Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    А можно, например полностью сделать раскраску с обложкой и продавать ее на KDP Амазон? И другие подобные варианты! Насколько будет выгоднее, есть какие то наблюдения?

1 человеку нравится это.
  2. 6 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Пол года назад не было chatGPT 3, 3.5, 4 Последняя уже очень скоро появиться в поисковике Bing, уровень написание кардинально другой, сейчас некоторые авторы крупных письменных новостных изданий за пару минут писали статьи ради прикола)) за которые получали по несколько тыс. баксов.))И статьи публиковались без всяких проблем.

3. 6 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Не можно, а нужно)) хорошая ниша, потому что моторику развивает детскую, такое будут покупать постоянно, да и взрослые любят такое.

4. 7 фев 2023
    StarkTony
    StarkTony ЧКЧлен клуба
    Серьёзно? GPT3 Использовался c 2020 в узких кругах (тот же Jasper.ai), сейчас просто каждая домохозяйка слышит про его интерфейс под названием chatGPT

5. 8 фев 2023
    Milliont
    Milliont ЧКЧлен клуба
    @drvik
    Я правильно понимаю, что вы показываете как издать не книгу, а что-то легкого содержания - блокнот, ежедневник и тп. ?
    Будет ли освещена тема продвижения книги после публикации?
    Насколько я знаю, сварганить книженку и залить на Амазон - это даже не полдела. Гораздо важнее уметь ее продвигать, реклама и т.п. Иначе все это будет мертвым грузом висеть.

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую. Про издание книги ни чего не будет, если бы было то курс сколько бы не стоял)) он и так стоит минимум. Конечно будет про оптимизацию под поиск, и про внешний траффик для лучшей индексации в поисковиках не только гугла но и в самом амазоне. Создать обложку раскраску, тот же кросворд различный конечно это пол дела, основное это оптимизация, про рекламу не будет ни чего сказано, я пока сторонник того что бы люди начинали с копеечным стартом, имея ввиду что бы без рекламы и дорогих сервисов. Реклама это дело затратное, многие не потянут при старте. Можно и безе рекламы, уйма способов и без нее выйти на первые страницы в поиске.

7. 9 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну как бы после выхода GPT3.5 если не ошибаюсь в конце ноября, в общие массы начался массовый движ вокруг ИИ, и не только среди нас обычных людей, но и гугл напрягся резко,, хотя до этого оттягивал внедрение ИИ в поиск, а теперь и Bing на днях стал с GPT и гугл выпускает резко своего конкурента GPT, под названием BARD.

8. 9 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я днях продал за копейки но все же))(не на Амазоне), написанное в ChatGPT, 5 минут потратил.

9. 9 фев 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    а в перспективе можно ожидать курс по продвижению?
    Понятно, что заинтересованный человек "в среде" и сам минимально разберется. Но все же?

10. 9 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Именно рекламой? Потому что про органику будет все рассказано.

11. 9 фев 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    да, рекламой.
    я поняла, что про производственную часть в курсе все будет)

12. 10 фев 2023
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите, а как обложка попадает на первую страницу? Ваша жена делает какие-то "открытые" дизайны или как это технически именно происходит? И платит ли ей Канва за ее дизайн, который был так много раз скачан? Это вообще крутой результат, она молодец!

13. 10 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Да кто же знает. Случайно пока получилось. Она в программе Template Creators, делает шаблоны на базе Canva (free и pro). Платят и за те и за те. Free быстрее принимают, но Pro оплачивается раз в 5-10 дороже (проверка дольше и жестче), Каждая скачка шаблона оплачивается. Чем больше успешных скачиваемых шаблонов, тем лучше. Есть люди, у которых по 100 тыс.скачек в месяц., так что ей есть куда стремится. Она с нуля начинала, в дизайне не было опыта. Сейчас по немного прокачивается.

1 человеку нравится это.
  14. 10 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Статистика сегодня пришла (у нее) - рост по экспорту шаблонов и зарплате почти на 100 процентов, по сравнению с предыдущим месяцем. Так что пару месяцев и нормально уже будет. Мне тоже баксов 6 перепало (за шаблоны), но я почти ничего не делал, мало времени. Только элементы грузил.

15. 10 фев 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    А вы не в России?

16. 10 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Официально - нет!

1 человеку нравится это.
  17. 10 фев 2023
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за информацию про программу, не знала про такую! Надеюсь, тоже смогу вступить!

Там, правда, портфолио просят, надо, видимо, его сделать сначала...

18. 10 фев 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Что за программа Template Creators? Не могу найти.

19. 11 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    На Canva есть шаблоны для пользователей, их делают авторы. Они доступны для всех или только для pro пользователей (кто оплатил Pro аккаунт). Программа существует давно, но все еще в стадии Бета. На нее то набирают всех, то приостанавливают набор. Либо набирают из определенных регионов (стран), могут и сейчас набирать. Нужно отправить портфолио по ссылке на сайте со своими дизайнами, чем больше - тем лучше. И ссылку на магазин, сайт, торговую площадку где вы продаете те же шаблоны. Например, дизайнбандлс, креатив маркет, этси и другие. Если вы понравитесь, придет письмо. Если нет - тишина или отписка.
    Нам досталось случайно. Все РФ аккаунты Canva заморозила и ушла из РФ. После релокации, кому то случайно открыли раздел Template, кому то нет. Явление было массовым. Но потом походу прикрыли. Просто раз есть раздел, начали развивать (жена каждый день), я иногда. Подпишитесь на Canva в youtube и когда откроют снова для всех, вы узнаете. Но пробовать подаваться можно. Кто то долбежкой добивался и его пускали в авторы.

1 человеку нравится это.
  20. 11 фев 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Зачем далеко ходить за советом!
    Вступаете в эту складчину, запускаете и развиваете свой магазин KDP на Amazon и подаетесь на Canva.
    Портфолио есть, магазин - есть, продажи - должны быть. И Canva есть, что показать!
    Все в обозримом будущем!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.