивается....Вы пишете - "в личку" - где это , куда ?...Буду рад сотрудничеству.

1 человеку нравится это.
  7. 26 май 2015
    aakov
    aakov ЧКЧлен клуба
    Ну. А будет ли Орг. в этой складчине? Кто знает?

8. 7 июн 2015
    aakov
    aakov ЧКЧлен клуба
    Целый месяц наблюдал демо-аналитику Романа по паре евр/долл. - ни одной сделки у него.Зачем такую демку показывать? Ни одной сделки по этой паре. Каждый день строятся эти уровни и они постоянно меняются. Какие-то усиливаются, какие-то сдуваются. Еще почитывал аналитику Е.Кашиной, то диаграммы у нее и у Романа совпадают. Но, то цена не доходит до этих уровней значительно и разворачивается надолго, то цена прошивает их как масло и не возвращается. Настоящий ХАОС. Бардак.
    Жаль, что так и не нашелся Орг. по этой складчине....

9. 29 июн 2015
    aakov
    aakov ЧКЧлен клуба
    Cource - спасибо. Вовремя, а то бы прозевал.

10. 2 июл 2015
    Course
    Course ЧКЧлен клуба
    Вместо "Спасибо" ставят лайк. :)

2 пользователям это понравилось.