Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я тут тоже вспомнил, что есть акк Пионера. Создал, но не пользовался. На ru почту. Зайти не смог, пароль обновить не смог - чтобы зайти. Нужно с VPN попробовать им написать : либо релоцировать, либо удалить этот.
    Я еще протупил, у меня заграна нет. Или для Амазона обычный паспорт сойдет? Для Пионера точно нужен загран, это я помню.

2. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Про акк пионера забудьте старый, только новый нужно делать, но я так понял у жены есть пионер, На амзоне паспорт без разницы вы там просто поля заполняете данными с паспорта. ФИО адрес итд.

1 человеку нравится это.
  3. 27 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Да есть у нее, и симка куда смс приходят и карты со счетами. Я ее данные и укажу. Потом уже решу, что дальше.

4. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Да вам с женой я думаю и такого варианта хватит пока, если захотите два аккаунта амазон что бы можно например разный материал постить или тот что будет лучше всего продаваться и увеличить объёмы , то со временем сделаете.

1 человеку нравится это.
  5. 27 мар 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    У вас такие проблемы с этими пионерами и прочим. Еще даже ни одной продажи нет, а уже столько вопросов.
    Зарегал сегодня амазон кдп, проблем вообще ноль. По сравнению с моим основным направлением, это как емейл зарегать.
    Нечего выводить? Укажите фейк данные (амазон даже не проверяет ничего). Если появится продажа - поменяйте
    Я надеюсь за 200 баксов вы получите аккаунт оформленный на ваши данные? Если нет, то я очень рад за вериферов, которые платят 10$ своим дропам и продают пионы за 200.
    Если разрешат, дам контакты обнальщика, выдаст вам ибан, будете за процент выводить. Накопите с завтраков с амазона, купите себе платежку, будете выводить уже себе.
    @Magistr444 мне чисто интересно, какие ограничения бинанса для рф вам мешали, из-за чего вы сделали релокацию? И сколько вы за нее отдали?
    По смскам: на рф не приходят, нужно тратиться на целых 15 рублей (ну либо купите себе симку, релоцируйте ее в свой телефон, потратьте еще на что-нибудь побольше) чтоб принять смску на левый номер, после чего привязать гугл аутентификатор.
    Я, конечно, понимаю, что вы нихрена в этом не разбираетесь, все сложно, но давайте вопросы в приватке решать по мере возникновения проблем?

3 пользователям это понравилось.
  6. 27 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я всего лишь общаюсь. Релокация Бинанса ничего не стоило, потому что все доки были! Несколько раз написали в их чат и все релоцировалось. Бинанс ввел ограничения для РФ при покупке крипты, от этого и плясали. Релоцировали туда, где ограничений нет.

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 мар 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Фууух, хоть здесь воспользовались халявой.
    А когда некоторые пионер за 200 баксов находят, который стоит в 10 раз дороже этой темы - нахрена оно.
    При покупке за евро и доллары. За рубли все работает, как и работало.
    Если нужно купить за евро/доллары - можно зарегаться на bybit, например. Точно такой же p2p.
    В общем, было бы что выводить, тогда и обсудить было бы приятно. Варианты для всего есть, и не нужно даже тратить много денег.

3 пользователям это понравилось.
  8. 27 мар 2023
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Только что зарегистрировал на Амазон акк, почта от Mail.ru, телефон Теле2, но код пришёл только с 5й попытки.

9. 27 мар 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    А где можно почитать про привязку Пионера к Бинансу? И про релокацию Бинанса? Я просто регал Бинанс уже не в РФ, но на данные по РФ и мне на верифицировали там до конца.

1 человеку нравится это.
  10. 27 мар 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Что значит привязка пионера к бинансу? Тинькофф к сбербанку привязываем? :)
    Пионера нет на p2p бинанса, если в крипту, то выводить через pafxul, bestchange и тд.
    Я решил проблему релокации бинанса регистрацией на другой бирже (bybit). Стоило 0 рублей и 5 минут времени. Так что подробнее не подскажу.

1 человеку нравится это.
  11. 27 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Им нужны документы о релокации (платежи за коммуналку, прописка или договор аренды) или движение денежных средств на счетах на ваше имя в другой стране. У нас движение средств и прокатило. Обязательно нужно что бы было имя и адрес в одном месте.

Но я не эксперт. Просто есть схемы которые работают и проверены. Возможно много еще других, но мной не проверены. Поэтому могу советовать только проверенные.

12. 27 мар 2023
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    vpn или родной ip?

13. 28 мар 2023
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Без впн.

1 человеку нравится это.
  14. 29 мар 2023
    gal_una
    gal_una ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 29 мар 2023
    useyourloaf
    useyourloaf ЧКЧлен клуба
    Возможно обойтись без Payoneer?

16. 29 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, если временно то можно, ввести на амазон фейк данные пока до выплат дойдет дело, а потом желательно его оформлять, способы есть разные, если ветку читали возможно видели.

1 человеку нравится это.
  17. 29 мар 2023
    useyourloaf
    useyourloaf ЧКЧлен клуба
    Я имею в виду есть ли альтернатива?

18. 29 мар 2023
    useyourloaf
    useyourloaf ЧКЧлен клуба
    У меня когда-то был аккаунт, но к номеру и почте более не имею доступа. Сегодня зарегистрировал новый аккаунт, а его уже заблокировали. По правилам нельзя иметь больше 2 аккаунтов. И связаться м ними тоже проблема. Пишу им через Тикет ситуацию, а мне в ответ приходит автоматическое письмо, которое ничего не решает. Вот так

19. 29 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    wise, но он тоже не работает если вы в рф живете.

20. 29 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Да плохая ситуация, по их правилам нужно старый удалять, потом только новый заводить. А первый акк не пробовали восcтановить? на форуме ихнем напишите, у меня как то с их поддержкой проблем не возникало, может так совпало.
    А у вас и к почте тоже нету, сразу не заметил, да печально конечно, что доступ потеряли.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.