Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2023
    Денис_den
    Денис_den СкладчикСкладчик
    Цена курса на самом деле крайне адекватная, для получения первоначальных знаний. Дальше -- всё зависит от самого себя.
    Пионер - да, открывает доступ на етси, ебэй и другие площадки с другими продажами. Это как ютуб русскоязычный 300млн и английский на 2,5 млр человек

2. 27 мар 2023
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    В преддверии старта курса, начал восстанавливать свой аккаунт на Amazon KDP и Payoneer.
    Amazon KDP, восстановил, а вот когда зашёл в Payoneer, обнаружил, что пропал баланс валюты USD. Обычно с KDP по копеечки капают роялти с книг, которые висят времечко.
    Кто знает в чём проблема или как можно восстановить баланс USD?

3. 27 мар 2023
    Денис_den
    В конце прошлого года пайонер закрывал счет для российских аккаунтов. Если у вас был зареган на Россию, то счета закрыли. Т.е у вас есть аккаунт, но он бесполезен.
    Как вариант - релоцирование, либо закрытие этого. И открытие нового

4. 27 мар 2023
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    В том то и дело, что на Латвию открывал сразу, когда была возможность и аккаунту уже лет 5.
    Вот думаю, не связано это с падением банков в США.

5. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я где час назад общался с человеком с рф, он регистрировал акк амазона осенью 2022 все данные России, и номер телефона в том числе, пионер реолакацию сделал, честно фиг его знает, может чет подкрутили, с того времени.
    Насчет виртуалки, так можно конечно если не будет принимать смс рф,( и если будет возможность купить живую сим что бы постоянно была на руках что сменить на амазоне)
    Насчет налогов, у каждой страны свой процент, рф 0% если ни чего не поменялось, есть страны где 10% там будет видно когда страну выберете.
    Думаю ни кто не захочет 30% отдавать и не нужно главное доки закинуть своей страны. Конечно кроме тех кто живет в Америке.

6. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, наверное самое лучшее это им в поддержку написать, это будет на мой взгляд самое правильное.
    Банки сша вряд ли тут имеют влияние на это

7. 27 мар 2023
    Денис_den
    конечно не надо 30% отдавать, у нас ведь со штатами принято соглашение об избежании двойного налогооблажения. Надо просто подтвердить, что мы платим налог тут: РФ, РБ, Казахстан и т.д.
    Там простая форма: ФИО, адрес, телефон и ИНН.

8. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Закрытие в обязательном порядке, и открытие нового, по другому ни как уже на другие данные.

9. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Да про это есть в курсе, и будет приватка я подскажу и другие поделятся, если у кого то будут трудности, на самом деле там не очень все и сложно.

10. 27 мар 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    На территории Россия можно создать аккаунт на Amazon KDP без vpn? А если аккаунт российский, а пайонер украинский, как думаете пройдёт регистрация без банов?

11. 27 мар 2023
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    подскажите, аккаунт для продаж книг/раскрасок/блокнотов можно продавать на нем еще так же физические товары по дропу, или лучше отдельный создать?

12. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Вот про номер телефона рф, это странно что амазон смс не отправляет.

13. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, просто Амазон и Амазон KDP это разные площадки, на KDP только книжная продукция.

1 человеку нравится это.
  14. 27 мар 2023
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    Уже, сейчас только это дело на долго будет. Интересно, что не даёт сделать новую карту. Старым картам закончился срок.

15. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветсвую.
    Повторюсь амазону пофиг на кого и на какую страну зареган пионер. Бана не будет за это.

16. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Спросите еще на форуме на их нем, там отвечают вроде шустро. Может, и за простоя.

17. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    С кем общаюсь с рф, у них не было проблем все без впн. Но люди тут пишут что смс не доходит.

1 человеку нравится это.
  18. 27 мар 2023
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Так у меня почта и есть gmail. Акк живой, книга продается, только конечно на payoneer больше не выводят.
    Я вообще запуталась. Пароль не помню, телефон привязан старый, сейчас уже к нему доступа нет.
    До этого вроде предлагал через письмо на почту скинуть и установить новый пароль. Письма не дождалась.
    Сейчас проверяю, просит подтвердить личность - выслать документ.
    Попробую скан паспорта выслать.

19. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Попробуйте, думаю восстановите.

1 человеку нравится это.
  20. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я не в коем случае себя не нахваливаю, это мой первый курс и могут быть косяки( но будет приватка там не досказанное договорю)), цена очень адекватная! информация не только для старта , она и для полноценной работы подходит на все 100% Я уклон сделал не сколько на дизайн, тут вкусы у всех разные, а на то как получить больше шансов продать! Я писал что я нашел маленький нюанс который испытывал кучу месяцев, позволяет увеличить продажи, сужу по своим аккаунтам примерно на 30%. Этой инфы нету не на ютюб не в курсах за 1500$ да есть и такие ценники. Как по мне только эта инфа перекрывает всю стоимость курса.

Еще раз скажу я ни кому финансовой выгоды не обещаю, но это не значит что вы не сможете заработать, мысль и действие порождают успех.
    Знаю Англичанина он на раскрасках делает от 5000$ до 7000$ Начинал без рекламы, сейчас конечно имея такой доход может позволить вложить и в рекламу, что и делает. Он 3 года этим занимается, первый год полностью на органическом траффике зарабатывал, доход пошел начал в рекламу вкладывать, как по мне это нормальная эволюция бизнеса.
    Конечно много кто копейки зарабатывает, но думаю тут дело не в амазоне, а в том как человек вкладывает свое желание работать.
    Но я уверен что у вас всех все получится.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.