Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2022
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Я люблю считать))) Пускай и очень примерно. Но все же. Хочется оценить перспективы. Как я понял, основные затраты тут - время. В связи с этим - сколько уходит времени на создание 1 продукта? Сколько продуктов необходимо, что бы выйти, скажем на 500 долларов в месяц. Хотя бы примерные оценки. Есть кому делигировать, но хотелось бы понять целесобразность.

2. 7 ноя 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    На создание уходит меньше всего времени, больше всего это анализ ниши подбор ключей, что в априори одно из главных, можно в той же канве по 20-50 обложек в день делать, можно скрипт заказать который будет все это делать, можно на fiverr уже готовые книги, обложки итд заказать. Главное это оптимизация , толку от 1000 тех же обложек если у них будут одинаковые названия и ключи?Да проскочит что то и на этом все, или реклама или бросить это дело.
    Насчет количества, тут самое интересное. Примерно 15-20% из загруженного может приносить прибыль, тут не угадаешь. Объясню , может быть и так, грузишь не берут, загрузил красивый удачный дизайн, удачная ниша, хорошая оптимизация, и один лот может годами давать стабильно продажи, а таких лотов может быть десятки сотни, тут надо работать на перспективу, грузить смотреть подстраивается.

3. 7 ноя 2022
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Заинтересовали тема/цена. Нужен урок/ваш опыт свежей регистрации на Амазон/Пионер на РФ документы. С ru ip. Подтверждение от Амазон/Пионер о том, что регистрация прошла успешно. Это прибавит заинтересованных. Закроет многие вопросы.

4 пользователям это понравилось.
  4. 7 ноя 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, выше писали как для россии зарегистрировать, я постараюсь по возможности включить это в курс, как все это сделать, но это не точно, не могу обещать, в чем не уверен. Но одно знаю люди с рф работают, продают и выводят. с амазон.

Как зарегистрироваться в Payoneer? Пользователям, проживающим в России, регистрация в сервисе Payoneer недоступна с марта 2022 года, однако ее могут оформить граждане РФ, имеющие резидентство за рубежом или компанию, зарегистрированную за границей.

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 ноя 2022
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Получается нужен аккаунт Payoneer зарегистрированный до марта 2022? Что говорят ваши коллеги, Amazon даёт регистрировать новые аккаунты на РФ документы?

6. 9 ноя 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    .
    Здравствуйте, насчет пионера, если есть аккаунт который зарегистрирован до марта то хорошо меньше возни, если нет, то нужен будет счет в зарубежном банке или вирт карта. Если вы сейчас физически не проживаете в россии но паспорт россии можно попытаться обсудит это с поддержкой и могут пойти на уступки. Плюс есть сервисы виртуальных адресов.
    Насчет амазона та же история, можно на вирт. адрес зарегистрироваться, если вы сейчас не в россии живете, то то же через поддержку скинете доки что вы выехали и тоже пропустят регистрацию.
    Вроде все сложно но на самом деле все не так страшно, да гемороя добавилось но выходы есть.
    Конечно тем у кого есть старые аккаунты им проще, или если вы не с россии то вообще, с регистрацией ни каких проблем, сразу приступите к работе.

7. 9 ноя 2022
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Я с РФ, у меня нет счета в Payoneer/Amazon,
    нет друзей/родственников за пределами, мне никак не начать заниматься KDP? Очень хочу.
    Складчиков из РФ здесь не мало. Помочь бы нам лайвхаками как обрести нужные аккаунты живя в РФ, не покидая РФ. Выдать в виде проверенного бонуса.

1 человеку нравится это.
  8. 10 ноя 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)

Нашел способ регистрации на payoneer, для проживающих в россии.

1 человеку нравится это.
  9. 10 ноя 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, с пионером решена проблема, с амазоном можно сказать тоже там 100% есть варианты для регистрации. да частично через костыли но такая ситуация сейчас. На пионере рега без проблемная и бесплатная.

10. 12 ноя 2022
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    А под обычный amazon такая рега подходит? И регистрация регистрацией, но выплату то можно будет получить? )) Я бы вписался только ради этой информации.

11. 12 ноя 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, разницы нету, рега та же самая если можно зарегистрироваться то понятное дело можно и выводить, есть банки которые можно в пионере привязать, которые не под санкциями тот же тинькофф.

12. 14 ноя 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую.
    Дополнение по курсу.

Добавлен мануал по регистрации на Payoneer для граждан России.

Второй бонус за рекламу. Свежая База с более чем 1000 ключевых слов, которые отфильтрованы и разбиты по нишам, для быстрого старта в оптимизации заголовков и описания на amazon kdp.

Третий бонус. Бесплатная регистрация безлимитных гугл дисков, которые понадобятся для хранения ваших проектов и файлов для работы.

13. 14 ноя 2022
    Pablo09
    Pablo09 СкладчикСкладчик
    А как амазон относится к такому массовому набиву товаров? (если их клепать сотнями)

14. 15 ноя 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, лично я не вижу смысла клепать в день сотнями, я лично больше 10 обложек в день не отправлял на модерацию, знаю человека который и больше отправлял, бана не было. Повторюсь лично мое мнение, слать тонны згенериного автоматом товара нет смысла, лучше что то уникальное и меньше в количестве. Но если хотите брать количеством, то пожалуйста но не советую больше 20-30 обложек в день отправлять, а то могут модеры начать нервничать))

1 человеку нравится это.
  15. 15 ноя 2022
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Можно уточнить насчёт граждан рф? Это относится именно и к гражданам рф, которые проживают в России, а не только к тем, кто является резидентами других стран и могут это доказать?

16. 15 ноя 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну тем кто может доказать что он не проживает в рф, еще проще, там на сколько я знаю лояльно относятся к регистрации. А так инструкция нужна в первую очередь тем кто живет в рф.

1 человеку нравится это.
  17. 15 ноя 2022
    Chantilly
    Chantilly ЧКЧлен клуба
    Пионер закроет российские аккаунты 16 декабря 2022 года
    Скрытая ссылка

18. 15 ноя 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    К сожалению плохие новости для многих, кто является резидентом рф,
    К сожалению да, хотел только написать.
    Это означает, что все счета резидентов России будут закрыты до 16 декабря 2022 года."

"16 декабря 2022 года все аккаунты, в которых Россия указана в качестве страны выставления счетов, будут закрыты."
    Те у кого адрес место жительства подтвержден вне России то должно быть все в порядке. Знаю человека у кого как раз так, после 16 декабря я дополню уже на практике что случилось или не случилось с его аккаунтом
    С 16 декабря 2022 года Payoneer не сможет подерживать переводы или выводы на счета в российских банках, в том числе, на Ваш счет, номер которого оканчивается на ___.

Пожалуйста, подключите к своему аккаунту Payoneer счет для вывода средств, открытый на Ваше имя в нероссийском банке, не позднее 8 декабря 2022 года. Если к Вашему аккаунту уже подключен счет в нероссийском банке, дополнительных действий не требуется.

Что произойдет, если я не подключу счет в нероссийском банке?

Если Вы не можете подключить счет, открытый на Ваше имя в нероссийском банке, мы рекомендуем как можно скорее вывести средства. С 16 декабря 2022 Вы больше не сможете выводить средства на свой счет в российском банке.

"На постсоветском пространстве счета иностранцам открывают в Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане и Узбекистане. Банки требуют от россиян загранпаспорт или копию паспорта с переводом, ИНН, 2-НДФЛ и договор аренды недвижимости сроком минимум на три месяца. Полный список следует запрашивать в выбранном банке."

Блокируют не граждан РФ, а тех, кто находится в РФ. Соответственно если в пионере указана страна проживания (биллинг адрес) РФ, то аккаунт будет заблочен.
    Если страна аккаунта не РФ, но вывод средств осуществляется в РФ банк, то эти банки удалят и совершить вывод в банк можно будет сделать когда к пионеру подвяжешь счёт не в РФ банке, но открытый на своё имя

1 человеку нравится это.
  19. 19 ноя 2022
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Существует вариант вывода денег с Amazon в крипту? Крипту переводим в валюту любой страны.

20. 19 ноя 2022
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Всегда есть выход. Придется кое что нарисовать. Но в целом - с пионером проблем особо нет пока. И в крипту с него можно выводить. Было бы что))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.