Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я понял, что сам Amazon и Amazon KDP отличаются. KDP - это раздел с печатью. Там цифровых товаров нет.
    Хотел там пошарить, но без регистрации не дает. Разделов вижу много. А по регистрации вдруг есть нюансы, пока не стал.
    Хотел сравнить разделы там и с разделами Canva, вдруг есть общее.
    У жены на Canva в разделе обложек для тетрадей, ее обложка вверху первой страницы. Была уже скачана (куплена) более 1000 раз. Так что интерес к теме есть. Ждемс.

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    На креативфабрик часто бывают акции, часто бывает для новых юзеров первый месяц 1$потом или годовой покупать или каждый месяц,по акции может выйти 5-6$ в месяц если годовой брать, ну это дешево за такой объём материала, на который пока есть лицензия у вас, то бишь подписка вы имеете право перепродавать, в нашем случаи без проблем на амазоне продавать свою продукцию.
    Канва, тут на форуме за 300 руб можно купить на год подписку, есть варианты за 5$ купить вечную лицензию, это не ворованная какая-то, а вам выдадут доступ как ученику какая-то школа, у которой безлимит на подключение учеников.
    Про 200$ то вы слишком))) второй вариант канва 5$ а материал брать с открытых источников, и того только 5$)за вечную лицензию канва.

3. 26 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Да амазон и амазон KDP это разные немного платформы, на KDP как вы сказали печать, только готовая к печати продукция таких полуфабрикатов как на той же креативфабрик нету. Человек зашел выбрал там тетрадь, блокнот итд, и купил и ему уже готовая напечатанная продукция приходит домой.

4. 26 янв 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с выводом денег с Амазон? Есть варианты без вложений?)

5. 26 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Это курса не касается, но скажу)) Имея доступ к креативфабрик и брать оттуда новые прикольные илюстрации, то можно и на принте зарабатывать , на футболках, чашках да много где, можно это применить не только под амазон то как выше написал как вариант принт.

1 человеку нравится это.
  6. 26 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Доброе утро, вы имеете ввиду без вложений оформить Payoneer для рф граждан? Потому что проблема не в амазоне а в платежке на которая привязывается в аккаунте на амазон. Для граждан рф

7. 26 янв 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Да, это имела в виду, если это единственный вариант) А вы сами работаете по этой теме? Как выводите? :rolleyes:

8. 26 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну как бы работаю)) я же не буду в курсе про амазон рассказывать как шить пальто))))) У меня все просто, я не в рф живу, с выводом ни каких проблем нет.
    Насчет оформления Payoneer для граждан рф, затраты будут но думаю не критичные, что бы отказаться от данной сферы работы.

3 пользователям это понравилось.
  9. 26 янв 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    А можно выводить на чужой Пионер? Там же просто электр.адрес и все. Владеете такой информацией?
    Уже есть просто посредники по выводу, на крайний случай.

10. 26 янв 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Если делать не в России Пионера, то лучше на Казахскую карту или Кыргызскую? Я так и не понял, что в Казахстане с законами на этот счёт.

11. 26 янв 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    А можно не выводить и не привязывать Пионер? Чтобы копить. Или опасно? Заблочать и все пропало.

12. 26 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Насчет посредников, я этого не знаю, да и схема хрен знает как работает, чужой вы вряд ли привяжите, а точнее возможно и привяжите только денег можете не увидеть, если не ошибаюсь, просто так не занимался, платежные данные не меняются по 100 раз на день к примеру,

13. 26 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    В этой стране

14. 26 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Может прилететь выдуманная жалоба на авторские права, может так случится( но у меня не было такого пока) и акк может стать заболоченный, и я честно точно не скажу, я сразу привязывал, если не ошибаюсь там обязательно нужно привязка платежки, как и на многих похожих ресурсах. Просто я даже ни когда не задумывался, сразу прязывал платежку, и не пробовал даст амазон дальше регистрацию без привязки платежки или нет.

15. 26 янв 2023
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    А где здесь купить? Я поискала еще в первый раз когда вы про это говорили здесь на складчике, но увидела только открытую тему без орга и не за 5$.
    С удовольствием куплю, особенно если не ворованная и вечная! Подскажете, как это сделать в своем курсе? Я посмотрела сейчас в поисковике но не вижу пока таких офферов.

Да, про принты хорошая тема, я давно про это думаю. Только там надо хорошенько просчитать себестоимость и прочее.

16. 31 янв 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Подскажите еще такой вопрос, у нас будет поддержка в общем чате или все будет под личными хайдами и скрыто друг от друга?
    Я все же надеюсь, что складчина состоится. Тем более кол-во минимальное набрано, осталось только активности автора дождаться!
    Я не тороплю никого. Просто жду интересного контента.

17. 1 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, насчет хайда, тут уже будем смотреть у кого какие вопросы будут, а так планировал общий чат, общем решим.
    Складчина состоится 100%, тут дело не в активности)) тут дело в временных субъективных делах, как только все разрешиться стартуем.

18. 4 фев 2023
    Maksi_penya
    Maksi_penya ДолжникДолжник
    Привет, всю ветку не читал:

Low Content только? Книги (написание с ИИ или заказ у посредников) будут?

19. 6 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, о книгах не будет в курсе , ии использую, но лично мое мнение что с появлением систем проверки контента писал ии, или нет, то амазон может с книгами написанными ии чудить, банить и все в таком духе, а особенно если качать права что я автор, и тому подобное( лично мое мнение). Возможно амазон будет требовать что бы указывали что ии написал, или в будущем добавят инструмент который будет на автомате проверять кто написал, как они там проверяют хрен его знает))имею ввиду робот робота))

20. 6 фев 2023
    StarkTony
    StarkTony ЧКЧлен клуба
    Загружал полгода назад на KDP книжку с генеренкой от Джаспера, проблем не было. Как и коммерческого успеха :rolleyes:
    В будущем проверка наверняка будет и не только у Амазона...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.