Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Не в коем случаи! Про это прям забудьте, иначе бан. У меня два компьютера два акка на пионере, айпи роли не играет. Кто то через виртуалки мудрит, но очень часто бан получают за это. А если к примеру выйдите на заработок не плохой а тут бан, за мультиакк
    Идеально это пару ноутов к примеру, два акка пионера и амазона. Лучшая связка такая.

2. 25 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, шаги регистрации расписаны, если что то не поймете, помогу. Хотя повторюсь я не углублялся в то какие документы, как их правильно фоткать итд. Там реально все интуитивно понятно, главное внимательность, и особо главное это в буквах на латыни не ошибиться.

1 человеку нравится это.
  3. 25 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    а к одному банковскому счету вывода - несколько аккаунтов пионер можно привязать?

4. 25 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    К одному аккаунту Пионера можно привязать до 3-х (по моему) банковских счетов. А не наоборот!

5. 25 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я не понял вопроса))
    Вывода откуда?

6. 25 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    к нескольким аккаунтам амазон нельзя привязать один пионер.
    Просто отсюда вопрос (мне видится логичным) - если несколько аккаунтов амазон => несколько аккаунтов пионер, то можно ли с этих нескольких аккаунтов выводить на ОДИН банковский счет.
    Или же один банковский счет - один пионеровский?

*выше пишут, что можно один пионер -> несколько банковских счетов. Но в контексте - надобности в этом нет, конечно.

7. 25 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно можно с нескольких пионер на один счет,
    А про амазон я писал 1 акк амазон=1 акк пионер

8. 25 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Спасибо) а то мало ли, какие там завороты)))

Про акк амазон = акк пионер, я поняла, конечно)

1 человеку нравится это.
  9. 26 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Есть смысл оплачивать заранее? Выдача же будет после 80% оплаты от всех.
    Как в правилах прописано.

10. 26 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, я думаю тут все по желанию.

2 пользователям это понравилось.
  11. 27 мар 2023
    ВикторияС
    ВикторияС ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Где-то выше было написано, если я не ошибаюсь, что сразу можно не подключать пионер к AmazonKDP. А если будут продажи, деньги будут сохраняться на аккаунте Amazon? Или как это происходит. Эти дни искала варианты регистрации пионера, дешевле 200$ не нашла. До конца не могу понять, есть ли возможность зарегистрировать пионер за не большие деньги для жителей РФ? Кто-то писал про 20$ за регистрацию, я не нашла за такую сумму.

1 человеку нравится это.
  12. 27 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Пионер же у нас был недоступен на территории РФ. Приходилось пользоваться VPN. Поэтому в открытом доступе информации будет немного, нужно искать на специализированных сайтах. Либо на сайтах (чатах) о релокации по странам, там есть общение. Среди них есть посредники и помощники. Они и на месте помогут (если приедете) и могут доки дать ( платно, бесплатно). Либо искать в свободном доступе и менять под себя. Я покупал курс по Upwork, летом - нам доки давали. Для остальных - они были на сайте за 50-70$ ( не помню уже, но могу поискать). Вариантов реально много. Плюс автор писал о многих вариантах. В приватке обсудим.

4 пользователям это понравилось.
  13. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую. Мне поддержка амазона так и не ответила пока, наверное странным вопрос посчитали.
    Я хотел напрямую у них спросить можно ли не привязывать сразу платежку.
    Я лично этим вопросом никогда не интересовался, регать новый акк у меня нет свободного компа, что бы это проверить, через виртуалку не хочу, еще бан получу старого аккаунта.
    Толком в инете инфы не нашел по этому поводу. Одни мне говорят что можно, один сказал что нет. С кем общаюсь те сразу привязывали, гемор короче для меня))

Я надеюсь что в приватке у каждого у кого есть варианты их изложит.
    Про свои я написал.
    Есть кто сделает все за 500$ примерно, дам контакты.
    Может друзья родственники смогут доки вам предоставить или на себя оформить.
    Посредники.
    Самим съездить и сделать идеальный вариант у кого есть такая возможность.

Может сейчас у вас нет такой возможности, но поддержка бессрочная , можете пройти курс ,инфа актуальности еще долго не потеряет.
    Я всех понимаю у кого трудности возникают с пионером, но я тут бессилен, я сам ж..опе и за этого.
    Решайте как вам быть.
    Но если решите оформлять пионер, вы не забывайте это двери на заграничный рынок, где в разы можно больше зарабатывать. Но без платежки там делать не чего к сожалению.

14. 27 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Тут человек писал, что для входа на Амазон KDP обязательно нужен номер телефона. Без него якобы не заходит. Если с РФ дает заходить, то и номер РФ должен подойти!
    Либо это не обязательно (можно отключить)! Поясните, кто в теме!

Потому, что думаю многим захочется быстро начать и препятствия как бы не нужны в начале!

15. 27 мар 2023
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    У меня, кстати, и на почту письмо от Амазона не приходит для восстановления аккаунта. А вот уведомления о начислении за проданную книгу постоянно.

16. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Верификация через телефон обязательная, ни разу не слышал что бы с рф номерами были трудности, конечно виртуал одноразовый ни как не подойдет.

1 человеку нравится это.
  17. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Странно как то, я так понимаю акк живой если продажи приходят, или они акк забанили но товар оставили? Но продажи вам то на мыло приходят. Или вы просто пароль забыли?

18. 27 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    А почта com или ru - можно поинтересоваться?

19. 27 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Могу дать от себя совет, привязывайте gmail во избежание проблем каких либо.

20. 27 мар 2023
    Денис_den
    Денис_den СкладчикСкладчик
    1) На амазон KDP, можно зарегаться без указания номера телефона
    2) Чтобы выставить лот на KDP, нужно подключить двухфакторная аутентификация. В моем случае на 2номера РФ и Беларуси смс-ки не приходили! Загуглил оказывается я не один такой.
    3) Как я вышел из ситуации. Взял виртуальный номер Британии и верифицировал. Но доступ к виртуальному номеру ограничен. Его можно арендовать и т.д. но я просто заказал 2 симку из Киргистана и Польши (на будущее) и для релокации пайонера всегда пригодится.
    4) Когда придут симки я поменяю в аккаунте Английский номер, на другой.
    5) Затем нужно привязать, как вы будет выводить деньги (банковский счет или Пайонер)
    6) Подать декларацию, что вы являетесь резидентом свои страны с указании ИНН, чтобы с вас не высчитывали комиссию в 30% от продаж. Такая декларация подается и в аккаунте гугл адсенс (для тех кто занимается ютубом). Ничего сложного. Можно не подавать, тогда амазон рассматривает по умолчанию, что вы налогоплательщик США. Это при регистрации на .com возможно на других амазонах иначе
    Все это было проделано 1.5 недели назад. каждый из вас может попробовать сам создать и проверить доходят ли смс-ки и т.д Если что-то пойдет не так просто - удалить аккаунт (отправляете запрос и удаляют за 5 дней).
    Я создавал два. Один удалил в течении дня.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.