Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2023
    Денис_den
    Денис_den СкладчикСкладчик
    нет, это e-сим называется и это лажа. Только старая-добрая симка.
    Можно конечно арендовать виртуальный номер на первое время - вот сервис Скрытая ссылка
    номера в личном кабинете можно менять.

1 человеку нравится это.
  2. 23 мар 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Понимаю, что не там спрашиваю, но тут больше осведомлённых людей по Пайонир. Скажите пожалуйста, на Пайонир можно два аккаунта зарегистрировать? Пейпал подключается к Амазон для жителей Украины для вывода денег?

1 человеку нравится это.
  3. 23 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я вывожу каждый месяц подобным способом. Пока работает. В приватке могу поделиться. Там сейчас 2 варианта вывода - на карту РФ (через Qiwi и Binance ) и вариант с p2p через Binance. Binance релоцирован на Киргизию.

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 мар 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    То есть получается, если у меня нет симки физической, нет смысла использовать виртуальную? Вы говорите, на первое время, а что потом? Вы уж извините, просто в этой каше не варилась никогда и тонкостей не знаю:rolleyes:

5. 23 мар 2023
    Денис_den
    Если вопрос можно ли на пайонер получать с 2 аккаунтов амазона, то можно. Если про регистрацию 2 аккаунтов паонер на одно человека, то такое встречается (хотя могут пофиксить). Пейпалом можно оплачивать покупки с амазона.

6. 23 мар 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте сначала посмотрим на курс, возможно автор это учитывает. Потому что иначе будет очень много вопросов. Но все это решается, есть тот же гугл войс, хушед, etc.
    bestchange, paxful, прочее. На этом схема заканчивается :) Либо "payoneer в usdt" в гугле. Если у кого-то будут затыки, в приватке я думаю подскажут. А так вопрос звучит почти как "Как перевести с карты на киви". Ну, берешь обменник/p2p-биржу и переводишь.

1 человеку нравится это.
  7. 23 мар 2023
    Денис_den
    Магистр будь любезен в личку написать! по Бинансе смотрел видео как сейчас зарегаться - ничего сложно нет

8. 23 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Так я его не регал. Я реалоцировал аккаунт жены. Акк был на РФ, стал Киргизия. РФ аккаунты Бинанс сильно ограничены
    Теперь задумался о своем Пионер аккаунте. Тоже буду думать и решать как сделать.

В лс написал

9. 23 мар 2023
    Денис_den
    е-сим не имеет стандартного номера (+1 980 2222 000), поэтому вы не можете ее "вбить" когда запрашивают. А виртуальные номера, которые предлагают всякие сервисы (их много, один написал выше) имеют стандратный набор цифр (+1 980 2222 000) , но они ведь не ваши, заплатили за прием смс и номер может использоваться кем то другим, т.д или к нему доступа не будет. А амазон будет требовать при каждом входе

1 человеку нравится это.
  10. 23 мар 2023
    Денис_den
    принято!

11. 23 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    А нельзя в настройках отключить требование вводить смс при входе? Или заменить каким нибудь гугл аутентификатором?

1 человеку нравится это.
  12. 23 мар 2023
    Денис_den
    БЛАГОДАРЮ! так речь и о том, чтобы регаться бинанс не в РФ. Мне только не совсем ясно зачем тебе еще один акк? Понимаю, что пионеров много не бывает, но все же)

13. 23 мар 2023
    Денис_den
    Ранее был аккаунт амазон (5летней давности) и по нему приходили смс на рф номер, я его удалил (налог был 30% - неправильно подал декларацию). Поэтому я регался два дня назад и там именно на КДП для выставления лотов требует вводить номер, и заполнить декларацию, это просто с указанием ИНН, иначе по закону США, амазон будет откусывать 30%.
    Требования смс или звонок отключить нельзя, но можно заменить аутентификатором, но это следующий шаг уже, после того как зарегался

14. 23 мар 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Да , мне надо знать именно, можно, чтоб 1 человек зарегистрировал 2 разных аккаунта на себя в пайонер? Что выводить деньги с Амазон на 2 разных счёта. И можно подключить пейпал к Амазон, чтоб через него выводить деньги на карту Украины?

15. 23 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Произвольно набрал сим карта Киргизиии, вылез Озон и там есть международные карты на звонки и смс - от 800 руб. Может это и не то конечно, не вникал.

16. 23 мар 2023
    Денис_den
    один из вариантов, а тарифы надо смотреть у операторов, все как и у нас

17. 23 мар 2023
    Денис_den
    пейпел только на оплату товаров. На одном пайонере можно принимать оплату с 2 и более счетов Амазона. Когда 1 регает 2 аккаунт, такое встречается (был аккаунт в РФ, релоцировался в Казахстан завел новый у знакомого так), но ведь пайонер может и прикрыть один из аккаунтов, они часто меняют требования последнее время. Ведь ФИО одно и тоже.

1 человеку нравится это.
  18. 23 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    По правилам Пионера - нельзя. Они удалят один из аккаунтов, прежде чем второй разблокируют. Даже письмо при создании нового аккаунта приходит, что у вас уже ест акк, для создания нового обратитесь к сотруднику. Мне российский удалили, но перед удаление писали, что его нужно удалить, тк нельзя 2 акка иметь, дайте согласие. Заведите на документы родственника второй пионер.

1 человеку нравится это.
  19. 23 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    Дак воспользуйся релокацией жены. Договор аренды, квитанции на ее имя, а от тебя свидетельство о браке. Главное не забудь региться "из Казахстана".

20. 23 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    Бинанс тоже нормально на российский загран регистрируется, если не с территории РФ. У меня бинанс зареган на росс паспорт, но адрес и телефон европейские. И скорее всего он распознает локацию, так как меня полностью верифицировал буквально за 2 минуты, с одобренной картой и без ограничений и не попросил никаких документов. Но я сейчас не очень понимаю, возможны ли р2р с участием российских банков на Бинанс. Вроде где-то проскакивало, что прикрыли лавочку. Я просто эти два месяца рубли успеваю потратить раньше, чем вывести их в еврики на карту бинанс. Но есть байбит, и еще куча всего, пока не изучала, кто не вводил санкции против рф, да просто по кошелькам погонять.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.