Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2023
    Амазонщик
    Амазонщик ДолжникДолжник
    р2р с рос.картами работает на Бинанс.

1 человеку нравится это.
  2. 23 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Попробовал в Леонардо погенерировать обложки книг. В принципе неплохо получается, но я без нюансов пока. Вдумчиво покрасивее наверное будет! Плохо, что их с каждым днем все больше и больше становится. Скоро сложно будет их отслеживать и применять.

Еще написал на fiverr по поводу открытия Пионера. Как ответит, напишу сюда.

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 мар 2023
    Гвидон Вишневский
    Гвидон Вишневский ЧКЧлен клуба
    Добрый день. В этом месяце будет старт?

1 человеку нравится это.
  4. 23 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Именно в этом месяце и обещают!

5. 23 мар 2023
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    Думаю зря автор переживает, что не сможет предоставлять своевременную помощь по курсу. С утра и вечером вполне достаточно как он и сейчас на связи.
    Предполагаю, что все войдут в положение автора!
    @drvik назначай дату старта ;)

1 человеку нравится это.
  6. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Симка
    Приветствую, 99% да!

7. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо, уже сам хочу все по скорей, что бы вы начали работать и со временем зарабатывать! Я конечно повторюсь, курс теоретический, но как известно с любой теории вырастают корпорации:)Я в ахрене как стало сейчас легко и быстро делать раскраску, блокнот. С появлением нейросетей это рывок.

8. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    В курсе будет рассмотрено две ниши, это раскраски и блокноты то бишь, coloring book и composition nоtebook , и пару под ниш, все расмотреть это не реально их сотни тысячи! по этой теме, если будут трендовые под ниши появляться а они будут обязательно, я буду об этом в привате писать, что бы сливаторам меньше досталось)) Изначально я вообще планировал только блокноты, и пару под ниш под них, но добавил раскраски потому что очень рентабельная ниша. Но главное это найти рентабельную низко частотную нишу, но с нормальным траффиком, только так можно сейчас выйти в плюс. Я хочу две ветки сделать одна общая одна чисто под хайд для общения с каждым по отдельности.

9. 23 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Мне тема под хайдом не нравится. Лучше, чтобы доступно для всех было!

Просто я помню тему по Этси за 5К. Видишь кучу сообщений и листаешь одни хайды, несколько страниц. А тебе не ответили. В следующий раз снова.

Но это мое мнение!

10. 23 мар 2023
    Денис_den
    Денис_den СкладчикСкладчик
    Дык, товарищ Drvik сказал, что с понедельника 27.03 начинаем)
    На самом деле у тебя ведь в основном пдф будет+немного видео, а это самостоятельная работа = твое участие тут минимальное, особенно по первым блокам складчины.
    А дальше ты уже прокапаешся и народ раскачается.
    Согласен, лучше решать сообща - это касаемо веток.
    В любом случае решать тебе, как удобно. Просто я тут неделю, и хочется быстрее начать курс, а некоторые уже несколько месяцев ждут.

1 человеку нравится это.
  11. 24 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Еще хотел напомнить. Я курс построил так что вы обойдетесь без вложений! Что имею ввиду? без рекламы на амазон, без платных плагинов, без платных сервисов вообще каких либо( поиск ключевых слов, поиск ниши).( конечно вы можете со временем все это купить, как решите, но можно и без всего этого.
    Единственное это Canva pro (по желанию но она копейки стоит)
    И пионер для граждан РФ ( но тут я бессилен бесплатно решить это)

12. 24 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    VPN или прокси для Payoneer и Canva - тоже как бы нужны! Если Бинанс, то и для Бинанса. Canva и Payoneer в РФ не работают.

13. 24 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, во первых если по той ссылке купить Canva что выше прокси не нужны, про остальное я написал, что качаемо платежек.
    VPN я выдам которым пользуюсь 2 года( он бесплатен) сами решите нужен он будет или нет.
    А так я все написал как есть)

1 человеку нравится это.
  14. 24 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я сразу ссылку на складчину по Canva не заметил. Вариант то хороший, Зашел и работай. У жены уже есть Canva Pro. Насчет себя подумаю в процессе.

1 человеку нравится это.
  15. 24 мар 2023
    anatolii_78
    anatolii_78 ЧКЧлен клуба
    теперь только жду, обратный отсчет и старт )))

1 человеку нравится это.
  16. 24 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    На сколько активно будет использоваться Креативфабрика? Сейчас спец предложение 70 евро с налогом за год (без налога 60). Лучше купить? Вроде 12 евро в месяц было раньше. лицензия Принт он Деманд включена. Нам же нужна эта лицензия получается?

1 человеку нравится это.
  17. 24 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую. Если у вас есть возможность купить купите однозначно! Помимо Amazona вы сможете например принты создавать , что дает офф акк на креатив фабрик, это полноценная лицензия , то бишь у вас будет персональная лицензия, и если амазон вдруг потребует доки, у вас будет файл с лицензией. Конечно с появлением нейронок, можно обойтись, но там много такого чего нейронками сделать посложнее, плюс там есть всякие судоку, кроссворды очень много всего, и это продается не плохо. В общем вещь нужная, скачали в канве скомпоновали на амазон выложили.
    Сейчас по моему 19$ в месяц.
    Плюс я вам подскажу нишу, которая хорошо продается именно файлы с креативфабрик, конечно и все про нее узнают)

18. 24 мар 2023
    Гвидон Вишневский
    Гвидон Вишневский ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Купил креативфабрику и канву, жду старта)) Вопрос по нейронкам, они тоже платные или есть бесплатные решения? Посмотрел на Миджорню, а там от 10 в месяц((

1 человеку нравится это.
  19. 24 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, меджорни можно пользоваться бесплатно, не заводя постоянно новый акк, этот вариант то работает то нет, но вроде нашел способ что бы работал, я так пользуюсь( если нужно будет в приватке расскажу. Плюс зарегистрируйтесь на Leonardo.ai есть полностью бесплатные, но они пока так себе. Вы купили креатив фабрику, поверьте вам это заменит почти полностью нейронки. Но преимущество нейронки она сделает раскраску уникальной это огромный плюс, не придется уникализировать скаченное с фабрики.

20. 24 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    Купила и фабрику и доступ к канве по вашей ссылке - спасибо, хоть здесь для начала сэкономила. :)
    а нейросеть Bluewillow? Я как бесплатной ей иногда пользуюсь, для референсов правда больше идейных. Не всегда к пониманию приходим стилевому :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.