Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, я в курс добавил информацию которую проверял пол года, и это позволило на обложках и раскрасках продажи увеличить на 35% примерно. Могу откровенно сказать эту инфу вы ни где не найдете, она авторская, конечно можете верить можете нет, но получите курс сами все увидите!

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 мар 2023
    Амазонщик
    Амазонщик ДолжникДолжник
    Я в данный момент нахожусь в Таиланде. Я просто при регистрации указал Российский адрес и всё. Налогов 0% у россиян. Никаких санкций АмазонКбд не накладывал. За исключением того, вам необходим кошелек Вайс или Пайонир. Книжный бизнес на Амазон это один из лучших онлайн бизнесов в мире. Потому что ни один другой бизнес не даст вам столько Рои. Но нужно делать качественный книги. Это полноценный издательский бизнес и выкладка нужна серьезная для качественных книг.

1 человеку нравится это.
  3. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Будет
    Приветствую на амазон проблем регистрации для рф нет, вся загвоздка в payoneer.

4. 23 мар 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Почему именно вайс?
    Правильно ли я понимаю, что амазонкдп просит подвязать именно пион? Или есть какие-то альтернативы в виде счета iban и прочее?

5. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую.
    1 пайонир
    2 вайс
    3 чек( если не ошибаюсь)
    4 прямой перевод на зарубежный банковский счет, но там комиссия хорошая( опять же если не ошибаюсь)
    Я вообще не представлял что такие траблы будут с платежками, основа курса это как найти нишу и подобрать ключи, а тут целая эпопея я регой на пионере для рф.

6. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Про вайс забудьте вообще)) если вы в рф

7. 23 мар 2023
    Амазонщик
    Амазонщик ДолжникДолжник
    автор темы ответил. больше не буду повтряться) нет, я привел эти платежные системы лишь как пример.

8. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Вчера мне еще вариант подсказали. Если ваши друзья родственники, находятся там где пионер не запрещает оформление аккаунта, они могут на себя оформить пайонир а вы его привяжете себе в аккаунт. И если у ваших друзей родственников есть пайонир, и если он не привязан к амазону, вы так же можете его себе внести как платежку. Амазону пофиг на кого оформлен пайонир

9. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Это просто самый идеальный вариант!

10. 23 мар 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Почему именно вайс? Вайс предоставляет долларовый счет, британский счет, европейский счет и тд. Подвязывать нужно ведь счет, допустим ибан. Такой счет может предоставить помимо вайса еще примерно миллион платежек, почему говорите именно про вайс? Парочку даже на себя зарегать сможете, если не пофиксили.
    Если вы в РФ, то покупаете за в среднем 100$ себе вайс и радуетесь.
    Либо покупаете за в среднем 20$ пион и радуетесь еще больше.
    Поэтому и спрашиваю что амазон требует подвязать для вывода. Все это покупается в любом случае, даже на fiverr ходить не надо, можете хоть своей картой оплатить, если скучно.

11. 23 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Если будет реальный проверенный (хотя бы алгоритм действий) способ сделать акк Пионера, то сделаю себе. На крайний вариант - есть акк у жены. Или посредник, который хоть сроки тянет - но выплачивает в РФ. Можно узнать заранее его адрес Пионера, если нужно для ренистрации.

Автор - нужно взять и обьявить сбор. Сомневающие уйдут и все начнется. Всем все равно не угодишь! Тем более ты не в РФ. Каждому обещать сделать Пионер - не стоит. Тем более в описании этого и не было изначально.

Мне интересно направление, куда приложить усилие. Главное, чтобы все двигалось, были продажи. А реальный свой вывод настроить можно и в процессе.
    С этим я так понял проблем нет. Поэтому пора начинать!

12. 23 мар 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Пфффф. Тогда тратите немножко денюшек, покупаете пион и получаете профиты. Дальше в крипту, дальше куда хотите.

1 человеку нравится это.
  13. 23 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Осталось понять схему покупки Пиона за 20$ и нет проблем. Нам релокация аккаунта обошлась где то в 800$ (поездка и остальное).

1 человеку нравится это.
  14. 23 мар 2023
    Амазонщик
    Амазонщик ДолжникДолжник
    Именно так. Для жителей РФ это самый лучший вариант бизнеса, потому что для товарки на пример надо удаленно фирму создавать в США.

1 человеку нравится это.
  15. 23 мар 2023
    Амазонщик
    Амазонщик ДолжникДолжник
    Если будете делать релок для аккаунта, то рекомендую так же товарный акк сделать. Можете его даже сразу продать за 600 бачинских и тогда поездка обойдется почти бесплатно.

16. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Варианты есть, я писал есть кто дистанционно сделают примерно за 600$ Смотрите на оформление пайонира шире, весь запад сидит на нем куда не плюнь то пионер то палка. Вы сможете и в другом направлении зарабатывать помимо амазона где привязуют пионер.

Я никому не обещал и не обещаю как оформить пионер. Все варианты на ваше усмотрение.
    Докапаю капельницы сразу старт, ни чего вроде не мешает, старт как и говорил в этом месяце.

17. 23 мар 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Я думаю, что все наводки/контакты будут в приватке после согласований.
    Можете просто загуглить "Купить верифицированный аккаунт payoneer".

18. 23 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Полностью тоже рабочие варианты

1 человеку нравится это.
  19. 23 мар 2023
    Денис_den
    Денис_den СкладчикСкладчик
    Ребята по амазон КДП, чтобы выставлять что-то требуют 2-факторный вход, т.е привязка номера должна быть. Для входа на сам амазон - нет, а на КДП - да. На рос. номера смс не приходят. Подумайте заранее, а то потом автор будет виноват. Как вариант - покупка сим карты Казахстан, Киргизстан, Грузия и т.д
    По самой складчине - автор предлагает инструменты, а как вы ими воспользуетесь - это зависит от вас самих.
    @Truer можешь расписать схему вывода с чужого Пайонера на крипту и т.д (примерный алгоритм с ссылками сервисов) буду признателен!
    И еще пайонер позволит помимо амазона работать с етси, ебэй - это все топ площадки.

20. 23 мар 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Симка Казахстана, Киргизстана, Грузии может быть виртуальной? :oops:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.