Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 151074р.
Взнос: 1490р.
106%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2023
    Chantilly
    Chantilly ЧКЧлен клуба
    Канва сейчас не принимает новых авторов. Когда откроют регистрацию неизвестно

2. 12 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех. Небольшие обновления по курсу.

Во-первых, не будет бонуса в виде выдачи информации как сделать гугл диски безлимитные. Примерно в середине января гугл полностью( не знаю пока на всегда или может передумает)закрыл возможность использовать общие диски , точнее их можно создать но на них ни чего не загрузить, потому что ввел квоты на количество гигабайт в сутки, то есть убрал без лимит который был, и за это любой шаринг общих дисков, перестал работать. У меня старые примерно 10 штук дисков безлимитных пока работают, загружать могу, но создание новых смысла не имеет, вот такая беда))

Во-вторых Добавлена сервис нейросети именно под амазон, где нейросеть будет давать подсказки по конкурентам, сервис частично бесплатен, как обойти ограничения расскажу.

5 пользователям это понравилось.
  3. 12 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Забыл добавить еще будет включено в курс создание вот таких внутренних страниц раскрасок для взрослых, они очень хорошо продаются.

Создание занимает пару минут.

3 пользователям это понравилось.
  4. 12 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Вот еще пример уникальных внутренних страниц раскраски, будем не просто все подряд делать, а сериями разных тематик
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Напоролся на список нейросетей. Их уже более 750. Под любые нужды. Чего там только нет.
    И использовать их выходит святое дело и в этой области. И в любой. И если, подумать - то не только раскраски можно штамповать. А в принципе почти все.

1 человеку нравится это.
  6. 14 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Но тут дело еще в другом, как правильно штамповать)) и как это продать)
    Как говорят спрос, порождает предложение, помимо того что нам кажется будет продавятся, нужно еще чувствовать рынок, без этого ни куда.

7. 14 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я без дела не сижу)) Хочу обрадовать что тратить еще меньше придется) Имею ввиду тратится на креативфабрик. Проверил связку нейросетей и создания контента под Амазон, то есть то что нужно было покупать будем делать бесплатно, но все подряд делать бессмысленно будем делать то, что требует рынок.

4 пользователям это понравилось.
  8. 14 фев 2023
    Гвидон Вишневский
    Гвидон Вишневский ЧКЧлен клуба
    Добрый день! А про издание книги не будет в курсе? Не подскажете какой-то курс по этой теме?

9. 14 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, пока нет, я бы посоветовал, но не буду)) он 1500$ стоял пол года назад сейчас не знаю. Честно не понимаю почему такой ценник драконский. Пообщавшись с людьми, частично выяснил что амазон часть написанных нейросетью текстов будет спокойно пропускать, есть несколько ниш которые легко нейронкой писать и издавать на амазон, они уже продаются не плохо. Если буду еще курс делать, то включу это. Вы можете на Low Content потренироваться , ведь оптимизация под поиск практически одинаково, а это будет в курсе.
    Я сейчас, написанное в chatGPT немного продаю, но не на амазоне.

1 человеку нравится это.
  10. 14 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    На том же Амазоне куча ниш где можно применять в помощь ИИ, от обложек до кроссвордов, главное это понимать как правильно делать запросы, что бы нейронка делала то что нужно.

2 пользователям это понравилось.
  11. 17 фев 2023
    fgjhfh
    fgjhfh ДолжникДолжник
    Добрый день, подскажите, а разве на Амазон можно зарегистрироваься сейчас? из России

12. 17 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте можно, главное это платежка пейонир с ней загвоздка.

13. 17 фев 2023
    vipchik
    vipchik ЧКЧлен клуба
    Привет, пионер на fake данные регистрируется?

14. 18 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, вряд ли это прокатит.

15. 18 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Думаю у автора есть план для РФ. Но в принципе доки могут быть наши, а выписка из банка или регистрация по месту жительства, прописка, аренда жилья, коммунальные платежи должны быть вне РФ. Это для Пионера.

16. 18 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Трех человек знаю, у которых, комунальные платежи, договор аренды, прописку не требовали. Регистрировали в этом году.

17. 18 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    У нас загран и выписка из не РФ банка прокатила. (там документы на выбор или то, или другое. Не все сразу).

1 человеку нравится это.
  18. 18 фев 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Т.е. можно просто загран? Это для заказа физической карты? Или для виртуальной привязки банковского счёта?

19. 18 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    В РФ физическая карта бесполезна. Виртуалка нам помогает выводить через крипту в РФ. Но у нас Пионер Киргизии. Жена специально летала. У нас стоки осталось, все ради них было сделано.

Почти всем площадкам важно поверить, что вы вне РФ. Загран - ваш основной документ. А другие доки - должны подтверждать ваше нахождение вне РФ. И тогда они поверят.

20. 18 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Бывает рандом, в одних к примеру один два документа, в одних чуть ли не групу крови, которую ты сдал не в рф)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.