Открыто

Аналитика компаний, анализ акций, новости экономики и инвестиций от seeking alpha [premium, №4 на год] [seekingalpha.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 30 июн 2024.

Цена: 30863р.-95%
Взнос: 1418р.

Основной список: 24 участников

Резервный список: 4 участников

1. 25 ноя 2024
    Craigagent
    Craigagent ЧКЧлен клуба
    7 Day Free Trial
    $209 for your first year

Скрытая ссылка

2. 28 ноя 2024
    Life-V
    Life-V ЧКЧлен клуба
    Будем организовывать? Скоро скидка закончится

3 пользователям это понравилось.
  3. 9 дек 2024
    Craigagent
    Craigagent ЧКЧлен клуба
    теперь новогоднюю распродажу ждем :)
    и самое главное - организатор нужен

4. 9 дек 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    ребята. по опыту могу сказать. если запускать то народ разбежится - это опираясь на опыт проведения. надо либо набирать народ который готов железно участвовать при любом взносе так сказать. или делать рекламу чтобы набирать народ. А то я знаю как собираются такие темы. один два человека скажут да норм взнос. мы запускаем, половина отваливается. потом уже тем кому первый взнос подходил, говорит ой не а теперь новый взнос не подходит. мы тоже выписываемся извините. и все и остались пол землекопа.
    вот во всех темах где пол человека пишут некоторые давайте старт, но народ сразу рабигается. Вообще без проблем проводить любые темы для вас. но главное чтобы либо была группа железно участвующих людей. хоть даже 5 человек - для пяти проведем. или помогайте с рекламой

1 человеку нравится это.
  5. 9 дек 2024
    Craigagent
    Craigagent ЧКЧлен клуба
    без скидки думаю так и будет, альфа задрала цену.
    но если словить скидку вполне может получиться, надеюсь к рождеству что-то скинут.