Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, все так и есть. Вы прочти что выше было написано, человек хотел левый акк пионера привязать к амазон. У меня инфа все про обычную регистрацию. И тем более в приватке если что, будут вопросы отвечу.

2. 30 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, я в курсе не могу показать полный курс дизайна, но я показал как делать с нуля блокноты и раскраски, если будут вопросы подскажу, принципе там ни чего сложного нету. Со временем вы сами не заметите как будите все закрытыми глазами делать. И вам подойдет.

1 человеку нравится это.
  3. 30 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, успеете.:)

1 человеку нравится это.
  4. 30 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую. Курс вырос в разы, оставаясь со старой ценой. От запланированного в ноябре 2022, 50% + инфы, еще в приватке будет инфа.
    Насчет нейронок, полноценных уроков не будет по нейронкам,( это не реально включить в данный курс) будет только то что касается именно амазона. То бишь производство раскрасок и изображений для обложек. Просто покажу примеры как делать раскраски в приватке буду делится промтами, идеями. ( этого для курса вполне достаточно)
    Халява на меджури закончилась, когда можно было по инвайте бесконечно генерить изображение. Или тут покупать доступ на складчике, или каждый раз делать новый акк. Или за 60$ Плюс в приватке дам интрессные нейронки которые бесплатно делают не плохие изображения, прям очень не плохие для тех же блокнотов вообще норм.
    Leonardo будет покажу как и там делать раскраски( с того курса инфы тут не будет)

1 человеку нравится это.
  5. 30 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Сделано в Leonardo, Вот похожее и будем делать, советую вам несколько аккаунтов сделать если не будите покупать за 12$ про версию на Leonardo, что бы можно было больше изображений генерировать.
    Leonardo_.jpg

3 пользователям это понравилось.
  6. 30 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    По нейронкам
    Будет в курсе
    chatGPT, расcмотрим как применять что бы облегчить и ускорить работу на амазоне ( будет видео)
    Leonardo.ai ( будет видео)
    Midjourney ( будет видео)
    + еще в приватке интересные нейронки для генерации изображения.

2 пользователям это понравилось.
  7. 31 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Начал тренироваться делать раскраски. Опыт не помешает. Делаю в SD. Как раз время есть до начала. Также посмотрю мини курсы на Скилшаре, свежих курсов под 20 штук по данной тематике. Зря что ли подписка есть.
    Попробовал увеличить на максимум. Файл весит 45 мб. Скорее всего перебор.

5 пользователям это понравилось.
  8. 31 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    На днях нашел бесплатную нейронку которая быстро генерит не плохой продукт, если поиграться с промтами то можно вполне норм, раскраски делать и не только. Количество генераций ограничений нет, по крайней мере пол дня клацал ограничений не было ни каких.

9. 31 мар 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Кстати, на примерах в видео довольно много чёрной заливки. И я сам, когда в разных нейронках пробовал, постоянно получал части рисунка, залитые чёрным. Это, в моём представлении, портит раскраску. Или это норма?

Еще сейчас нашёл статью на vc.ru с названием "[2023] Как россиянину работать с Payoneer, выбор страны, регистрация и релокация аккаунта, налоги". Довольно неплохо расписано. В том числе освящен вопрос про то, нужно ли подавать в налоговую отчёт.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  10. 31 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, лучше всего раскраски делает меджорни как по мне, черное не очень хорошо, но у меня пропускали модераторы, было немного черного, но тут надо с промтами играть и с модельками нейронок, каждая по разному обучена и разное выдает, с этих что на видео можно выбрать для работы, конечно не все годятся но нам же не кто не мешает генерировать пока что то норм не выйдет, ограничений нет. можно пробывать, и при каждой генерации получается 3-4 изображения норм качества.

1 человеку нравится это.
  11. 2 апр 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Как начался старт - так курсы похожие посыпались! Где они были ранее? Пусть этот курс будет основным в изучении.

12. 3 апр 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    О каких курсах идёт речь, взглянул бы одним глазом ?)

13. 3 апр 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Так выше в переписке они и есть. amazon kdp - можно поиском.
    На ту же тему да, как дополнение к этому курсу - вполне может быть.

14. 3 апр 2023
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Проблема в том, что ждать те складчины, возможно, придётся столько же, сколько эту ждём, а здесь уже вот-вот начнём)

15. 3 апр 2023
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    И ещё понравился коммент в одной складчине, что Амазон заполонили книжка сгенерированные с ии, поэтому сделать книжку(раскраску и тд) это 20% успеха, главное - как продвинуть ее, чтобы покупали. Автор тоже говорил похожее ранее.

1 человеку нравится это.
  16. 3 апр 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Да есть такое. Складчины не всегда стартуют, даже при наличии людей!
    Но лучше с этой начнем, дальше будет видно. Думаю, скоро автор нас обрадует! Ждемс.

1 человеку нравится это.
  17. 4 апр 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Наверное, еще вопрос некоторой уникальности продукта... то есть фантазия + формулировка промта.

1 человеку нравится это.
  18. 4 апр 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Мне стало очень интересно, как избегать совсем детского контента))

а тот вот "раскраска-дракон-пьющий кофе" vs "раскраска-для-взрослых-дракон-пьющий-кофе"
    Найдите, как грится, десять отличий в сторону взрослости))))))))))))))))

Вложения:

• drwc.png
      drwc.png
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      102
    • drwcad.png
      drwcad.png
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      104
  19. 5 апр 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    По поводу складки по Mj - я был в ней, уже пару месяцев. И лучше записаться там же, но где меньше народу. В этой толпе сложно работать. Я генерацию картинок ждал 1 час, не понравилось.
    Надежда есть, что складки по 15 человек и менее - будут по шустрее!

20. 5 апр 2023
    Nickoleta
    Nickoleta ЧКЧлен клуба
    У вас была группа на 30 человек?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.