Закрыто

Amazon KDP. Правильный старт, залог успеха

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 6 ноя 2022.

Цена: 144113р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2023
    Денис_den
    Денис_den СкладчикСкладчик
    Дрвик, ну прогрел ты уже капитально, надо начинать на етой недели, апосля курса КДП, запускать складчину Ленарда. И все профит выйдет!

2. 20 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Сразу хочу предупредить граждан рф которые будут оформлять пайонир, даже если это будет через реолокацию сделано, то апрув может длится до месяца, такие реалии сейчас!

3. 20 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    С леонардо так долго как с этой не будет! Сразу после этой будет.
    Насчет этой , почему не завтра, я планировал изначально 22 марта, но три дня назад был в больнице и хожу на капельницу с сегодняшнего дня ( чего вообще в планах не было) сам в ах..е) Все сделаю что бы до конца месяца запустить сборы! Сам курс готов, но за компом пока быть часто не могу что бы полноценно давать обратную связь в приватке!

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Все так быстро меняется. Я бы посмотрел и вариант автора по Пионеру!
    Вариант с виртуалкой по Пионеру и фунтами в мае грозятся отрубить. Так что чем больше вариантов, тем лучше.

Как получится по возможностям, так и стартанем! Что мы несколько дней не подождем!

1 человеку нравится это.
  5. 20 мар 2023
    Денис_den
    Денис_den СкладчикСкладчик
    поправляйся! Условно 5-7 дней роли не играют

1 человеку нравится это.
  6. 21 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    так всегда было. я в 2019 пионер релоцировала. Они 2 недели только заявку рассматривали, потом документы рассматривали, потом объединяли аккаунты с российским, потом еще анкеты заставили заполнять, отфутболили платежи... ааа.... еще пока карту привяжешь.... без привязанной карты не начать принимать платежи.

1 человеку нравится это.
  7. 21 мар 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Не проще купить пион на дропа и выводить в крипту?

1 человеку нравится это.
  8. 21 мар 2023
    Амазонщик
    Амазонщик ДолжникДолжник
    А Wise?

9. 22 мар 2023
    Maksi_penya
    Maksi_penya ДолжникДолжник
    К чему эта вода?

Какие суммы выплат?

10. 22 мар 2023
    Амазонщик
    Амазонщик ДолжникДолжник
    С нетерпением будем ждать вашего скорейшего выздоровления!

1 человеку нравится это.
  11. 22 мар 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    А смысл вынуждать автора прибегать к фотошопу?))

12. 22 мар 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Тем более, автор не заявлял в курсе о каких либо заработках или гарантий к ним. У каждого заработок сложится по разному, о чём и упоминалось в ветке не раз. А то, что автор выкладывает скрины, просто показывает, что тема не болото, движение в продажах есть. Какое опять же зависит от человека и его качеств.

1 человеку нравится это.
  13. 22 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех, Спасибо огромное за понимание! Хочу сначала сказать что помимо курса, будет поддержка в приватке бессрочной, как и писал по свободному времени после месяца активной! Мне там будет что вам сказать. Рынок переменчив, буду помогать если будет инфа поступать новая, по нишам итд. Хочу что бы было комьюнити которое будет работать и развиваться.
    Payoneer для рф.

Начну с того, что когда запускал курс вообще понятия не имел что будут такие трудности с регистрацией пайонира для граждан рф.
    До конца февраля 2023 года у меня был хороший дешевый вариант регистрации пайонира без выезда, и реально дешево, и главное он был легальным, но с марта они перестали этим заниматься.
    Я начал дальше искать варианты, нашел но он дорогой ниже сейчас распишу варианты. Честно говоря голову поломал как дешевле найти!

• 1 Вариант Есть люди которые примерно за 30 000руб( точную сумму можете сами уточнить у них, если будет желание) делают все за вас, оформляют на Кыргызстан. Пионер будет ваш все легально! Они делали моим знакомым все нормально. Но опять же я не могу ни чего гарантировать но то что это не кидалово проверено моими знакомыми! ( контакты есть)

• 2 Вариант это съездить в ближайшую страну тот Кыргызстан, Казахстан , Армения итд. Звучит страшно, но опять же , 5 дней назад общался с человеком он на поезду в Казахстан потратил 11000 , что бы оформить все бумаги. Его заработок на книгах примерно чистыми 1500$
    • У кого будет такая возможность, то это очень хороший вариант!

• 3 Вариант это покупка на том же fiverr готового аккаунта пайонира, но сразу скажу могут через год, через месяц такой акк забанить, но и возможно он проживет и десять лет. Очень много людей работают на покупных акках!( платежные данные на амазон можно спокойно менять если не дай бог забанят)

• 4 Вариант это посредник его пайонир вбивается в аккаунт на амазон, но тут тоже палка о двух концах, да люди тоже и так работают.

• 5 Вариант это как выше писали фейк данные и вывод на крипту

• 6 Вариант, я про этот так себе знаю но он есть, это вывод через чек, как его обналичивать опять же если не ошибаюсь есть посредники кто этим занимается.

Если все подытожить, решайте дорогие друзья, как вам быть. Я обещал что перед стартом все напишу, все расписал.
    Еще скажу, да я говорил и говорю, я не обещаю ни каких финансовых выгод! По одной простой причине, это рынок, и как еще вы будите вкладывать свое время в развитие своего магазина!
    Но в то же время, зарабатывать можно хорошие деньги. Я знаю что многие скажут рынок забит, итд итп, но рынок везде забит но люди зарабатывают, главное это нюансы, в курсе я их изложил!

14. 22 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствуя какая вода? Помимо своих скринов, мне знакомые могут прислать десятки скринов, где выплаты и 2000$ в месяц, выставлю я их как свои и не кто вообще не узнает что это не мои! Что это изменит если вы будите работать к примеру а продажи не пойдут, вы будите говорить нарисовал, или как так у него 2000 у меня ноль. Повторюсь я лично в скринах не вижу смысла, будет курс на руках если вы будите участвовать вы сами поймете шарю я в этой теме или я так все образно знаю.
    Ну вот к примеру есть курсы по 200 000 руб там скрины заработков обещают по 100 000 в день, как вы думаете вы сможете по этому курсу, насмотревшись скринов зарабатывать такие деньги? 99% что нет. Один с примеров.

15. 22 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я фотошопом не пользуюсь)

16. 22 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    С этой платежкой еще хуже для рф. Насколько я знаю.

17. 22 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Даже сейчас граждане Украины апруф проходят до 2 недель, такого никогда не было, это в этом году стало вроде. А граждане РФ, около месяца с реолакацией.
    У меня примерно 7 знакомых с РФ которые работают на амазон, все перевелись, открыли новые акки на пайонер и работаю сейчас как раньше, часть людей ездили сами, кто то через посредника все оформлял. Некоторые через липовые данные рискнули работать.

18. 22 мар 2023
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Ну так а цена то какая и чем на этом fiverr можно расплачиваться? И можно на amazon просто создать аккаунт, а платёжные данные привязать потом?

19. 22 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Цена от 40 евро, чем гражданам рф там расплачиваться честно не скажу, я не в курсе все ли банки под санкциями. Там карты и палка вроде.
    Создать аккаунт на амазон с рф можно без проблем, я в поддержке уточню этот момент насчет через время привязать, я как то совсем с этим не сталкивался, сразу все привязывал на два аккаунта.

20. 23 мар 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Если есть возможность создавать аккаунты на РФ и заходить на прямую, без VPN и прочего. То уже наполовину легче. Если нет, то и такие стены мы проходили. Я есть на Fiverr и даже выводил с него на релоцированный Пионер, уже в процессе всего этого.
    Было бы что выводить! Если будут заработки, то любые варианты можно воплощать по Пионеру.
    Я себе тоже планирую сделать, хотя у жены есть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.