Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я про нее знаю, но честно ни разу не пользовался, я как то на Leonardo и меджури в основном и еще пару.
    Насчет дизайна, я покажу несколько примеров, потому что все показать не реально и не нужно, вы сами со временем во вкус войдете и будите красоту делать. Моя главная задача дать вам направление, и как сделать старт и все это объяснить. У меня даже такую дичь покупали я от балдв накидал на обложку месяца через два смотрю купили)) а там треш)) наверное любитель треша. Главное нишу подобрать и работать не бросать!

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Небольшое обновление по курсу, добавил бесплатный инструмент подбора категории, то бишь сайт покажет куда нужно размещать вашу раскраску или блокнот, а по вашему желанию и другие товары на kdp.
    2023-03-24_182836.jpg

4 пользователям это понравилось.
  3. 24 мар 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    @Irishana @Гвидон Вишневский А как вы купили на год доступ? Я сейчас зашла на сайт, мне предлагают только пробный период бесплатно. Захожу без регистрации, видно скидку на годовой доступ. Зарегистрировалась, показывает только 10 дней доступ бесплатно, а годового тарифа нет.

4. 24 мар 2023
    Гвидон Вишневский
    Гвидон Вишневский ЧКЧлен клуба
    Я зашел на сайт и вверху была акция yearly access за 30 баксов, вот ее купил.

1 человеку нравится это.
  5. 24 мар 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Сейчас с другой почты зарегистрировалась. Я так понимаю с России не оплатить картой? И мне показало оплата 59.16 у.е. на год

1 человеку нравится это.
  6. 24 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    Может от страны зависит? зашла с другого гугл аккаунта без регистрации - баннер висит creative.jpg

1 человеку нравится это.
  7. 24 мар 2023
    Гвидон Вишневский
    Купил за 30 баксов тот годовой доступ, скачивать вроде все можно, но вверху теперь висит другой баннер позволяющий апгрейднуть план, цену показывает 59 баксов тоже. Хрен их победишь, мильён планов этих))

1 человеку нравится это.
  8. 24 мар 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Тоже так же, но я зарегистрироваться смогла и цена на покупку такая же 59.16 у.е. Теперь не могу оплатить карту visa не приняли.

1 человеку нравится это.
  9. 24 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    вообще сказка. Пойду поплачу. С меня еще и налог взяли. Страну я не рискнула менять, тк у меня на креатив фабрике магазин. А мне на следующий год 30 евро предлагают. Ну уж нетути.... за год еще мильон раз предложат.

1 человеку нравится это.
  10. 24 мар 2023
    Денис_den
    Денис_den СкладчикСкладчик
    вы ж с Европы зашли, вот цена в евро, у нас в СНГ весит для новичков $4.99/month, billed as $59/year (normal price $348)

вроде как по отдельности есть font, graphics, crafts - разные цены. Но для новичка фулл за 59$/год
    Скрытая ссылка

11. 25 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Зашел и с Европы, и с СНГ - везде цена 4,99 евро.
    Так что кому то просто повезло или спец цена для региона от площадки!

12. 25 мар 2023
    Гвидон Вишневский
    Подозреваю что какой-то неполноценный план впарен за 30 баксов. Возможно что-то отпилят через время и оставят токмо graphics например))

13. 25 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Есть еще как вариант - совместный доступ, здесь на площадке. Энвато Элементс, например. Хотя ценник схожий с подпиской на Фабрику.

14. 25 мар 2023
    ВикторияС
    ВикторияС ЧКЧлен клуба
    Приветствую. А можно на Amazon KDP указать PayPal вместо Payoneer?

15. 25 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, этот номер не пройдет. По одной лишь причине. Это лицензия по требованию амазона, такое может быть. Увидит хозяин свою картинку к примеру, и может проверить купили вы или спиратили.
    А если к примеру 10 человек подаст одну и туже лицензию, на амазоне то всех могут забанить, или предупреждение выдать.

16. 25 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, к сожалению нет.

17. 25 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Возможно кто то подумает, а как же лицензия на Canva с общим пользованием, там все совсем по другому, мы в основном будем компоновать и даже если будем брать с канвы элементы, то это будет уже скомпонованное с разных иллюстраций. Проблем с канвой еще у меня ни разу не было, а вот к креативфабрик приходилось лицензию отсылать, что файл легально приобретен.

18. 25 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Спорить не буду. Но когда я брал там подписку - все лицензии можно было скачать. Один вопрос к подобному контенту у разных авторов может быть!

19. 25 мар 2023
    ВикторияС
    ВикторияС ЧКЧлен клуба
    Можно ли привязать к двум аккаунтам Amazon KDP 1 аккаунт Pioneer?

20. 25 мар 2023
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Почитала переписку, ощутила себя идиоткой)))))

Но курс очень жду, да.

Надеюсь на краткий ликбез по пайониру для НЕ резидентов РФ!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.